Ок всем большое спасибо! Маську откормлю и потом соберусь
|
Ок всем большое спасибо! Маську откормлю и потом соберусь
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста салоны, которые работают с краской CHI в районе Черемушек (или Таирово, Фонтан). Спасибо!
Волосы это мертвая ткань-состав кератина наносится отступив 5 см от корней, т.е. С кожей головы никакого контакта, каким образом это может быть вредно??) запах? Можно одеть маску, и если так рассуждать, то в таком случае нельзя дышать сигаретным дымом и выхлопами от машин и заводов)))
Посоветуйте пожалуйста мастера аппаратного педикюра на Таирово. Спасибо.
Здраствуйте! ООчень редкий и тонкий волос посоветуйте где био-завивку делают и кто.спасибо
Была на прессатерапии у лены с Таирова! Очень довольна, супер ощущения, советую всем!!!)))
Девочки, подскажите пожалуйста, а Отбеливание зубов можно делать беременным?
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда пойти за качественным покрытием гель- лаком в центре? ( Канатная/Базарная и близлежащая территория)
Заранее спасибо за ответы.
есть на Заболотного студия красоты PB Studio, девочки обходите стороной, цены выше среднего, обсуждается одна стоимость на деле на грн 100+200 больше
что касается покраски, печаль, измажут кожу кракой, потом скажут что дома отмоется за пару раз, что касаемо цвета, тоже из светло-коричнего сделают черной и скажут что смоется...
девочки, не ходите
Работа Колодий Елена
Последний раз редактировалось Викулина; 23.08.2016 в 21:51.
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Олаплекс (Olaplex )-№1 это такая добавка в краситель и №2-средство после покраски, когда смыли краситель шампунем. Во время окрашивания, а особенно обесцвечивания, он существенно снижает вредное воздействие агрессивных составов на волосы. Грубо говоря-он практически не портится. сказать что 100% защита, я не могу, но вижу и на своих волосах, на дочкиных и ессно на волосах клиенток, что средство работает. Если волос был травмированный до покраски с олаплекс, и дисульфидные связи разрушены, то олаплекс их не особо востанавливает. Т.е. лучше работает как защита, чем как реконструкция.
Щас, практически каждый месяц, появляются аналоги олаплекс, по более интересным ценам. Ниоплекс ( Niophlex ), Эслабондекс, Веллплекс, Олеоплекс (OLEOPLEX ) и т.д. Их действие практически идентичное друг другу. Я вот в сентябре решила провести акцию по окрашиванию с добавками, но без удорожания. (если добавки считать, то от 100 до 250грн. получается дороже). Хочу собрать больше отзывов клиенток про эти составы. И вот буду скоро олаплекс заказывать из США, на пробу, т.к. кое кто сказал, что вроде бы нам какой то не такой привозят.
в общем эти продукты-это существенное расширение границ окрашивания, без большого вреда для волос. но все надо делать с умом.![]()
Здравствуйте! Если поиск косметолога еще актуален, то в центре на Екатерининской, 6 есть салон красоты "Всегда красивая!". Мастера зовут Александра. Очень грамотный косметолог и отличный человек! Хожу уже больше года и подруги ходят - все довольны))Если интересует полный перечень ее услуг, могу скинуть в личку ее сайт. А вот ее контактные номера: 067 251 32 51; 093 802 78 22; 095 047 16 38 Александра.
Последний раз редактировалось Morionn; 23.08.2016 в 11:47.
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Мне стрижка Колодий очень понравилась, покраски видела только в инста...все красиво
Покажите фото, интересно же...
Социальные закладки