Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 342 из 410 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6821
    Оптимист

У нас тоже похолодало. +28 всего ))))
    Ночью и утром ливень был сильный, волны поднялись - я таких еще не видел.
    Сейчас дождя нет, но ветер и волны остались. После духоты даже приятно немного...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас тоже похолодало. +28 всего ))))
    Ночью и утром ливень был сильный, волны поднялись - я таких еще не видел.
    Сейчас дождя нет, но ветер и волны остались. После духоты даже приятно немного...
    Хорошо у вас.)) У нас реально холодно. Целый день без кондиционера с открытым окном и прохладно в квартире .

4. Вверх #6823
    Оптимист

Ну нам то ерунда. А в соседнем доме живут гости из Львова, приехали свадьбу сыну сыграть. Планировали на пляже столики и т.п., как обычно тут празднуют. И именно сегодня все запланировали. А тут с утра ливень, пляжа просто нет - волны добивали утром до их дома. Но ничего, соорудили навес белый, арку поставили для молодоженов, сейчас слышу гуляют )))
    Хорошо, что дождя нет (ттт).

Утром на ФБ видел фотку - на севере Таиланда снег выпал!

Зы - нас сейчас минусовать будут за то, что дразнимся
    Последний раз редактировалось Скрытик; 25.01.2016 в 13:39.

5. Вверх #6824
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не, никто минусовать не будем. Мы тихонько облизываемся и мечтательно улыбаемся. Ведь и на нашей улице будет праздник. Тока кАдА??
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #6825
    Цветоман форума
    не, ну в самом деле, харэ дразниться! А то я уже спокойно дождаться не могу 7-го числа - вылетаем!!!)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #6826
    Новичок Аватар для megmeg
    Ребята, собираемся на отдых в Тай ( впервые)- хотим покататься по островам- брать ли с собой годовалого младенца или оставить с бабушками? ( друзья бывалые и бывавшие там разводят руками, говорят, мол, решайте сами, но ссылаются на лихорадку Денгэ) - ломаю голову...

8. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Имхо, лучше оставить, и ребенка замучаете и сами намучаетесь. Это будет не отдых.
    (ړײ)

9. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для Akula
    с таким маленьким вам будет тяжело
    мы ездили младшему 4 года было ему уже все интересно и зоопарки ит.д.

10. Вверх #6829
    Оптимист

Цитата Сообщение от megmeg Посмотреть сообщение
    Ребята, собираемся на отдых в Тай ( впервые)- хотим покататься по островам- брать ли с собой годовалого младенца или оставить с бабушками? ( друзья бывалые и бывавшие там разводят руками, говорят, мол, решайте сами, но ссылаются на лихорадку Денгэ) - ломаю голову...
    А при чем тут лихорадка Денге?
    Рядом с нами отдыхали с годовалым пацаном. Но они отдыхали правильно - с бабушкой
    И малому кайф и они покатались вокруг.

11. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для lunga
    По опыту прошлогоднего отдыха, поняла, что отдых с маленькими детьми - это испытание для семейных отношений. Рядом с нами жила парочка с 7 месячным малышом, так они к концу отдыха не разговаривали друг с другом, отдыхали в разных концах пляжа. Муж оказывается даже представления не имел что такое ребёнок! У себя дома он проводил с ним пару минут после работы....
    На нашем пляже было много деток, но они особо никуда не ездили. Весь отдых - пляж, вечером на вечерний базарчик пешком...Потом ВСЕ детки перезаражались друг от друга и мы несколько недель участвовали в их обсуждениях про Самуйский госпиталь и цены на лечение.
    Второй момент, на который жаловались молодые мамочки - из-за страха, что ребёнок заболеет они по ночам не включали кондишен. Спали и задыхались сами, а малые потничками страдали. А предсавьте себе спать без кондишена при температуре на улице 40-45!
    Третье - вы не знаете как малыш отреагирует на местную пищу, а наша европейская стоит дороговато...На том же творожке-сметанке просто разоритесь! Вода в Тае очень плохая, даже взрослые пьют только покупную!

Короче, я бы много чего ещё могла написать. Лично я бы не брала годовалого ребёнка. Это не будет отдыхом для вас, да и для него сомнительное удовольствие...Правильно написал Скрытик: правильный отдых - это отдых с бабушкой, но бабушки тоже бывают разные
    Последний раз редактировалось lunga; 30.01.2016 в 06:08.

12. Вверх #6831
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Мы собирались лететь с 8-ми месячной малышкой. В последний день перед вылетом бабушка и няня отговорили- за что им безмерно благодарны. Тогда у нас ещё и вылет из Киева был, ну и мороз 20 с чем-то. Нас это и остановило. Со старшей дочкой летаем в Тай с 5-ти лет. Все отлично. Моё мнение- если сидеть на месте или брать с собой бабушку/няню или т.д., то можно смело, если самим, то наверное не стоит. В таком возрасте режим для ребёнка важнее любых островов. С Турцию и Египет летали с 6-ти месяцев.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #6832
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мы брали семилетнего в Тай, это не легко. У него дважды случилась аллергия. Один раз пищевая. Второй раз на репелент. Намучался сам ребёнок. Ну и с детьми сами понимаете, на длительные походы и экскурсии ну никак. В Бангкоке поехали с ним на Чатучак, я послала все это к чертям, его нытье достало. С детками нужен отельный отдых. Тай это для взрослых.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мы брали семилетнего в Тай, это не легко. У него дважды случилась аллергия. Один раз пищевая. Второй раз на репелент. Намучался сам ребёнок. Ну и с детьми сами понимаете, на длительные походы и экскурсии ну никак. В Бангкоке поехали с ним на Чатучак, я послала все это к чертям, его нытье достало. С детками нужен отельный отдых. Тай это для взрослых.
    Вот тут с вами не соглашусь! Мы со старшей летаем с 5-ти летнего возраста. Это наша любимая страна. И на Квай с ней на двое суток ездили и куда угодно. Аллергии и прочие неприятности могут случиться в любой стране. С младшей попадали в госпиталь в Турции - получили ротовирус в хорошем 5- ти звездочном отеле белека(((
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #6834
    Оптимист

Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    А предсавьте себе спать без кондишена при температуре на улице 40-45!
    Это где Вы такие температуры находите?
    Мы ночью без кондишина спим, с вентилятором над кроватью. Днем остудим дом и нормально.
    Мы даже в августе один раз на Самуи были, так тут было прохладнее, чем в Одессе.

16. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это где Вы такие температуры находите?
    Мы ночью без кондишина спим, с вентилятором над кроватью. Днем остудим дом и нормально.
    Мы даже в августе один раз на Самуи были, так тут было прохладнее, чем в Одессе.
    Всё там же - на Самуи В прошлом году мы были март-апрель-май (самый жаркий период в Тае, и причём тут август? это не самый жаркий тайский месяц). На телефоне писало 38 по ощущениям 45! Не помню ни одной ночи без кондиционера, днём выключали, когда куда уезжали, но когда приезжали, в домике дышать было нечем...
    Последний раз редактировалось lunga; 30.01.2016 в 15:47.

17. Вверх #6836
    Цветоман форума
    а какой сейчас реальный курс бат к доллару? И где лучше обменивать?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #6837
    Оптимист

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Это зависит от места и времени обмена. Говорят высокий курс прямо в аэропорту, на нижнем уровне, где поезда прибывают. Т.н. красный обменник. Но мы там не меняли ни разу.
    Высокий курс в Паттайе, 36 с копейками был. На Самуи таких цифр ни разу не видел. Но он немного падает. Месяц назад меняли по 35.86, неделю назад уже 35.6 (в Бангкок банке).
    Сегодняшний не знаю, на днях буду менять.

Вечером в уличных обменниках (когда банки закрыты) курс около 35.

19. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Меняли у наших гидов. Получалось выгоднее, чем в во всех остальных местах.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Птт. меняли по 35.4.

21. Вверх #6840
    Оптимист

На сегодня курс 35.41 в ББ. Продолжает падать.

Ответить в теме
Страница 342 из 410 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права