Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 342 из 385 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7695
  1. Вверх #6821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Equator Посмотреть сообщение
    Ахренеть, я тоже удивлен членством в ОСМД.........
    Для того, чтобы учредительное собрание о создании ОСМД было легитимным, организаторам собрания нужно было уведомить о месте и времени его проведения всех собственников жилых и нежилых помещений в вашем многоквартирном доме, которые были собственниками на тот момент. Если этого не было сделано, то это основание для отмены через суд решения этого собрания и отзыва регистрации ОСМД. Соответствующая судебная практика есть.

Или вы можете попытаться сменить руководство этого ОСМД. Но это, имхо, на порядок сложнее будет сделать.

2. Вверх #6822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    вчера обратила внимания на объявление..., что это? кто в курсе? спасибо!
    Для заключения прямых договоров с РЭС

3. Вверх #6823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Для заключения прямых договоров с РЭС
    А почему нужно дать столько копий? Это полный пакет документов на квартиру! Вы не боитесь,что с таким комплектом вашу квартиру "уведут..." Да ещё и в такое сложное время в стране?? Ищи ветра в поле..???
    И зачем РЭСу они?
    Руководствуясь разъяснениями, предоставленными Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, потребитель – физическое лицо при заключении договора о пользовании электрической энергией должен обратится к энергопоставщику с соответствующим заявлением и предоставить следующие документы:
    1.паспорт;
    2.справку о присвоении идентификационного номера;
    3.документ, который подтверждает право собственности или пользования физического лица на объект (договор купли-продажи, договор дарения и другие документы с обязательной отметкой о регистрации в бюро технической инвентаризации с указанием собственника указанного объекта, договор аренды и др.).

т.е. любой документ, который подтверждает о наличии принятого в эксплуатацию жилья на лицо, им владеющее, и с кого будут брать деньги за предоставленную энергию. И всё! И ещё : договор заключается лишь на 3 года...

4. Вверх #6824
    Постоялец форума
    Вы перечислили как раз то, что там написано в данном случае имеется ввиду или- или, или СПС или договор купли- продажи. Другими документами подтвердить право собственности нельзя. К тому же, у Кадора копии всех этих документов есть, захотели бы воспользоваться- давно б воспользовались
    Последний раз редактировалось alyas; 12.08.2014 в 21:05.

5. Вверх #6825
    Посетитель
    Вы перечислили как раз то, что там написано в данном случае имеется ввиду или- или, или СПС или договор купли- продажи. Другими документами подтвердить право собственности нельзя. К тому же, у Кадора копии всех этих документов есть, захотели бы воспользоваться- давно б воспользовались
    А вы были в нашем "ОСМД"? Как раз не "или-или" ,а требуют копии :
    1.тех.паспорта на квартиру;
    2.св-ва о праве собственности;
    3."вытяг"
    4.паспорта собственника;
    5.инд.код
    И не за действия Кадорра "волнение", а о том, что копии всех документов собирают для облэнерго , куда и сдаются! Это прихоть облэнерго! Я "такой развод дураков" прошла в прошлом году, когда в отделениях облэнерго людей заставляли к такому списку документов ещё приносить и "приватизацию на землю" и справку о составе семьи..
    Я же хочу лишь обратить внимание соседей и предупредить их...Будьте благоразумны!

6. Вверх #6826
    Постоялец форума
    Я написала: или СПС, или договор купли- продажи. РЭС всегда требовал полный пакет и никогда не слышала чтобы они этим пользовались не по назначению. Конечно, если кому охота воевать с ветряными мельницами и тратить свое время в Облэнерго.. Лично я не хочу тратить свою энергию на скандалы там. К тому же тут то наше ОСМД точно не причем- они лишь озвучивают. А здесь речь именно об этом

7. Вверх #6827
    Новичок
    По поводу заключения прямых договоров с РЭС

Здесь горазда важнее знать, что момент перехода на прямые договора планируется аж в октябре!!! Со слов зама(((
    Копии документы предлагается срочно сдать, но жильцы чухаются и морозятся - а ведь это в интересах самих же жильцов меньше платить за электричество

8. Вверх #6828
    Посетитель
    Я написала: или СПС, или договор купли- продажи. РЭС всегда требовал полный пакет и никогда не слышала чтобы они этим пользовались не по назначению. Конечно, если кому охота воевать с ветряными мельницами и тратить свое время в Облэнерго.. Лично я не хочу тратить свою энергию на скандалы там. К тому же тут то наше ОСМД точно не причем- они лишь озвучивают. А здесь речь именно об этом
    вы о "чём-то своём" и хвалите "наше ОСМД" ,но даже не поняли о чём я написала. Ещё раз ( может и не для вас) : да, копии одного документа достаточно для подписания договора. А "наше ОСМД" написали мне предоставить копиивсех документов!! Улавливаете разницу??? В ОСМД тоже должны руководить "грамотно", а не слепо лишь озвучивать...

9. Вверх #6829
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я ставила счётчик в сентябре 2013. Тогда он стоил 5580 гривен. Контакт дал главный инженер 2Ж. Других фирм с другими ценами не искала.
    Ставят один счётчик на входе квартиры, где-то на лестничной клетке.

очень много запросов, поэтому пишут тут
    066 708-56-10 Виктория.
    Общалась с Викторией, но не знаю, продолжает ли она сейчас работать в этой фирме, поэтому дам еще телефон из штампа предприятия:
    ЧП "Черноморье" 795-87-15
    Может кто-то подскажет, новые номера или контакты, второй день звоню, оба номера отключены((((

10. Вверх #6830
    Постоялец форума
    С каких пор техпаспорт, к примеру, является документом, подтверждающим право собственности? Договор купли- продажи, дарения, мены, решение суда, завещание, свидетельство о приватизации- да. Но никак не техпаспорт. И не приписывайте мне слов, который сказаны не были- я никого не хвалила

11. Вверх #6831
    Новичок
    Здравствуйте . У меня вопрос к жильцам которые установили себе счетчики на тепло. Вы оплачиваете только за потребляемое тепло по аналогии вода,свет? Есть ли дополнительные платежи,типа за обслуживание котельной?

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, новые номера или контакты, второй день звоню, оба номера отключены((((
    А Вы попробуйте узнать номер телефона у главного инженера Вашего комплекса. Нам телефон давал именно он. Это его, главного инженера, епархия - знать такие контакты и потом с ними плотно сотрудничать.

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Dzynya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . У меня вопрос к жильцам которые установили себе счетчики на тепло. Вы оплачиваете только за потребляемое тепло по аналогии вода,свет? Есть ли дополнительные платежи,типа за обслуживание котельной?
    Присоединяюсь к вопросу. И напишите сколько у вас стоит 1 Гкал?
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для Serg-2012
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я ставила счётчик в сентябре 2013. Тогда он стоил 5580 гривен. Контакт дал главный инженер 2Ж. Других фирм с другими ценами не искала.
    Ставят один счётчик на входе квартиры, где-то на лестничной клетке.

очень много запросов, поэтому пишут тут
    066 708-56-10 Виктория.
    Общалась с Викторией, но не знаю, продолжает ли она сейчас работать в этой фирме, поэтому дам еще телефон из штампа предприятия:
    ЧП "Черноморье" 795-87-15
    А как вам считали за тепло до установки счётчика,за общую площадь,куда входят неотапливаемые балконы?У нас "умудрились" взять за отопление балконов,которые находятся за пределами квартиры,на улице.А теперь никак не сообразят как бы за это не возвращать людям деньги.

15. Вверх #6835
    Новичок Аватар для Diesel Power
    В счете указанны только цена за 1 Гкал и количество этих Гкал, но ошибка составляет от 23 до 50 гривен в месяц. Разницу заметил уже дома. Как приеду в следующий раз буду разбираться.
    Если вовремя не свернуть, то окажешься там куда гонят.

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Diesel Power Посмотреть сообщение
    В счете указанны только цена за 1 Гкал и количество этих Гкал, но ошибка составляет от 23 до 50 гривен в месяц. Разницу заметил уже дома. Как приеду в следующий раз буду разбираться.
    Будьте добры напишите в личку цену за 1 Гкал, спасибо
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Serg-2012 Посмотреть сообщение
    А как вам считали за тепло до установки счётчика,за общую площадь,куда входят неотапливаемые балконы?У нас "умудрились" взять за отопление балконов,которые находятся за пределами квартиры,на улице.А теперь никак не сообразят как бы за это не возвращать людям деньги.
    Не смогу ответить на этот вопрос: не в городе, и счета посмотреть не имею возможности. Увы.
    Но финт с отоплением балконов впечатлил!

18. Вверх #6838
    Уважаемая дирекция, КАДОРР ГРУП, ОСМД 1,2 Жемчужина!

Убедительная просьба провести разъяснительную беседу с собственником детского клуба ОРАНЖ по поводу самовольного захвата парковки ЖК 1я Жемчужина.
    Если люди не хотят разбитых стекол, разборок с жильцами и прочего геморроя, пусть освободят парковку и уберут свой блокиратор.

Я думаю не надо объяснять , что дом не обеспечен паркоместами и приходится парковаться в 2 - 3 ряда.

Спасибо.

19. Вверх #6839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дон Карлеоне Посмотреть сообщение

Убедительная просьба провести разъяснительную беседу с собственником детского клуба ОРАНЖ по поводу самовольного захвата парковки ЖК 1я Жемчужина.
    Если люди не хотят разбитых стекол, разборок с жильцами и прочего геморроя, пусть освободят парковку и уберут свой блокиратор.

Я думаю не надо объяснять , что дом не обеспечен паркоместами и приходится парковаться в 2 - 3 ряда.

Спасибо.
    Поддерживаю и считаю категорически недопустимым дальнейшую парковку автомобилей привозящих своих детей в Оранж,на закрытой територии комплекса.

20. Вверх #6840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дон Карлеоне Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Дон Карлеоне, поддерживаю!
    Я вчера общался с начальником нашего ОСМД, тот не смог ничего объяснить вообще, тут он совершенно некомпетентен! Хотя предупредить Оранж о моем состоявшемся визите он постарался на ура ) Сегодня я был на приеме в мечети, увидел только удивленные глаза. Пообещали разобраться и отзвониться.
    На самом деле к нам въезжает очень много посторонних машин, что абсолютно мешает парковке владельцев квартир. Предлагаю на шлагбаум повесить систему сканирования чипов на наших машинах, дабы избежать посторонних и разгрузить двор.

Ответить в теме
Страница 342 из 385 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права