Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 342 из 537 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10739
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме
    Оказывается, что на приёмку в Альтаире надо приходить со своим счетчиком Гейгера.

2. Вверх #6822
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Ирина что бы не быть голословным я предлагаю выйти всем жильцам и убирать придомовую территорию, я привезу две лопаты (больше нет) одной сам буду а другую вам дам, вот и будем заниматься совместно уборкой дома. или вы только говорить умеете ?
    Вы хоть свою секцию уберите, а организатор я вижу из Вас не получится. Для того,чтобы поднять дом, надо закупить лопаты для снега и решить все организационные вопросы через правление ОСМД.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 16.01.2015 в 00:36.

3. Вверх #6823
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Ой милочка, слезьте с пьедестальчика, да снимите ка коронку! Сдайте лучше "денежков", чтоб и на лопаты хватило!
    Последний раз редактировалось Сор Ока; 16.01.2015 в 07:29.

4. Вверх #6824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вы хоть свою секцию уберите, а организатор я вижу из Вас не получится. Для того,чтобы поднять дом, надо закупить лопаты для снега и решить все организационные вопросы через правление ОСМД.
    Вы выйдите или только рассказывать готовы что и как делать ?

5. Вверх #6825
    Новичок
    Вы б лучше, как член правления ОСМД занялись полезным делом, а не всякой ерундой. Дому более 2-х лет после ввода в эксплуатацию, а живем хуже некуда и это все из-за таких как Вы. Сами полезли в правление и палец об палец ничего не делаете. И запомните, что между общими собраниями жильцов дома,владельцев собственности, упралением ОСМД занимается, выбранное на отчетный период,правление.ОСМД исполнитель, которое за определенную плату обслуживает наш дом в пределах утвержденного штатного расписания. Поэтому с Вас и спрос, а смотрящих в нашем доме и так достаточно.....Вы лучше на форуме отчитайтесь за проделанную работу за отчетный период, а не рекламированием.
    У Вас есть прекрасная возможность (имея огромный управленческий опыт) продемонстрировать работу на личном примере! Пока что я Вас ещё ни разу не видела в Вашей секции, как жильца, приносящего пользу хотя-бы для своей парадной!

6. Вверх #6826
    Посетитель
    Фотографии внутри квартиры
      Показать скрытый текст
    Альтаир

7. Вверх #6827
      Показать скрытый текст
    Альтаир
    Уважаемый 4FStorm!
    Разъясните ка птичке, зачем на форуме Тираса публиковать Альтаировские штучки?
    Это по наивности или с расчетом? И если по расчету , то в чем расчет ?!

8. Вверх #6828
    Посетитель
    Сор Ока опубликовал что бы показать что как надо сдавать дом и как строить, потому что когда у вас за год проживания в Тирасе лифт (пассажирский) ломался раз 5 или 7 (я лично звонил и подавал заявки на ремонт), возникает вопрос если он деформировал или поломан тогда надо проводить капитальный ремонт. лифт грузовой разрисован, двери в парадной (лестничные, не закрываются толком, некоторые просто раскурочены) и прочее становиться обидно. какое-то время я уже писал тут на форуме, но потом как говориться время сделало дело, а тут я посмотрел какую квартиру от строителей получили люди, и стало обидно.
    Последний раз редактировалось 4FStorm; 16.01.2015 в 19:37.

9. Вверх #6829
    Новичок
    Сор Ока опубликовал что бы показать что как надо сдавать дом и как строить, потому что когда у вас за год проживания в Тирасе лифт (пассажирский) ломался раз 5 или 7 (я лично звонил и подавал заявки на ремонт), возникает вопрос если он деформировал или поломан тогда надо проводить капитальный ремонт. лифт грузовой разрисован, двери в парадной (лестничные, не закрываются толком, некоторые просто раскурочены) и прочее становиться обидно. какое-то время я уже писал тут на форуме, но потом как говориться время сделало время, а тут я посмотрел какую квартиру от строителей получили люди, и стало обидно.
    Молодец! Поддерживаю абсолютно во всём!!!

10. Вверх #6830
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Альтаир
    я тоже слышу соседей. особенно хорошая слышимость в ванной (видимо из за акустики). а еще какой-то нехороший человек включает музыку после 23,00 так громко, что не возможно отдыхать. причем судя по всему это где-то через этаж.

11. Вверх #6831
    Вы выйдите или только рассказывать готовы что и как делать ?
    Куда женщине выйте, да еще с лопатой? И не стыдно Вам мужику? Вы сами рвались в правление на общем собрании, Вам оказали доверие, так работайте.

12. Вверх #6832
    Земли под застройку на 3-ей станции жилых комплексов были за Радковским. Но после скандалов, по десяткам тысяч заживо сожженных евреев в 41г в расположенных там пороховых складах, он от этой затеи отказался и продал другим......

13. Вверх #6833
    Сор Ока опубликовал что бы показать что как надо сдавать дом и как строить, потому что когда у вас за год проживания в Тирасе лифт (пассажирский) ломался раз 5 или 7 (я лично звонил и подавал заявки на ремонт), возникает вопрос если он деформировал или поломан тогда надо проводить капитальный ремонт. лифт грузовой разрисован, двери в парадной (лестничные, не закрываются толком, некоторые просто раскурочены) и прочее становиться обидно. какое-то время я уже писал тут на форуме, но потом как говориться время сделало время, а тут я посмотрел какую квартиру от строителей получили люди, и стало обидно.
    А кто в этом виноват?

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    У Вас есть прекрасная возможность (имея огромный управленческий опыт) продемонстрировать работу на личном примере! Пока что я Вас ещё ни разу не видела в Вашей секции, как жильца, приносящего пользу хотя-бы для своей парадной!
    Вы мне предлогаете работать за правление?

15. Вверх #6835
    Посетитель
    Куда женщине выйте, да еще с лопатой? И не стыдно Вам мужику? Вы сами рвались в правление на общем собрании, Вам оказали доверие, так работайте.
    Могли бы для приличия сказать что мужа место себя пошлете помогать, а так стало ясно только поговорим и все

16. Вверх #6836
    Ой, ой! Боже упаси, помогите лучше материально...
    Да, вот еще, доброе слово даже кошке приятно....

17. Вверх #6837
    Новичок
    Ну что Вы, зачем работать за правление? Каждый должен выполнять свою работу, а вот личный положительный пример всегда приветствовался! Проще всего говорить как у нас со дня сдачи дома всё плохо, я лично тоже очень многим не довольна. А вот попробовать хотя-бы что-то изменить в лучшую сторону - нужно иметь желание и действовать. Для того, что бы хорошо и качественно работало правление, необходимо принимать меры и вот вам, например, Iri6ka, по меньшей мере, приходить и принимать участие в собраниях ОСМД. А так же дополнительно улучшать жизнь своего дома, (не ожидая, что всё сделает правление),как минимум, самостоятельно, прикладывая личные усилия.

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, зачем работать за правление? Каждый должен выполнять свою работу, а вот личный положительный пример всегда приветствовался! Проще всего говорить как у нас со дня сдачи дома всё плохо, я лично тоже очень многим не довольна. А вот попробовать хотя-бы что-то изменить в лучшую сторону - нужно иметь желание и действовать. Для того, что бы хорошо и качественно работало правление, необходимо принимать меры и вот вам, например, Iri6ka, по меньшей мере, приходить и принимать участие в собраниях ОСМД. А так же дополнительно улучшать жизнь своего дома, (не ожидая, что всё сделает правление),как минимум, самостоятельно, прикладывая личные усилия.
    А что правление сделало за отчетный период, в состав которого входит и Шторм? Поэтому наш дом и штормит от такого правления.

19. Вверх #6839
    Могли бы для приличия сказать что мужа место себя пошлете помогать, а так стало ясно только поговорим и все
    Я одинокая женщина и выбираю Вас помахать лопатай...... В ОСМД лопаты есть, но организовать уборку территории от снега и льда некому.

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Ой, ой! Боже упаси, помогите лучше материально...
    Да, вот еще, доброе слово даже кошке приятно....
    Лично Вам помочь или всему дому материально? Два года живем, а все сетуем на когото......Мне лично приятно жить в нашем доме, а все остальное зависит от нас всех в процессе эксплуатации.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 17.01.2015 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 342 из 537 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя