Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 342 из 358 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7145
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Кто пользовался ОК для лечения УБ?или изотрексином?
    Ну пользуемся ОК, помогает, но не сразу, а через месяц-два-три, т.е. постепенно.
    Но с ОК надо быть очень осторожными. Я имею в виду в выборе врача, который их назначит.
    Приведу свой пример.

Я была в ЖК у врача. Она мне сильно расхвалила регулон, что не очень дорого, в сравнении с другими, хорошо работает и вообще все ее девочки его принимает и все пучком. Пропила я его месяц. Он мне хорошо помог, но с поведением меня колбасило ужасно). Я решила все-таки поставить точку в лечении УБ и сдать гормоны, чтобы уже понять, в чем дело и из-за чего УБ, кто виноват. Сдала гормоны, а там все идеально вообще, только анализ показал, что регулон для меня слишком сильный и что дает переизбыток гормонов.
    Вот тогда я пошла к врачу, который именно без анализа на гормоны ничего не назначает из ОК. Показала ему и он мне объяснил, что мне нужны другие ОК, полегче и там гормональная нагрузка по-меньше.

так что это наглядный прример того, что врачей, которые назначают ОК без анализов на гормоны только потому, что "другим девочкам подходит" надо сразу отбрасывать. А то делов наделать можно таких, что ужас..

А если бы я те первые ОК пила бы месяцами, а то и годами, каждый раз съедая лошадинную для меня дозу гормонов, не знаю, чтобы было. Но ничего хорошего.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 11.03.2015 в 16:44.

2. Вверх #6822
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну пользуемся ОК, помогает, но не сразу, а через месяц-два-три, т.е. постепенно.
    Но с ОК надо быть очень осторожными. Я имею в виду в выборе врача, который их назначит.
    Приведу свой пример.

Я была в ЖК у врача. Она мне сильно расхвалила регулон, что не очень дорого, в сравнении с другими, хорошо работает и вообще все ее девочки его принимает и все пучком. Пропила я его месяц. Он мне хорошо помог, но с поведением меня колбасило ужасно). Я решила все-таки поставить точку в лечении УБ и сдать гормоны, чтобы уже понять, в чем дело и из-за чего УБ, кто виноват. Сдала гормоны, а там все идеально вообще, только анализ показал, что регулон для меня слишком сильный и что дает переизбыток гормонов.
    Вот тогда я пошла к врачу, который именно без анализа на гормоны ничего не назначает из ОК. Показала ему и он мне объяснил, что мне нужны другие ОК, полегче и там гормональная нагрузка по-меньше.

так что это наглядный прример того, что врачей, которые назначают ОК без анализов на гормоны только потому, что "другим девочкам подходит" надо сразу отбрасывать. А то делов наделать можно таких, что ужас..

А если бы я те первые ОК пила бы месяцами, а то и годами, каждый раз съедая лошадинную для меня дозу гормонов, не знаю, чтобы было. Но ничего хорошего.
    Спасибо а ответ. Я думала, что ОК-это как раз то, что дает быстрый результат.
    Мне назначили анализы на гормоны только я что-то не поняла когда их сдавать, на какой день.

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Хороший врач должен был написать в какой фазе и в какие дни сдавать ) ТК просто так нельзя их сдавать ... Покажут не то ) если все в норме, то ОК пить смысла нет ! От этого Вы сделаете хуже своему организму в таком возрасте . Если есть гормональные отклонения , тогда ОК помогут всему организму и коже )

4. Вверх #6824
    И если нет гормональных проблем , то купите хорошие витамины , омега 3, кальций... Лучше органическое ) я на айхербе покупаю . Периодически можете делать пилинги и чистку .. И станет лучше ) + хороший уход дома

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    И если нет гормональных проблем , то купите хорошие витамины , омега 3, кальций... Лучше органическое ) я на айхербе покупаю . Периодически можете делать пилинги и чистку .. И станет лучше ) + хороший уход дома
    Да, я тоже согласна с этим.
    В вашем возрасте ОК - это последний метод, который бы я использовала.

6. Вверх #6826
    Это точно .... В таком возрасте нормальный врач никогда их не назначит . Только если есть реально очень большие отклонения . Но гормоны могут и так гулять в таком возрасте и это норма, если не дикое отклонение .

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Меня вот лечил дерматолог,потом развел руками и сказал не знает что со мной делать...Отправил к гинекологу чтобы назначили гормоны...но я не хочу.Т.к помню по своему опыту что пока принимаешь все хорошо, перестаешь и по новой все.... После чего мне сказали. Каждый сам для себя выбирает:Или всюжизнь мучаться или все жизнь сидеть на гормонах..Но в гормонах хорошего мало на самом деле..

8. Вверх #6828
    Помимо гормонов ... Проблемы могут быть другие . Сходите к гинекологу и проверьте) бак.посев и тд. Дело далеко не только в гормонах

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Помимо гормонов ... Проблемы могут быть другие . Сходите к гинекологу и проверьте) бак.посев и тд. Дело далеко не только в гормонах
    Там все нормально...
    Моё счастье 12.02.2013))))

10. Вверх #6830
    Частый гость
    Кто какой солнцезащиткой пользуется?

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    С спф-50 урьяж-хизик, как раз для кожи с этими проблемами

12. Вверх #6832
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите рецепт "болтушки", хочу дома сам приготовить ее!
    Вот рецепт очень хорошей болтушки, быстро устраняет прыщики, мазать на ночь. Можно и на день, но не бывать на ярком солнце.
    Ее раньше в аптеке Гаевского делали)

Спирт медицинский 96% - 1 ч.л.
    Борный спирт - 1 ч.л.
    Салициловая кислота - 1 ч.л.
    Настойка календулы - 2 ч.л.
    +
    Истолченные в порошек по 1 таблетке Стрептоцида, Левомицетина и Трихопола
    (я измельчаю так: заворачиваю их в чистую бумагу и прокатываю скалкой или прижимаю-толку кружкой)
    Смешать и хранить в темном месте. Перед использованием взболтать
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Вот рецепт очень хорошей болтушки, быстро устраняет прыщики, мазать на ночь. Можно и на день, но не бывать на ярком солнце.
    Ее раньше в аптеке Гаевского делали)

Спирт медицинский 96% - 1 ч.л.
    Борный спирт - 1 ч.л.
    Салициловая кислота - 1 ч.л.
    Настойка календулы - 2 ч.л.
    +
    Истолченные в порошек по 1 таблетке Стрептоцида, Левомицетина и Трихопола
    (я измельчаю так: заворачиваю их в чистую бумагу и прокатываю скалкой или прижимаю-толку кружкой)
    Смешать и хранить в темном месте. Перед использованием взболтать
    Её и сейчас в гаевского делают и не только...

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Is clinical spf50 (амазон) прошлым летом, хороший плотный и матирует, есть варианты с тоном.
    Coola spf30 (айхерб, амазон) - сейчас домазываю, классный запах и текстура нежная, легкая.. но вот лицо от него сияет капец) не липкий и не жирный.
    и новая покупка La-roshe Posay Fluid spf 50 (еле нашла в аптеке) - легкий как водичка, на лице не заметен и без запаха, пока устраивает.. посмотрим как летом.
    Кожа комби, чувствительная с периодическими подсыпаниями.
    Fenita la comedia

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Я второй год пользуюсь санскрином Холи Ленд Санбрелла. Беру с тоном, есть без тона тоже. Хорошо увлажняет и тон выравнивает, пользуюсь круглый год.

16. Вверх #6836
    Частый гость
    Девочки что слышали по воду геля Дуак(Duac)
    мне его назначил дерматолог и начиталась только что хороших отзывов
    вот думаю реклама или нет?
    кто пользовался?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

17. Вверх #6837
    Я пользовалась ) мне понравился ... Кожа правда краснеет от него , но он помогает .

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки что слышали по воду геля Дуак(Duac)
    мне его назначил дерматолог и начиталась только что хороших отзывов
    вот думаю реклама или нет?
    кто пользовался?
    мне ничерта не помог(

Вчера мне уже назначили гормоны, которые блокируют избыточную выработку гормонов-андрогенов в верхних слоях кожи, т.к. даже ОК мне не помогают. И это при том, что в крови у меня все нормально с гормонами.
    Это врач гинеколог-эндокринолог назначил.
    Говорю ему, что у меня уже дома целая баррикада всяких средств, которые дерматологи назначают, в .т.ч. и кислотные кремы, и с антибиотиками. Он махнул рукой и сказал, что это все до одного места.

Но это у меня так. Я уже сквозь огонь и воду прошла. И надеюсь, что анти-андрогены уже помогут мне.
    Ну, а у каждого своя проблема, кому-то просто регулярный тщательный уход требуется, да и все, а кому-то уже тяжелая артиллерия в виде гормонов.

ПС началось это все у меня после окончания грудного вскармливания 1,5 года назад.И это было четко видно, что изменился гормональный фон.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 20.03.2015 в 17:21.

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    мне ничерта не помог(

Вчера мне уже назначили гормоны, которые блокируют избыточную выработку гормонов-андрогенов в верхних слоях кожи, т.к. даже ОК мне не помогают. И это при том, что в крови у меня все нормально с гормонами.
    Это врач гинеколог-эндокринолог.
    Говорю ему, что у меня уже дома целая баррикада всяких средств, которые дерматологи назначают, в .т.ч. и кислотные кремы и с антибиотиками. Он махнул рукой и сказал, что это все до одного места.

Но это у меня так. Я уже сквозь огонь и воду прошла. И надеюсь, что анти-андрогены уже помогут мне.
    Ну, а у каждого своя проблема, кому-то просто регулярный тщательный уход требуется, да и все, а кому-то уже тяжелая артиллерия в виде гормонов
    У меня тоже столько всего уходового осталось, теперь сыну подсовываю) как только начала пить ОК все прошло, от гормонов даже лицо другое стало- миловидное и симпатичное( так мне сегодня сказала сотрудница- что я заметно похорошела), и сама кожа стала свежее и более упругой, так, что не паникуйте... Правда я пью уже 4 месяц, и вот на 3-4 месяце сама заметила, что стала хорошеть
    Smile, God yet loves You!

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    У меня тоже столько всего уходового осталось, теперь сыну подсовываю) как только начала пить ОК все прошло, от гормонов даже лицо другое стало- миловидное и симпатичное( так мне сегодня сказала сотрудница- что я заметно похорошела), и сама кожа стала свежее и более упругой, так, что не паникуйте... Правда я пью уже 4 месяц, и вот на 3-4 месяце сама заметила, что стала хорошеть
    Я просто пила Ярину в прошлом году 3 месяца, под конец 3-го, кожа полностью очистилась, но остались красные следы. Я ярину отменила, т.к. она мне не подошла по другим причинам. Потом было лето, море, солнце и кожа стала вообще красивой. А вот с осени началось все заново и еще с обратным эффектом, еще сильнее. Пока мне подобрали ОК жанин, более подходящие для меня, слабее, чем ярина и регулон, но жанин зато не может пока справиться с андрогенами.

Ответить в теме
Страница 342 из 358 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права