Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 342 из 617 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 12335
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    девочки под мышками можно лазером убирать? Кроме стандартных протипопаказаний. Мне кажется там лимфоузлы, не желательно. У кого какие мнения на этот счет?

2. Вверх #6822
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Люды, которая на Таирова, и Лены. С меня плюс в репутацию Спасибо!

3. Вверх #6823
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Такой вопрос, мне сказали, что лазерную депиляцию на коже с татуировкой делать нельзя, иначе тату можно испортить, а фотоэпиляция разрешена?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #6824
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Мне тоже все расчерчивали! На длинные полоски! Я делала руки. Но тем не менее..По-моему, Ольга делала. Я перед этим была у Татьяны, вот она делала нормально, а к Ольге случайно попала.
    Хорошо хоть, что при каждом последующем посещении они скидку делают. Правда сделали аж на 4-й раз (я все же 4 раза ходила). До этого даже не спрашивали какой раз я у них..
    2 раза была у Ольги - мне все подходит, делает хорошо, внимательно, приятный врач.
    А вот девочка не ресепшене бодрым голосом решила мне сделать скидку кажется 5% (делала голень, бедра, колени, бикини и т.д.), потом 20% (т.к. был день рождение), но я ей сказала что на форуме указана скидка по акции 25%. Небо и земля.
    Понимаю, люди ошибаются, и я всегда лояльно отношусь к этому, но все в пределах разумного. Дома пересчитав все, я так и не поняла, на что бы сделано 25%, а на что 20% скидки.
    Все-таки буду брать квитанции. После Оксфорд медикала, когда за 2 года было 3 калеки квитанции и понимала, что никому ничего не доказать.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #6825
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    девочки, вот нашла на просторах интернета
    http://oxford-med.com.ua/page.asp?id=111
    кто что слышал, есть смысл идти если волосы светлые. пишут, что поможет
    Была я на этом лазере, еще не знаю как он справляется с волосами, но он абсолютно безболезненный! я даже не знала, что так бывает.

Скажите, кто делал ЭЭ, это нормально, что у меня появились прыщики? Именно, не корки, а настоящие прыщи?
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

6. Вверх #6826
    Частый гость
    [QUOTE=yarbra;27424855]Была я на этом лазере, еще не знаю как он справляется с волосами, но он абсолютно безболезненный! я даже не знала, что так бывает.

да, процедура действительно безболезненная. напишите, когда появятся первые волоски...у меня за 2 месяца только начал пушок появляться

7. Вверх #6827
    Вы меня обрадовали, а я думала, не болит-значит не удаляет))). Хорошо, напишу, только, надеюсь, не скоро)

8. Вверх #6828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Вы меня обрадовали, а я думала, не болит-значит не удаляет))). Хорошо, напишу, только, надеюсь, не скоро)
    я так думаю 2 месяца будем ждать, мне же интересно как у других- а зона какая?)

9. Вверх #6829
    Голени. Это уже второй раз, первый раз делала ЭЛОС, но давно, еще в сентябре

10. Вверх #6830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Голени. Это уже второй раз, первый раз делала ЭЛОС, но давно, еще в сентябре
    а элос больнее? эффект был?

11. Вверх #6831
    Частый гость
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста кто что-то знает о салоне Elite Style находится на ул.Екатерининская. Там говорят есть такая процедура депиляции, как мне объяснили приезжает какая-то там машина раз в месяц и проводят этот сеанс, говорят, например, для бесследного удаления усиков нужно сделать где-то 3 процедуры. Кто сталкивался или что-то слышал об этом??? какие отзывы? вроде бы в этом месяце назначены процедуры на 18 марта.

12. Вверх #6832
    Модератор

Мдэ... Лежу сейчас на процедуре в Сакуре (неодим). Не знаю пока насколько хороший результат, но по ощущениям с александритом не сравнить. Потоком холода обдувают, практически ничего не чувствую, еле ощутимые покалывания.
    Через пару недель отпишусь о результатах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Катя Игнатова, а цена... на сколько дороже?

14. Вверх #6834
    Модератор

Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, а цена... на сколько дороже?
    процентов на 20
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    а элос больнее? эффект был?
    Элос, да, больнее, а насчет эффекта...даже не знаю, делала с целью избавиться от шрамов, я от них избавилась, волосы росли намного медленнее, и вообще первых 2 месяца жила без бритвы, ну а дальше зима,колготки)))и стало ясно,что жить без депиляции ну очень комфортно, и обратно к эпилятору возвращаться желания нет. Через пару недель смогу сказать, что для меня оказалось эффективней, элос или новый лазер

16. Вверх #6836
    Частый гость
    попала в интернете на скидку на элос эпиляцию 50% на любую зону. если кому интересно с максимальной скидкой попробовать, ищите купискидку в интернете, при покупке купона дают скидку

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Пособирала данные про лазерную и элос эпиляцию по одессе.
    Нашла несколько центров
    Оксворд медикал
    Виртус
    Ренесанс медикал
    Аристо
    Wellness SPA «Формула»
    Клиника "Моцарт"
    Медикал-SPA-салон "Sakura"
    Лазерная эпиляция Light Sheer (ул. Еврейская,3)
    Центр лазерной эпиляции и косметологии «ЭЛОС Одесса»

Порядок цен, в общем-то везде одинаковый, кроме Моцарта, где значительно дешевле всех.
    А что можно сказать о качестве услуг? Если ли какая-то разница и в чем она заключается, что надо спрашивать и на что обращать внимание?

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мдэ... Лежу сейчас на процедуре в Сакуре (неодим). Не знаю пока насколько хороший результат, но по ощущениям с александритом не сравнить. Потоком холода обдувают, практически ничего не чувствую, еле ощутимые покалывания.
    Через пару недель отпишусь о результатах.
    хм.. очень странно, так как неодим нааамного больнее чем александрит... оч странно... и почему они делают неодимом на волосы, которые уже НЕ черные? ведь неодим как раз для черных серьёзных волос, полудохлые он не берёт... или Вы делали на черные волосы?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в Моцарте не зря дешевле... так как аппарат пидстаркуватый как по мне... и эффект послабее будет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм.. очень странно, так как неодим нааамного больнее чем александрит...
    а расскажите про эти неодимы и александриты, плз. Кто где и в чем фишка?

Ответить в теме
Страница 342 из 617 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права