Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 342 из 661 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 13203
  1. Вверх #6821
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Виктория которая возле эзотерического магазина на Дерибасовской живет? на 3м этаже? Она еще по книжкам ответы смотрит? так как еще учитьса гадать?
    И моя приятельница у нее была, тоже говорила что она в книжку все врем смотрела. Чтоб что то снимать, в нижку мало смотреть, надо силой обладать, а ее из книжки не получишь.. но хотя могла и нараьотать уже, если начала работать.. чувствуйте что сердце ВАше говорит...
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

2. Вверх #6822
    Новичок Аватар для ladyK
    И мне пожалуйста, телефон и адресс Виктории с Нищинского.

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    И моя приятельница у нее была, тоже говорила что она в книжку все врем смотрела. Чтоб что то снимать, в нижку мало смотреть, надо силой обладать, а ее из книжки не получишь.. но хотя могла и нараьотать уже, если начала работать.. чувствуйте что сердце ВАше говорит...
    да, в книжкусмотрит до сих пор. но когда воском выливает, то молитвы читает. правда я не знаю, с книги или нет, т.к. сидишь накрытым. короче, я не знаю, что мне делать. я вообще скоро с ума сойду. или того хуже...

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от ladyK Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста, телефон и адресс Виктории с Нищинского.
    Виктория с Нищинского 093-198-51-51. Сейчас насколько я знаю, она уехала, тел.отключен. Вернется 7 апреля. Запись по тел. При записи спрашивает дату рождения. Если будет спрашивать от кого, ссылайтесь на меня Николай из Киева

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    да, в книжкусмотрит до сих пор. но когда воском выливает, то молитвы читает. правда я не знаю, с книги или нет, т.к. сидишь накрытым. короче, я не знаю, что мне делать. я вообще скоро с ума сойду. или того хуже...
    ну а ощущения есть какие то от того что она читает?
    Попробуйте позвонить Татьяне Николаевне 25-21-41, она с воском работает, в свое время мне хорошо помогла, была у нее еще помошница Лина, училась, та на много слабее, но может за эти годы тоже поучилась. ВСЕХ БЛАГ! Неотчаивайтесь! Путь в вашем сердце навсегда поселится Любовь и Весна!

6. Вверх #6826
    Новичок Аватар для ladyK
    Волшеб-НИК, к кому посоветуете обратится по установлению причин и их устранению, когда все плохо? Лично Вы, к кому бы обратились из Вашего опыта?

7. Вверх #6827
    [QUOTE=Волшеб-НИК!;10984941]ну а ощущения есть какие то от того что она читает?
    QUOTE]
    ну меня пока еще не вычитывали. но 3 раза отливала. первые два ничего. а вот от третьего зевать очень начала и с глазами какие-то проблемы начались. Виктория сказала, что когда начнет снимать, такое может начатьсяю... что мне уже стыдно...

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для ya.2009
    Добрый день,Николай или если еще кто-то есть живущий в Киеве.....если у вас будет получаться узнайте мне пжта www.hdesign.com.ua, а то я долго искала и нашла. Очень бы хотелось,не просто так ехать в Киев,а знать что таки да это стоит того. А вы на сколько я поняла в этих темках разбираетесь и поймете стоит оно того или нет ;о)) За ранее спасибо.

9. Вверх #6829
    Кто-нибудь был у Аллы Николаевны на Тираспольской?

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день,Николай или если еще кто-то есть живущий в Киеве.....если у вас будет получаться узнайте мне пжта www.hdesign.com.ua, а то я долго искала и нашла. Очень бы хотелось,не просто так ехать в Киев,а знать что таки да это стоит того. А вы на сколько я поняла в этих темках разбираетесь и поймете стоит оно того или нет ;о)) За ранее спасибо.
    Ну я знаю эту контору , одна из самых вменяемых в Киеве по качеству консультирования и цене, остальные ставят драконовские цены, а знания дают теже. Я сам уже имею прочтение своей Рейв Карты , информация очень глубокая и интересная , очень сильно облегчила мне жизнь и понимание людей и нашего влияния и воздействия друг на друга, конечно когда знаешь карту человека знаешь как к нему подъехать на какой козе
    Дизайн Человека включает себя астрологию, нумерологию, чакры, энергетику и дает более глубокое понимание, т.к. учитывает все хэти факторы и знания.
    Если вы соберете группу желающих получить прочтение своей карты от 6 чел, то аналитик приедет в ваш город, у них есть об этом инфо на сайте, но я не знаю есздят ли в реале, т.к. мне небыло необходимости.
    Если надумаете получить прочтение своей Рейв карты (диктофон не надо, пишут на СД, выдают) то у них лучшее предожение по цене качеству. А проще, соберите подружек и вызывайте к себе

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для анна_анна
    супер! дизайн человека! это, наверное, сейчас модно

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    супер! дизайн человека! это, наверное, сейчас модно
    Ну мода модой, а от глубины инфы которую он дает..прозреваешь просто

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для Fur@
    Люди, а ссылочка уже не рабочая...

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    а у меня рабочая)))

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    И у меня рабочая, пробуйте еще раз.
    Я прям с вашей ссылки сразу зашел!

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    я была у Виктории. Она мне понравилась. не каких лишних понтов и уделяет много времени. единственное что, что она мне ничего не сказала толком. разложив карты, увидела, что у меня полная ... во всем. но стала задавать вопросы - что со здоровьем?что с парнем? короче, кто-то порчу оченьь сильную по чернухе навел. я конечно сомневаюсь, но за один месяц пережить все то, что пережила я ...поверишь не только в порчу... вообщем, сказала, что делать и к ней походить надо. у меня двоякое впечатление, если честно... но попробую.
    я вот даже нормально в церковь попасть первые дни не могла. то не дойду, то пропущу, то не так услышу, то ответят не правильно.
    а кого-то она чистила?и как помогло?
    Мне она порчу снимала и защиту ставила. Ощущения на физическом уровне есть, смотря чем снимают. Как по мне больше всего были ощущения, когда она с духами работала. А когда вычитку свечами делала, тут же начала названивать та, которая и была виновницей мягко сказать "неурядиц" в моей жизни! По воску можно было разобрать кто сделал и даже имя. А насчет гаданий, то она гадает не так давно, она дольше занимается магией и снятием порчи. Знаю точно, что реально на ноги поставила человека, от которого практически врачи отказывались. И если на вас нет порчи, то лишнего не скажет, у меня нескольким подружкам ничего плохого не сказала, хотя они именно на предмет порч приходили.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

17. Вверх #6837
    Я к ней пойду, т.к. понравилась она мне... а потом расскажу, если интересно... я шла не для гадания, а просто как попытка утопленника выплыть за счет соломинки. просто не хочу описывать тут все, но произошло, но пережить морально очень тяжело. не говоря о состоянии постоянной усталости, бессилия и равнодушия. потом как пошло. смерть, предательство, уход любимого, проблемы со здоровьем... когда в невменяемом состоянии, и если лет по-меньше было бы, то недалеко до самоубийства...спасибо, что тут, чужие люди поддержали. а так...

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И у нас какая-то хрень творится: облили машину краской, инфаркт у свекра, через три дня свекровь в реанимацию попала, у мужа на работе неприятности, ребенок по ночам плохо спать стал....че делать???? Мож схолить к кому-то????

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Ну я знаю эту контору , одна из самых вменяемых в Киеве по качеству консультирования и цене, остальные ставят драконовские цены, а знания дают теже. Я сам уже имею прочтение своей Рейв Карты , информация очень глубокая и интересная , очень сильно облегчила мне жизнь и понимание людей и нашего влияния и воздействия друг на друга, конечно когда знаешь карту человека знаешь как к нему подъехать на какой козе
    Дизайн Человека включает себя астрологию, нумерологию, чакры, энергетику и дает более глубокое понимание, т.к. учитывает все хэти факторы и знания.
    Если вы соберете группу желающих получить прочтение своей карты от 6 чел, то аналитик приедет в ваш город, у них есть об этом инфо на сайте, но я не знаю есздят ли в реале, т.к. мне небыло необходимости.
    Если надумаете получить прочтение своей Рейв карты (диктофон не надо, пишут на СД, выдают) то у них лучшее предожение по цене качеству. А проще, соберите подружек и вызывайте к себе
    Спасибо большое за такой исчерпывающий ответ
    А то от многих про это слышала,надо на себе попробовать
    ....любопытство - страшная вещь

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    А моежет наберем 6 человек с доставкой в Одессу??? а сикока енто будет стоить?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Закрытая тема
Страница 342 из 661 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права