А, кстати да (спасибо автору выше, напомнил): все эфирки у меня только ЦА. После всех масел в аналогичной ценовой категории (Ароматика и прочие) разница ощутима просто колоссальная
|
А, кстати да (спасибо автору выше, напомнил): все эфирки у меня только ЦА. После всех масел в аналогичной ценовой категории (Ароматика и прочие) разница ощутима просто колоссальная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И я пользуюсь только ими..., давно брала арома интер...,но как то не пошло, использовала просто для ароматизации при уборке дома, а вот некоторые смеси масляные из серии профи(арома интер) понравились, особенно масло после депиляции, все время его беру (подорожало оно недавно, 50 грн стало)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Ещё косметика ЦА представлена в магазине Экот (я видела на Черняховского, 5) и в Полоскуне
Последний раз редактировалось Selfy; 20.09.2014 в 19:27.
Поддержу...В Сп оптом получается на 10-15 грн дешевле на каждой единице
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А на Seventeen никто не собирает?
Девочки, если кто видел на форуме СП по ЦА, киньте ссылку плиз.
вроде тут открыт сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=50869942#post50869942 только пока не могу выяснить насколько он собран...
Выяснила, только открыли) Присоединяйтесь...
Последний раз редактировалось lisi kisi; 21.09.2014 в 16:23.
А я присела на Планету органику и все! Какие же классные шампуни и стоимость...я взяла за 29грн, есть по 35.
[QUOTE=АнюткA);50925422]Это те что в коричневых цилиндрических бутылочках?
Если да, то хуже шампуня у меня не было[/QUOбыл
Они разные бывают, брала с дозатором, сейчас какие-то другие бутылки, да, тут еще зависит какой вы брали, к меня знакомая тоже взяла какой-то, ей не понравился, у меня был очищающий какой-то с глиной- супер-пкпер. Сейчас взяла а другой упаковке, тоже понрпвился, репейнле масло с корней смыл легко, и не было ощущения соломы.
У меня тоже был очищающий, с марроканской глиной, кажется. С дозатором
Единственное шикарно - запах, а сам шампунь редкостное Г
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девушки, посоветуйте пожалуйста шампунь для окрашенных волос. это вообще миф, что он сохраняет цвет дольше или нет? а то красный оттенок очень быстро смывается и выглядит как чёрти что. краски пробовала разные, смывается всё почти одинаково с моих волос.
Мне нравится краска Сенко, никуда от неё уйти не могу, мягкая для моих тонких волос и цвета интересные. А шампунь для крашенных волос мне кажется миф. Всё смывается, а летом ещё и сильно выгорает.
Социальные закладки