|
"Киевстар" с 1 сентября почти вдвое повышает тарифыhttp://www.abcnews.com.ua/ru/news/kiievstar-s-1-sientiabria-pochti-vdvoie-povyshaiet-tarify
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
В следующий пожалуйста раз более правильно копируйте новость — для контрактных абонентов.
Переход с контракта на предоплату 15 минут времени. Единственно что деньги не переводятся. В принципе они сгорают.
При курсе 8 грн. за доллар я им платил 40 грн. Они решили забрать бонусы от выслуги, потом впервые в истории изменили условия для контракта. Я переходил на всё более дешевые тарифы, пока при курсе 25/27 грн. за доллар не оказался на тарифе 15/20 грн. в месяц. Как видно маркетинг в прямом действии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тариф "Всё за 65" оставили , я так понимаю ? Меня никуда вроде не перевели .
а мне этот переход подходит.
теперь трафик на каждый день по 100Мб, а весь объем в месяц.
Сегодня получил "сюрприз". Покращення на лицо... На старом "комфорт 35" были 250 смс в пакете, а в новом "все за 65" - 0.65грн/смс. А я по старой памяти настрочил... Похоже смс - таки отмерло уже как класс. Дешевле позвонить. И да, оператор сказал что скидки "киевстар клуб" вообще убрали. Ложили они теперь на абонентов со стажем. И так много корыстувачив.
Киевстарклуб (ранее он назывался Ваш мобильный возраст) есть ещё на некоторых старых тарифах, но с новыми условиями. А конкретно: в Базовом, Классическом и Билайн29. До недавна был в Единой цене, но это тариф закрыли, переведя всех имеющих его в Классический, как в самый дорогой их архивных, но действующих тарифов, где доплата за стаж ещё сохраняется.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В общем и целом: поменял симку с обычной на microSIM Куйивстар в официальном офисе на Королёва 76/1 (напротив рынка "Южный") за что было снято ровно 25 грн. Никакие операторы и т.д. ничего сказать по поводу оплаты не могут.
с сайта киевстара...
см. пункт "Не гарантийная замена сим карты"Стоимость услуги* «Замена SIM-карты» составляет 25,00 грн. с учетом всех налогов и сборов.
Замена на SIM-карту другого формата (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) бесплатна. Услуга предоставляется исключительно при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в робочем состоянии, и на которой четко изображены все цифры ICC-кода.
Старая симка была в рабочем состоянии и все надписи на ней были отчётливо видны. Что-то у них в оборудовании не хотело принимать симку, при установке старой симки в телефон всё работало. Отсель и вывод: информация на сайте неверна или в офисе не знают про это)
Социальные закладки