Сообщение от
Чудный день
Ну пользуемся ОК, помогает, но не сразу, а через месяц-два-три, т.е. постепенно.
Но с ОК надо быть очень осторожными. Я имею в виду в выборе врача, который их назначит.
Приведу свой пример.
Я была в ЖК у врача. Она мне сильно расхвалила регулон, что не очень дорого, в сравнении с другими, хорошо работает и вообще все ее девочки его принимает и все пучком. Пропила я его месяц. Он мне хорошо помог, но с поведением меня колбасило ужасно). Я решила все-таки поставить точку в лечении УБ и сдать гормоны, чтобы уже понять, в чем дело и из-за чего УБ, кто виноват. Сдала гормоны, а там все идеально вообще, только анализ показал, что регулон для меня слишком сильный и что дает переизбыток гормонов.
Вот тогда я пошла к врачу, который именно без анализа на гормоны ничего не назначает из ОК. Показала ему и он мне объяснил, что мне нужны другие ОК, полегче и там гормональная нагрузка по-меньше.
так что это наглядный прример того, что врачей, которые назначают ОК без анализов на гормоны только потому, что "другим девочкам подходит" надо сразу отбрасывать. А то делов наделать можно таких, что ужас..
А если бы я те первые ОК пила бы месяцами, а то и годами, каждый раз съедая лошадинную для меня дозу гормонов, не знаю, чтобы было. Но ничего хорошего.
Социальные закладки