Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 342 из 1386 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 27712
  1. Вверх #6821

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Что бы было тепло, балкон придется отапливать в любом случае. Ни пластиковый профиль ни стеклопакет не греет. Он только сохраняет часть тепла. А так, уделите внимание стеклопакету. Максимальный эффект даст стеклопакет с энергосберегающим стеклом и заполнением аргоном. Можно по максимуму взять двухкамерный + LowE стекло + аргон. Профиль практически не влияет на термоизоляцию, точнее в пределах 5%.
    Лучше всего на самом деле в данном случае двухкамерный с двумя энергосберегающими стеклами по краям и чтобы его толщина была не стандартные 32 мм, не говоря уже о 24 мм, а 36-40.

3. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Лучше всего на самом деле в данном случае двухкамерный с двумя энергосберегающими стеклами по краям и чтобы его толщина была не стандартные 32 мм, не говоря уже о 24 мм, а 36-40.
    И зачем 2 энергосберегающих стекла? А ширина более 36 мало куда влезет.

4. Вверх #6824
    Если мы говорим о сбережении тепла у источника тепла, то есть зимой в помещении, а летом на улице, то максимально это достигается по формуле стеклопа 4и*8*4*12*4И, ну а большее воздушное пространство если бы было в камерах, да еще и действительно заполнено аргоном, увелило бы сопротивление теплопередачи еще 0,02 пункта. Если хотите я приведу Вам физичческие показатели по любой формуле стеклопакета!

5. Вверх #6825
    А то что не влезет, так это у нас в стране не влазит. В Европе работают со стеклопакетом 36 мм, как со стандартным у нас 4*16*4, который на данный момент сравним с остеклением советских времен. Дело в том, что мы позади даже той же Польши лет на 20 в этом плане!

6. Вверх #6826
    User banned
    Если мы говорим о сбережении тепла у источника тепла, то есть зимой в помещении, а летом на улице, то максимально это достигается по формуле стеклопа 4и*8*4*12*4И, ну а большее воздушное пространство если бы было в камерах, да еще и действительно заполнено аргоном, увелило бы сопротивление теплопередачи еще 0,02 пункта. Если хотите я приведу Вам физичческие показатели по любой формуле стеклопакета!
    Если можно со ссылкой на источник:
    4i/8/4/12/4i
    4/10/4/10/4i

7. Вверх #6827
    Я занимаюсь производство стеклопакетов 8 лет, а Вы не верите. Итак, даю данные: И даже напишу на каком официальном сайте можно самому просчитать конфигурацию и получить массу физических свойств стеклопакета.
    4/10/4/10/4i - Теплопрводимость W/(m².K)) = 1.4, иначе говоря сопротивление теплопередаче 0,71. кто как привык, это просто обратные показатели.
    4i/8/4/12/4i - Теплопрводимость W/(m².K)) = 1,1, а сопротивление соответсвенно увеличичвается с 0,71 до 0,9 , то есть разница составляет 28 %!!!!!!!!!Проблема в том, что немногие продавцы стеклопакетов в нашем городе очень слабо доносят это до оконных производителей. До тех менеджеров, которые продают окна..им в большинстве своем до лампочки. Следующая проблема по цепочке, это то, сколько оконный производитель прибавляет к стоимости окна за счёт добавление в него энергосберегающего стеклопакета. Эта разница далеко не та, какая есть. Ну и в наше сложное время никто не хочет переплачивать суммы которые им выкладывают. Хотя, они должны меньше. По нашему "закону" минимум в окне должен стоять стеклопакет 4*16*4 Лоу И, но по своим продажам я вижу, что они составляют лишь 15-20 % от общего объёма. До сих пор людям втюхивают 4*6*4*6*4, 4*10*4*10*4 , которые не дают ничего, абсолютно ничего, кроме веса, утежеления створок и соответственно дополнительно нагрузки на фурнитуру. Ах, да, 4*10*4*10*4 увеличивает шумоизоляцию на 1-2 Дб , что человеческий слух не распознает. Мало кто знает и правильно преподносит клиенту, что максимальная шумоизоляция достигается за счет максимального резонанса, когда мы ставим разные стекла, например 4*14*6 мы получаем лучше шумоизоляцию, чем три стекла 4 мм, это элементарная физика. Я зна единицы фирм из сотен, которые бы могли хоть так, вкратце объяснить клиенту все преимущества, недостатки и физические показатели стеклопакета.
    Ах, да...я отвлекся, простите, даю ссылку на программу просчета физ. свойств стеклопакета, любезно предоставленную Компанией AGS, раньше более известная, как Glaverbel.
    http://www.yourglass.ru/agc-flatglass-europe/Toolbox/Configurator/result.html

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Я занимаюсь производство стеклопакетов 8 лет, а Вы не верите. Итак, даю данные: И даже напишу на каком официальном сайте можно самому просчитать конфигурацию и получить массу физических свойств стеклопакета.
    4/10/4/10/4i - Теплопрводимость W/(m².K)) = 1.4, иначе говоря сопротивление теплопередаче 0,71. кто как привык, это просто обратные показатели.
    4i/8/4/12/4i - Теплопрводимость W/(m².K)) = 1,1, а сопротивление соответсвенно увеличичвается с 0,71 до 0,9 , то есть разница составляет 28 %!!!!!!!!!Проблема в том, что немногие продавцы стеклопакетов в нашем городе очень слабо доносят это до оконных производителей. До тех менеджеров, которые продают окна..им в большинстве своем до лампочки. Следующая проблема по цепочке, это то, сколько оконный производитель прибавляет к стоимости окна за счёт добавление в него энергосберегающего стеклопакета. Эта разница далеко не та, какая есть. Ну и в наше сложное время никто не хочет переплачивать суммы которые им выкладывают. Хотя, они должны меньше. По нашему "закону" минимум в окне должен стоять стеклопакет 4*16*4 Лоу И, но по своим продажам я вижу, что они составляют лишь 15-20 % от общего объёма. До сих пор людям втюхивают 4*6*4*6*4, 4*10*4*10*4 , которые не дают ничего, абсолютно ничего, кроме веса, утежеления створок и соответственно дополнительно нагрузки на фурнитуру. Ах, да, 4*10*4*10*4 увеличивает шумоизоляцию на 1-2 Дб , что человеческий слух не распознает. Мало кто знает и правильно преподносит клиенту, что максимальная шумоизоляция достигается за счет максимального резонанса, когда мы ставим разные стекла, например 4*14*6 мы получаем лучше шумоизоляцию, чем три стекла 4 мм, это элементарная физика. Я зна единицы фирм из сотен, которые бы могли хоть так, вкратце объяснить клиенту все преимущества, недостатки и физические показатели стеклопакета.
    Ах, да...я отвлекся, простите, даю ссылку на программу просчета физ. свойств стеклопакета, любезно предоставленную Компанией AGS, раньше более известная, как Glaverbel.
    +1

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    +1
    Дякую

10. Вверх #6830
    User banned
    Это интересно.
    Но дабы не напрягать изучением сайта. Скиньте прямые ссылки на указанные пакеты и их характеристики.
    А из написанного отмечу, что вы считаете, что сопротивление термопередаче у однокамерного стеклопакета и у двухкамерного практически равно. Верно?

11. Вверх #6831
    User banned
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    +1
    Не нужно сразу столько аваций. Нужно немного подождать. Аплодисменты обычно в конце представления.

12. Вверх #6832
    User banned
    На всякий случай смотрим сюда www.avangard-okna.com/library/recomendation.pdf

13. Вверх #6833
    Мне кажется, представления тут не при чём

14. Вверх #6834
    User banned
    Мне кажется, представления тут не при чём
    "Ближе к телу, как говорил ГиДе Мопассан" К/ф "12 стульев"

15. Вверх #6835
    Может сбросим еще ссылку на гост наш Украинский!? Там очень много таблиц с показателями без разделения на температурные зоны, кои в последние годы стали столь субъективны в виду того, что человек ну никак не может понять, что с погодой

16. Вверх #6836
    Вы хотели разницу в показателях, одно и два и-стекла, все...она есть!!!!! Что ещё надо? абсолютные показатели будут меняться в любом стеклопакете. Так давайте будем их производить и отдавать в лабораторию !?!?!

Зачем ставить двухкамерный из трёх простых стекол, когда есть однокамерный энергосберегающий!? А то, что я сказал что у них сопротивление одинаковое, так это я видимо предложение не дописал или переписал!)) А Вы уж к словам цепляетесь, а я лишь Вам ответил на вопрос, зачем нужно второе энергосберегающее стекло в двухкамерном стеклопакете
    Последний раз редактировалось Schumi1; 13.08.2010 в 19:58.

17. Вверх #6837
    User banned
    Может сбросим еще ссылку на гост наш Украинский!? Там очень много таблиц с показателями без разделения на температурные зоны, кои в последние годы стали столь субъективны в виду того, что человек ну никак не может понять, что с погодой
    На неньке Украине ДБНы. И я давно еще страниц минимум 100 его сбросил. Опоздали. Но не беда. Хорошее не грех повторить.
    Скиньте будьте любезны, где написано, в какой таблице и на какой странице, что сопротивление теплопередаче у однокамерного стеклопакета и двухкамерного практически одинаково. А именно это следовало из выделенного мною фрагмента в вашем высказывании. Да не томите милейший, так как я уже пивка 2 литра принял... пятница после работы - святое, а так хочется просветлится.

18. Вверх #6838
    User banned
    Вы хотели разницу в показателях, одно и два и-стекла, все...она есть!!!!! Что ещё надо? абсолютные показатели будут меняться в любом стеклопакете. Так давайте будем их производить и отдавать в лабораторию !?!?!
    Съезд пока не принимаю, может после пятого бокала

19. Вверх #6839
    Новичок Аватар для small girl
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    "Ближе к телу, как говорил ГиДе Мопассан" К/ф "12 стульев"
    Schumi1, дал прямую ссылку. Там необходимо просто пройти 1 шаг сделать выбор-программа выдаст результат Если, конечно, хотите, я могу сделать это за Вас и прикрипить сюда файлики с результатом.

Все вышесказанное Schumi1 поддерживаю на 100%
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

20. Вверх #6840
    User banned
    Цитата Сообщение от small girl Посмотреть сообщение
    Schumi1, дал прямую ссылку. Там необходимо просто пройти 1 шаг сделать выбор-программа выдаст результат Если, конечно, хотите, я могу сделать это за Вас и прикрипить сюда файлики с результатом.

Все вышесказанное Schumi1 поддерживаю на 100%
    Ну будьте любезны
    Что нибудь типа http://www.yourglass.ru/agc-flatglass-europe/structurelist.html?dettyp=p
    Последний раз редактировалось BMW530; 13.08.2010 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 342 из 1386 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права