Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 342 из 577 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 11526
  1. Вверх #6821
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    так ведь далеко не на 25%
    ой ладно , это не проблемы в этой жизни, а уж тем более в этой стране

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    "Киевстар" с 1 сентября почти вдвое повышает тарифыhttp://www.abcnews.com.ua/ru/news/kiievstar-s-1-sientiabria-pochti-vdvoie-povyshaiet-tarify
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

3. Вверх #6823
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    "Киевстар" с 1 сентября почти вдвое повышает тарифыhttp://www.abcnews.com.ua/ru/news/kiievstar-s-1-sientiabria-pochti-vdvoie-povyshaiet-tarify
    Молодцы всё правильно ! Менеджеры же должны свои зарплаты и служебные авто оправдывать. А то что покрытие г....о и компания "утонула" в откатах на субподрядчиках так это ерунда . Урааааа новые классные тарифы !

4. Вверх #6824
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Молодцы всё правильно ! Менеджеры же должны свои зарплаты и служебные авто оправдывать. А то что покрытие г....о и компания "утонула" в откатах на субподрядчиках так это ерунда . Урааааа новые классные тарифы !
    Та да, теперь сахара в чай меньше будем ложить. Эуропа епрст

5. Вверх #6825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Та да, теперь сахара в чай меньше будем ложить. Эуропа епрст
    а может ты хочешь у кацапстан, так там ты не то что сахар совсем не увидишь, ты чай будешь на опилках пить будешь и естественно без сладкого

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    В следующий пожалуйста раз более правильно копируйте новость — для контрактных абонентов.

Переход с контракта на предоплату 15 минут времени. Единственно что деньги не переводятся. В принципе они сгорают.

При курсе 8 грн. за доллар я им платил 40 грн. Они решили забрать бонусы от выслуги, потом впервые в истории изменили условия для контракта. Я переходил на всё более дешевые тарифы, пока при курсе 25/27 грн. за доллар не оказался на тарифе 15/20 грн. в месяц. Как видно маркетинг в прямом действии.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    В следующий пожалуйста раз более правильно копируйте новость — для контрактных абонентов.
    Переход с контракта на предоплату 15 минут времени. Единственно что деньги не переводятся. В принципе они сгорают.
    А в октябре-ноябре будет повышение для предоплаты.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #6828
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

...
    Главная оговорка: "Для контрактных абонентов". Это ведь -- самое главное! Что не подаётся в шапке сообщения!
    Нас, простых смертных, предоплатникиаов -- это не сильно должно касаться.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Тариф "Всё за 65" оставили , я так понимаю ? Меня никуда вроде не перевели .

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    во всех таких фразах главное - "ПОКА оставили, ПОКА не перевели", тарифов много они не успевают просто за всеми уследить
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я с ними очень сильно поругался, что меня перевели с "по 40" на "по 65", и мне скинули 20%. Если опять начнут играться с тарифами, я сильнее буду ругаться

12. Вверх #6832
    Не покидает форум
    а мне этот переход подходит.
    теперь трафик на каждый день по 100Мб, а весь объем в месяц.

13. Вверх #6833
    Не покидает форум
    Сегодня получил "сюрприз". Покращення на лицо... На старом "комфорт 35" были 250 смс в пакете, а в новом "все за 65" - 0.65грн/смс. А я по старой памяти настрочил... Похоже смс - таки отмерло уже как класс. Дешевле позвонить. И да, оператор сказал что скидки "киевстар клуб" вообще убрали. Ложили они теперь на абонентов со стажем. И так много корыстувачив.

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сегодня получил "сюрприз". Покращення на лицо... На старом "комфорт 35" были 250 смс в пакете, а в новом "все за 65" - 0.65грн/смс. А я по старой памяти настрочил... Похоже смс - таки отмерло уже как класс. Дешевле позвонить. И да, оператор сказал что скидки "киевстар клуб" вообще убрали. Ложили они теперь на абонентов со стажем. И так много корыстувачив.
    ну дык, вайберов, шмайберов теперь до фига мессенджеров

15. Вверх #6835
    Гражданин начальник

Киевстарклуб (ранее он назывался Ваш мобильный возраст) есть ещё на некоторых старых тарифах, но с новыми условиями. А конкретно: в Базовом, Классическом и Билайн29. До недавна был в Единой цене, но это тариф закрыли, переведя всех имеющих его в Классический, как в самый дорогой их архивных, но действующих тарифов, где доплата за стаж ещё сохраняется.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #6836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    ну дык, вайберов, шмайберов теперь до фига мессенджеров
    Ну это не ради пообщаться, а подтвердить заказ/оплату или реквизиты скинуть. Пользование вайберов и прочея не обязательно по законодательству Украины
    Не у всех есть, ну и это просто напоминание другим, может кто тоже по старой памяти будет смсить.

17. Вверх #6837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ну это не ради пообщаться, а подтвердить заказ/оплату или реквизиты скинуть. Пользование вайберов и прочея не обязательно по законодательству Украины
    Не у всех есть, ну и это просто напоминание другим, может кто тоже по старой памяти будет смсить.
    Теперь идете на сайт киевстара и отправляете смс бесплатно)

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    В общем и целом: поменял симку с обычной на microSIM Куйивстар в официальном офисе на Королёва 76/1 (напротив рынка "Южный") за что было снято ровно 25 грн. Никакие операторы и т.д. ничего сказать по поводу оплаты не могут.

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    ..за что было снято ровно 25 грн. ...
    с сайта киевстара...
    Стоимость услуги* «Замена SIM-карты» составляет 25,00 грн. с учетом всех налогов и сборов.

Замена на SIM-карту другого формата (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) бесплатна. Услуга предоставляется исключительно при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в робочем состоянии, и на которой четко изображены все цифры ICC-кода.
    см. пункт "Не гарантийная замена сим карты"

20. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Старая симка была в рабочем состоянии и все надписи на ней были отчётливо видны. Что-то у них в оборудовании не хотело принимать симку, при установке старой симки в телефон всё работало. Отсель и вывод: информация на сайте неверна или в офисе не знают про это)

Ответить в теме
Страница 342 из 577 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права