|
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
И мне пожалуйста, телефон и адресс Виктории с Нищинского.
ну а ощущения есть какие то от того что она читает?
Попробуйте позвонить Татьяне Николаевне 25-21-41, она с воском работает, в свое время мне хорошо помогла, была у нее еще помошница Лина, училась, та на много слабее, но может за эти годы тоже поучилась. ВСЕХ БЛАГ! Неотчаивайтесь! Путь в вашем сердце навсегда поселится Любовь и Весна!![]()
![]()
![]()
Волшеб-НИК, к кому посоветуете обратится по установлению причин и их устранению, когда все плохо? Лично Вы, к кому бы обратились из Вашего опыта?
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10984941]ну а ощущения есть какие то от того что она читает?
QUOTE]
ну меня пока еще не вычитывали. но 3 раза отливала. первые два ничего. а вот от третьего зевать очень начала и с глазами какие-то проблемы начались. Виктория сказала, что когда начнет снимать, такое может начатьсяю...что мне уже стыдно...
Добрый день,Николай или если еще кто-то есть живущий в Киеве.....если у вас будет получаться узнайте мне пжта www.hdesign.com.ua, а то я долго искала и нашла. Очень бы хотелось,не просто так ехать в Киев,а знать что таки да это стоит того. А вы на сколько я поняла в этих темках разбираетесь и поймете стоит оно того или нет ;о)) За ранее спасибо.
Кто-нибудь был у Аллы Николаевны на Тираспольской?
Ну я знаю эту контору, одна из самых вменяемых в Киеве по качеству консультирования и цене, остальные ставят драконовские цены, а знания дают теже. Я сам уже имею прочтение своей Рейв Карты
, информация очень глубокая и интересная
, очень сильно облегчила мне жизнь и понимание людей и нашего влияния и воздействия друг на друга, конечно когда знаешь карту человека знаешь как к нему подъехать на какой козе
Дизайн Человека включает себя астрологию, нумерологию, чакры, энергетику и дает более глубокое понимание, т.к. учитывает все хэти факторы и знания.
Если вы соберете группу желающих получить прочтение своей карты от 6 чел, то аналитик приедет в ваш город, у них есть об этом инфо на сайте, но я не знаю есздят ли в реале, т.к. мне небыло необходимости.
Если надумаете получить прочтение своей Рейв карты (диктофон не надо, пишут на СД, выдают) то у них лучшее предожение по цене качеству. А проще, соберите подружек и вызывайте к себе![]()
Мне она порчу снимала и защиту ставила. Ощущения на физическом уровне есть, смотря чем снимают. Как по мне больше всего были ощущения, когда она с духами работала. А когда вычитку свечами делала, тут же начала названивать та, которая и была виновницей мягко сказать "неурядиц" в моей жизни! По воску можно было разобрать кто сделал и даже имя. А насчет гаданий, то она гадает не так давно, она дольше занимается магией и снятием порчи. Знаю точно, что реально на ноги поставила человека, от которого практически врачи отказывались. И если на вас нет порчи, то лишнего не скажет, у меня нескольким подружкам ничего плохого не сказала, хотя они именно на предмет порч приходили.
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Я к ней пойду, т.к. понравилась она мне... а потом расскажу, если интересно... я шла не для гадания, а просто как попытка утопленника выплыть за счет соломинки. просто не хочу описывать тут все, но произошло, но пережить морально очень тяжело. не говоря о состоянии постоянной усталости, бессилия и равнодушия. потом как пошло. смерть, предательство, уход любимого, проблемы со здоровьем... когда в невменяемом состоянии, и если лет по-меньше было бы, то недалеко до самоубийства...спасибо, что тут, чужие люди поддержали. а так...
И у нас какая-то хрень творится: облили машину краской, инфаркт у свекра, через три дня свекровь в реанимацию попала, у мужа на работе неприятности, ребенок по ночам плохо спать стал....че делать???? Мож схолить к кому-то????
А моежет наберем 6 человек с доставкой в Одессу??? а сикока енто будет стоить?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки