девочки под мышками можно лазером убирать? Кроме стандартных протипопаказаний. Мне кажется там лимфоузлы, не желательно. У кого какие мнения на этот счет?
|
девочки под мышками можно лазером убирать? Кроме стандартных протипопаказаний. Мне кажется там лимфоузлы, не желательно. У кого какие мнения на этот счет?
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Люды, которая на Таирова, и Лены. С меня плюс в репутациюСпасибо!
Такой вопрос, мне сказали, что лазерную депиляцию на коже с татуировкой делать нельзя, иначе тату можно испортить, а фотоэпиляция разрешена?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
2 раза была у Ольги - мне все подходит, делает хорошо, внимательно, приятный врач.
А вот девочка не ресепшене бодрым голосом решила мне сделать скидку кажется 5% (делала голень, бедра, колени, бикини и т.д.), потом 20% (т.к. был день рождение), но я ей сказала что на форуме указана скидка по акции 25%. Небо и земля.
Понимаю, люди ошибаются, и я всегда лояльно отношусь к этому, но все в пределах разумного. Дома пересчитав все, я так и не поняла, на что бы сделано 25%, а на что 20% скидки.
Все-таки буду брать квитанции. После Оксфорд медикала, когда за 2 года было 3 калеки квитанции и понимала, что никому ничего не доказать.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
[QUOTE=yarbra;27424855]Была я на этом лазере, еще не знаю как он справляется с волосами, но он абсолютно безболезненный! я даже не знала, что так бывает.
да, процедура действительно безболезненная. напишите, когда появятся первые волоски...у меня за 2 месяца только начал пушок появляться
Вы меня обрадовали, а я думала, не болит-значит не удаляет))). Хорошо, напишу, только, надеюсь, не скоро)
Голени. Это уже второй раз, первый раз делала ЭЛОС, но давно, еще в сентябре
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста кто что-то знает о салоне Elite Style находится на ул.Екатерининская. Там говорят есть такая процедура депиляции, как мне объяснили приезжает какая-то там машина раз в месяц и проводят этот сеанс, говорят, например, для бесследного удаления усиков нужно сделать где-то 3 процедуры. Кто сталкивался или что-то слышал об этом??? какие отзывы? вроде бы в этом месяце назначены процедуры на 18 марта.
Мдэ... Лежу сейчас на процедуре в Сакуре (неодим). Не знаю пока насколько хороший результат, но по ощущениям с александритом не сравнить. Потоком холода обдувают, практически ничего не чувствую, еле ощутимые покалывания.
Через пару недель отпишусь о результатах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя Игнатова, а цена... на сколько дороже?
Элос, да, больнее, а насчет эффекта...даже не знаю, делала с целью избавиться от шрамов, я от них избавилась, волосы росли намного медленнее, и вообще первых 2 месяца жила без бритвы, ну а дальше зима,колготки)))и стало ясно,что жить без депиляции ну очень комфортно, и обратно к эпилятору возвращаться желания нет. Через пару недель смогу сказать, что для меня оказалось эффективней, элос или новый лазер
попала в интернете на скидку на элос эпиляцию 50% на любую зону. если кому интересно с максимальной скидкой попробовать, ищите купискидку в интернете, при покупке купона дают скидку
Пособирала данные про лазерную и элос эпиляцию по одессе.
Нашла несколько центров
Оксворд медикал
Виртус
Ренесанс медикал
Аристо
Wellness SPA «Формула»
Клиника "Моцарт"
Медикал-SPA-салон "Sakura"
Лазерная эпиляция Light Sheer (ул. Еврейская,3)
Центр лазерной эпиляции и косметологии «ЭЛОС Одесса»
Порядок цен, в общем-то везде одинаковый, кроме Моцарта, где значительно дешевле всех.
А что можно сказать о качестве услуг? Если ли какая-то разница и в чем она заключается, что надо спрашивать и на что обращать внимание?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в Моцарте не зря дешевле... так как аппарат пидстаркуватый как по мне... и эффект послабее будет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки