Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 342 из 1597 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 31929
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Why?Следующий раз?Почему не сейчас?Я-так понимаю с каждым годом уменьшается возможностсь купить !
    Потому что я купить его тебе просто не успею, домой я уже лечу, понимаешь?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #6822
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Подскажите где у нас лучше тариться парфюмерией? Чтобы без лишних наценок. Ну и с другой стороны хорошего качества.
    подобный вопрос задается через страницу. полистайте.

3. Вверх #6823
    Новичок Аватар для bookhank
    Каюты корабельные -это было круто на децкий мозх и на ночь))),снилось мне всё: и святая инквизиция ,и пираты в батистовых рубашках,и Жофрэй ,и остров головорезов ,и Джина Дэвис , и крушение Нуэстры сеньёры де Аточа , и затонувшие клады,и поеденные временем корабли ,и палубы Собинова,и Ваша портовая таможня ,и всё что читала и нюхала,короче, от де усрацо)).,нашла я себя в кровати под утро мокрым старым кирпичём, я думала если и подымусь ,то от меня на кровати останется отпечаток в форме кирпича)))Почему то мне после тревожного))сна , база под такой коктель Молотова как "корабельные каюты"осталась YSL POUR HOMME,тока старого исполнения,то последние 3 бутылки ,последних5и лет-только огорчили утерей смысла самого пур ома..про то,надеюсь найти Ваш Богарт )),ну если туда ещё чё добавите ,то поделитесь секретом,плиз))) А смешивать мне тоже нравица,Бьютифул средней осенью без Опиума parf. вроде бы и не интересен...

4. Вверх #6824
    Посетитель Аватар для Стеша
    YSL POUR HOMME купила мужу( так понимаю новодел), скольким давала понюхать все фукают. Очень своеобразный- лимон,лимон,лимон и напоследок лёгкая ненавязчивая нотка г*внеца.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    У меня Жемчуг не содержит никаких цветов и никакого сахара. Даже пресловутой розы, которой там должно быть по словам автора валом ("этот парфюм - гимн Розе"). Нет у меня там розы. Там ничего, кроме плесени, не покладено. Зато какой плесени... Это "гимн Плесени", я бы сказала. Борнео лютансовское нервно курит в сторонке.
    Тю, а у меня валом розы в Жемчуге, такая пачульная розочка, а Борнео на мне шоколадно-специевый

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    YSL POUR HOMME купила мужу( так понимаю новодел), скольким давала понюхать все фукают. Очень своеобразный- лимон,лимон,лимон и напоследок лёгкая ненавязчивая нотка г*внеца.
    это точно,я с ним с 1984года)), но своеобразный он и был ,более чем...но то своеобразие и потеряли ,а последние 3шт. брала в разных местах,т.к первая огорчила,но об Опиуме который не по остаткам до 1999г.,тоже такого же мнения и больше покупать не буду .М7 последние ,тоже примитифф)),видимо после депресухи у Лорана ,загнали бренд,но Ню ещё попробую ,не хотелось бы и с ней попрощаться.имхо

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Артизанами нынче никого не удивишь. А вот в Зажопинске нарыть какой-нить раритет - запросто!
    О Запжопинсках и раритетах. В славном городе Миргороде в супермаркете стоит похожая на правду Chanel Allure Sensuelle EDP 100 мл по цене 565 грн. L'Eau de Kasaneka полтишка за 360. Ну с Шанелем понятно, если настоящая, то цена хорошая, а что с Касанекой?
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #6828
    ФотоГений
    Indigomama, ну хде ты видела поддельную Касанеку?

9. Вверх #6829
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Касанека у Жаннаы вообще стояла за 35 уе, так что....

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Indigomama, ну хде ты видела поддельную Касанеку?
    Ну, я ее вапще впервые увидела Я не так чтоб именно искала, просто тут она стоит себе никому не нужная. Там и Риокей стоит. Тоже за нормальные деньги вроде. Думаю, брать, не брать
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Как я понимаю, это новый Артизан?

"Côte d’Amour от L’Artisan Parfumeur появится у нас где-то в августе. Поздновато. Таким ароматом надо травить в мае, когда отпуск еще только в мечтах. Впрочем, море в Бретани не особенно теплое даже в туристский сезон (я проверяла на погодных сайтах).
    На самом деле Côte d’Amour пахнет присутствием моря. Не солью, не водой, не солнцем. И не пляжем с яркими красотками на лежаках. Он пахнет мокрыми сандалиями, галькой, выброшенными на берег водорослями и совсем немного туманом, который вытянуло в дюны. Сам запах совершенно не парфюмерный. Так может пахнуть кожа и волосы после утренней прогулки, полотенце, забытое на ночь на улице. Сырое. Пушистое. В росе и песке.
    Серый мускусный Côte d’Amour с легкими цитрусовыми в верхних нотах и гомеопатическим количеством трав держится на коже час-полтора. Столько, сколько длится туманное утро. Потом в жару, день, суету прячется. И снова возвращается под горячими струями вечернего дУша.
    Странный. Однообразный, монотонный, неяркий, холодный. Расслабляющий и расслабленный. Голова пуста, ни одной мысли. Фирменный стиль семейства Эллена (автор Селин Эллена).
    Жаль, что банная линия Артизан неприлично дорого стоит и в Россию не приедет. Специально для нашего рынка Côte d’Amour будет выпущен в стандартных флаконах 100 мл. Ждите."

http://www.aromablog.ru/2009/06/cote-d%e2%80%99amour-l%e2%80%99artisan-parfumeur/

12. Вверх #6832

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Каюты корабельные -это было круто на децкий мозх и на ночь))),снилось мне всё....)))Почему то мне после тревожного))сна , база под такой коктель Молотова как "корабельные каюты"осталась YSL POUR HOMME,тока старого исполнения...
    Классный у тебя наборчик получился Увы, каюты моего детства пахли не совсем так (не довелось папеньке на пиратских шхунах походить) - там была смесь "ненашенской постройки судна", джина, хорошего табака (вот Клан как раз подходит, в красной пачке), кристаллов соли на иллюминаторах, старым Олд Спайсом, еще какой-то фигней, не знаю чем. Воспроизвести пока не удавалось, и в парфюмах такой смеси пока не обнаружила. А хотелось бы... Ностальгирую, знаешь ли
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #6833

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Тю, а у меня валом розы в Жемчуге, такая пачульная розочка, а Борнео на мне шоколадно-специевый
    Видишь, повезло тебе. А у меня на коже Жемчуг - Шикарная Плесень, а Борнео - слабая имитация Жемчуга. Впрочем, именно за это я их и люблю. Истерическую, кладбищенскую и красивую розы я уже себе нашла, все три - так что поиски Роз временно остановлены. Сейчас переживается период табаков и ванилей в разных вариациях
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #6834
    я в них нашла ванильку и ни ванильку,ванилька на Allure sen...похожа,но у них там в линейке много чаво,но мне надо пожёстче,шлейфы бомбовые,я брызнула на одежду,комната пахнет с воскресенья , я на них в Броккарде прилипла http://www.fragrantica.ru/perfume/Rance-1795/Laetitia-Millesime-5208.html
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Rance-1795/Eau-Sublime-Rue-Rance--1925.html--- вот эти ещё понравились не знаю какие больше,Литиция своеобразная
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Amouage-Gold-pour-Femme-917.html----- цена конечно у этих амуажей...
    может кто знает,где можно купить дешевле эти 3 прикола, ,чем в броккарде ,поделитесь пож.инфой с дремучей)) у Вас опыта и практики больше))Цена на них ...опа)))))),но того стоят
    эти ссылки не реклама)),просто там фотки,чтобы предметно поделиться с Вами тем,что меня приделало..

15. Вверх #6835
    ФотоГений
    bookhank,))))

Я не знаю, где в Запорожье купить дешевле Шанели и Амуажи...
    И в любом случае ни один парфюм не стоит тех денег, которых за него хотят в такого рода магазинах. Т.к. для нас не секрет, что реальная стоимость перфюма - не более 5-10% от его номинальной цены (остальное - реклама и пр.накладные расходы).

16. Вверх #6836
    http://www.youtube.com/watch?v=ASbqRLoe1a8 у нас все вот так по извратам и запущено

17. Вверх #6837
    Та в запорожье если я не знаю,то Вы его наверно и на карте не найдёте))),я не против взять в интернетмагазине,но в не плохом киевском -не наблюдаецо,может временно. шанели то ,фигня,ну шо там allure sen.... 100$)),но то что я на Rance и амуажа голда http://www.fragrantica.ru/perfume/Ra...sime-5208.html прилипла,вот это ж и пугает http://wroom.ru/userimg/forum/1244899245.jpg )))))))))))))даже меня,ведь так останавливаться как по этой ссыле надо поучиться

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    там была смесь "ненашенской постройки судна", джина, хорошего табака (вот Клан как раз подходит, в красной пачке), кристаллов соли на иллюминаторах, старым Олд Спайсом, еще какой-то фигней, не знаю чем..)
    Б-же-ж мой! мечта!!! Вообразила, обалдела от собственного воображения... ))) Эх, где б такого увидеть " живую"?...
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #6839
    нашла чтиво,хотя Вам оно уже наверно знакомо)) http://www.ciel-parfum.com/aromat_pod_zakaz.html

20. Вверх #6840

Победитель
    конкурса
    А вот....

Ответить в теме
Страница 342 из 1597 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права