Наши мальчики, молодые люди, мужчины! Всех вас с праздником! Ни гвоздя, ни жезла, ни тупарей и хамов!!
| ||
Наши мальчики, молодые люди, мужчины! Всех вас с праздником! Ни гвоздя, ни жезла, ни тупарей и хамов!!
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
T1m,
проблема намного глубже, чем "всрусь, но не пущу" ... очень жаль, если вы видите это как "всрусь, но не пущу".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
в чем глубина? в том что бы выжимать все соки из авто, но не пустить машину со второстепенной, в данном случае?)))
есть такой пункт в пдд
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно
виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
а в данном случае действия водителя на главной "ввічливими" не назовешь, а пропустил бы, его б отблагодарили и были бы "взаємно ввічливими"
а что, тот кто "влезал", кого то подрезал и все таки влез? или он пропустил "принципиального" водителя?))
http://trinixy.ru/53336-realnaya-zhizn-i-pdd-14-kartinok.html
для кого-то это шутка .. для кого-то норма поведения.
когда таких один/три/пять ... это нормально
когда таких десять/двадцать ... это терпимо
когда таких пятьдесят/сотня ... это слегка пардон за***ает
всё познаётся лишь в сравнении.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
nodrugs сразу заметил, что "заезжал на горбатый сбоку из самого нижнего ряда, что само по себе не по правилам" ... видать это было от чрезмерной взаємно ввічливостi
p.s.
меня больше убивает не сам факт нарушения ... а то как такие красавцы с пеной у рта отзываются об принципиальных водителях .... а поразмыслить о том, что у такого принципиального может за сегодня уже больше десятка таких "спешащих" было и они мягко говоря подзаколебали его религия не позволяет ?
Последний раз редактировалось T1m; 23.02.2011 в 12:58.
ой, а нахамите мне тоже!
я каждое утро создаю 3й,4й ряд и меня ВСЕГДА пропускают и я ВСЕГДА говорю спасибо)))
Мужчины! С Праздничком! =)
Социальные закладки