Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 342 из 1588 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6821
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с врачом - кошку сейчас капают, пока безрезультатно, она не может разродиться, температура 40, прощупываются 2 котёнка. Без операции не обойтись, одновременно кошку простерилизуют. До утра есть время, чтобы решить, что с ней делать: оперировать в клинике или везти в Нем. приют. Вся загвоздка в деньгах или транспорте. Время не ждёт...
    Кошка прокапана, проколота и оставлена в клинике - в 9 утра надо давать согласие на операцию или везти кошку в приют (а может, к Непейводе). Кошку Оля сможет после операции передержать у себя дома, чтобы не множить долг...
    Помогите, пожалуйста!
    И Лена Рогулина и Сергей Павлович в одинаковой степени опытные и хорошие врачи. Перевозить из клиники в клинику есть смысл только в случае, если стоимость на Бочарова такой операции будет существенно меньше. Если нет - то оперируйте у Лены на Махачкалинской. Можно записаться под мою скидку - если надо, я туда позвоню.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    у нас точно такая же ситуация пару дней назад была.
    в 9 вечера звонит мне бабушка с Филатова, которая кормит хвостиков, и плачет, кошка не может разродиться, сначала кровь шла, а позже и гной пошёл(((
    я в панике звоню Викуле, она советует обратиться на Филатова Гайдара клиника (круглосуточная), бабушки бегут туда, несут кошку, а там врач вроде принял её, но операция только на следующее утро. кошку продержали на капельницах, а утром простерилизовали (котята умерли и поэтому не смогли родиться нормально). бабушки оставили в клинике 200 гр, и теперь там остался долг ещё 509 гр((((((((. кошка уже на своём месте, чувствует себя нормально. может кто нибудь сможет поговорить с клиникой, и какую нибудь скидку из них попросить. и что теперь с этим долгом делать(((, бабушки вообще не потянут остальной долг((((. придётся мне по копейкам отдавать(((((((? хотя я вроде и не являюсь куратором этой кисы(((

4. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, я недавно общалась с одной форумчанкой, и у нее была ситуация, когда дворовую беременную кошку погрызла собака. В результате у нее лопнул пузырь, котята умерли, и нужна была срочная операция. Так они договорились с каким-то ветеринаром в клинике где-то в районе Пересыпи. Он довольно недорого прооперировал кошку, причем было это уже около 10 вечера. Может кто-то знает что за клиника? И что за врач такой толковый? Если нет, могу узнать у нее. Чтобы иметь в виду, если кто-то вдруг опять окажется в подобной ситуации. Причем, она говорила, что он не первый раз уже выручал их с бездомными кошками, делая скидки

5. Вверх #6824
    Большое сердце
    Клиника есть на седьмой пересипской.она не частная,а государственная,поэтому там цены другие.Тоже слышала от людей хорошие отзывы.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #6825
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6826
    Большое сердце

По умолчанию Неразродившаяся кошка с Днепродороги

Кошечку уже прооперировала Елена Николаевна Рогулина. Кошка молодая, очень слабая, неразвитые родовые пути, котята мертвые, полусформировавшиеся, непонятно, как ей удалось родить первых двух... Сейчас под капельницей, состояние не очень. На вопрос, можно ли забирать сегодня вечером, ответили, что до вечера смотрим на состояние, но завтра в любом случае надо опять капать. Так как Оля завтра с утра на работе, то по-любому кошку надо оставлять в клинике...
    Счет нам выставят вечером...

Звонила Непейводе, но он сегодня не работает((( так что альтернативы у нас не было.
    Будем благодарны за помощь в расплате))) за операцию!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #6827
    Скорая помощь форума
    Позвонила в клинику на Махачкалинскую, кошку запишут под мою скидку. Оставлю 100 гривен для нее на Франко, их переведут.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #6828
    Большое сердце
    Юля, спасибо! Вечером напишу новости о кошке.

10. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девочки, я недавно общалась с одной форумчанкой, и у нее была ситуация, когда дворовую беременную кошку погрызла собака. В результате у нее лопнул пузырь, котята умерли, и нужна была срочная операция. Так они договорились с каким-то ветеринаром в клинике где-то в районе Пересыпи. Он довольно недорого прооперировал кошку, причем было это уже около 10 вечера. Может кто-то знает что за клиника? И что за врач такой толковый? Если нет, могу узнать у нее. Чтобы иметь в виду, если кто-то вдруг опять окажется в подобной ситуации. Причем, она говорила, что он не первый раз уже выручал их с бездомными кошками, делая скидки
    узнайте пожалуйста конкретней всё))))))), бывает очень надо))))))

11. Вверх #6830
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Сын нашел раненого стрижа. Оставить не могу - мои коты съедят. Чем можно помочь птице?
    Зима близко...

12. Вверх #6831
    Большое сердце
    Счет нам выставят вечером...
    Будем благодарны за помощь в расплате))) за операцию!
    Лена, передам сегодя 100 грн через Рабина.

13. Вверх #6832
    Пожалуйста помогите малышне!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #6833
    Большое сердце

По умолчанию "Трудная роженица" с Днепродороги

Кошечка, найденная на Днепродороге, уже прооперирована, прокапана. Сегодня начала есть самостоятельно. Олин папа сейчас её заберёт домой, где её подержат до снятия швов и полного выздоровления. Неуверенная, но навязчивая мысль: а может всё-таки оставят себе...
    Долг в клинике на Махачкалинской, 6 - 903 грн (без сегодняшнего дня передержки).
    Большое спасибо всем откликнувшимся! Нам очень нужна помощь!

15. Вверх #6834
    Кошечка, найденная на Днепродороге, уже прооперирована, прокапана. Сегодня начала есть самостоятельно. Олин папа сейчас её заберёт домой, где её подержат до снятия швов и полного выздоровления. Неуверенная, но навязчивая мысль: а может всё-таки оставят себе...
    Долг в клинике на Махачкалинской, 6 - 903 грн (без сегодняшнего дня передержки).
    Большое спасибо всем откликнувшимся! Нам очень нужна помощь!
    Лена, а как 2 котенка, которых она родила? Они умерли?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #6835
    Большое сердце
    Их утопили((( они были полуживые... Но это было на улице (прямо посреди двора, видно, ей было очень плохо), думали, этим всё закончится, но потом начались трудные роды, длившиеся больше суток, и Оля забрала кошку домой...
    А дальше Вы знаете.

17. Вверх #6836
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Прошу вашего внимания!

Немецкие журналисты спешно собирают материал по отравлению и отстрелу бездомных собак в Украине. Времени у них - 2 дня
    Прошу всех, кто стал очевидцем отправления собак и готов дать интервью по этому поводусрочно писать мне в ЛС

19. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Пишу по просьбе Светы Фрейи. Ей позвонила женщина.

На Слободке по маршруту 214 маршрутки, Советский переулок, район дома №18, лежит черный пушистый кот с поврежденной ножкой.
    Похоже, что выкинули из машины.
    Женщина, что позвонила - единственная от нее польза - сориентировать на местности. Сказала Светке, что вызывает "Радугу", и единственное, что ее притормозило - это то, что Радуга тоже не бесплатно.

Я уйти с работы не могу, у меня люди стоят у стойки. У Светки переноски все розданы и непонятно, куда приткнуть. Дома сейчас проблема с Добрыней, а у Димы в клинике все забито, даже в переноске сидит кот - нет места. До завтра до вечера - долгий срок.
    Если кто-то может помочь...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.06.2012 в 19:23. Причина: убрала номера телефонов
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девочки, не знаю толком даже где написать, но меня очень просили сделать это на форуме. Умирает пожилая женщина, свою квартиру отписала каким-то знакомым, не родственникам. Так вот у нее живет 16-летний кот, который всю жизнь у нее прожил в очень хороших условиях, и сейчас совсем не похож на кота, который доживает последние дни. Та женщина настаивает на усыплении животного. По-видимому, понимает, что за ним ее опекуны смотреть не будут, т.к. уже идет речь об аллергии и т.п. Опекуны очень даже рьяно хотят выполнить волю умирающей. Никаких разговоров о том, чтобы оставить кота у себя или пристроить его куда-то нет. Моя знакомая (ее зовут Светлана), уже беседовала с ними, усыпление кота планировали в субботу, она уговорила не делать это на праздники. Уже нашли ветеринара, который согласился усыпить животное, но завтра Света хочет еще раз к ним сходить, чтобы в крайнем случае забрать кота, но куда его девать дальше, пока не известно. Она очень просила помощи. Понимаю, что это очень сложно и практически нереально найти дом такому коту, но бывают же чудеса. Пожалуйста, может кто-то хотя бы передержку может предложить или у кого-то есть такие люди, которые бы могли взять кота к себе хотя бы за деньги, кот живет в квартире, поэтому к улице не привык. Звоните Светлане. т.к. я с ней пару дней видеться точно не смогу, а дело срочное. Может у кого-то будут хоть какие-то идеи, она рада будет любой помощи. тел Светланы 787-36-38

21. Вверх #6840
    Новичок
    подскажите, что делать...может уже кто-то сталкивался.
    купила черепаху в магазине....а она уже 2 недели не ест

Ответить в теме
Страница 342 из 1588 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права