Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 342 из 1092 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 21826
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    а ну-ка.. похвастайся.. а то я смотрю, щас ты их начнешь вспоминать, которых нема..
    РСТ, ГОСТ, СанПиН
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis
    Не припомню... Помню только как вы отбиваетесь и обеляете Россию, Путина и государство. Может я что то пропустил?
    Почему обязательно обеляю? И почему несогласие с рядом высказываний это опять плохо? Почему все должны как при советах быть под одну гребёнку? ИМХО пора уже заканчивать с комунистическим прошлым, сейчас человек имеет право на собственное мнение.

Кстати, только не думайте что ваши мнения и слова являются отличительной чертой украинцев, в России Путина поболее ругают, там мода такая, ругать. По делу и без дела.

Но здесь тема про реалии России и проггнозы. Я же пытаюсь объяснить, что не те проблемы здесь обсуждаются, не они актульны, и прогнозы совсем не те.
    Я вот только не готов спорить со всякими клонами вроде Обсервера. И с теми кто мне не нравится. С вами готов, если захотите.
    Я бы предпочёл просто филосовский диалог, когда каждый выслушивает мнение другого, при чём оба не настаивают на принятие своего мнения оппонентом. Такой диалог более результативен и конструктивен.
    Помнится мы не так давно с Зенитом писали в этой теме километровые посты каждый день, тихо спокойно
    .
    Я тоже писал со своими собеседниками на этом форуме длинные посты, находились даже терпеливые оппоненты, которые потихоньку, ненавязчиво аргументировали своё мнение, и могу сказать, что нередко вынуждали меня признавать свою правоту.
    Вот опять вы обеляете недостойный поступок своего президента. Где тут оскал?))) Повторюсь ещё раз, лыбился как последняя ...
    Вот этот момент
    Она утонула
    Опять нервы и опять кто то кого то обеляет. Хорошо, давай тогда иначе: я считаю, что та улыбка - нервная, я часто видел как люди в горе или истерике хохотали или кривили губы. К тому же над идиотизмом репортёров, задававших идиотский вопрос: "Что случилось с Курском", я тоже посмеялся. Кто же виноват, что среди их братии одни дебилы. Что ещё могло случиться с Курском, да утонула она и точка. На дебильный вопрос от дебилов получай и язвительный ответ.

Если же вы считаете что это усмешка именно именно над погибшими, дело ваше, хоть я вами не согласен, вы вправе иметь своё мнение, по крайней мере по российским законам.
    Если вы в критике ваших властей, усматриваете насмешку и оскорбление над простыми моряками, простыми людьми которые искренне переживали как и я за подводников, смотря выверенную ложь которую несли по Тв.
    Нет, я говорил о насмешках и издевательствах про слышимые стуки.
    Вы больной человек...
    "Все мы немножко не в себе..." (C) Чеширский кот из Алисы в стране чудес
    Вот, вполне возможно значит? Целый месяц муссолили эту хрень в российских Сми) Я над этим смеялся, а Россияне таяли в умилении...смотря бесконечные репортажи о мальчике Никите.
    Вообще-то это общепринятая практика, при чём в России она ещё мало действует, здесь люди привыкли видеть между строчек, в таких странах как США работа со СМИ для привлечения/отвлечения внимания народа давно уже взято на вооружения и методы обкатаны.

У вас в СМИ помимо планов Кремля на захват Украины много говорят о действительно актуальных темах? О падении культуры, нравственности, о сельском хозяйстве, о образовании, рождаемости и т.д.? Это действительно вопрос, а не утверждение, я по настоящему не в курсе обсуждаемых сейчас тем на Украине.

У нас очень часто и постоянно говорят о действительно актульных темах, это не значит что всё так плохо, это значит что эти проблемы где-то есть и их надо решать.
    Вы опять меня не поняли как всегда. Имелся ввиду ещё один пример "отвлечения", эти слова "всем блондинкам в вашем лице большой привет" были сказанны вашим же президентом А потом СМИ подхватили эту чушь и ещё месяц муссировали тему про блондинок, прекрасно помню как всё тв было забито интервью с той блондинистой журналисткой)))
    Признаться не видел. Мог бы тогда так и сказать.

---------------------------------------------
    Можно следовать моде ругать всех и вся, но это увы, значит подобляться ругаемому вами быдлу, мнение которого как облака зависят от того, куда дует ветер. А можно просто спокойно обсуждать действия, стараясь понять, почему кто то поступил именно так а не иначе, и как бы сам поступил. Каждый же проходил курс дисциплины "Философия", так почему бы не вести себя как образованные люди а не как неандертальцы, чьи действия аргументировались эмоциями?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

3. Вверх #6823
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вообще-то это общепринятая практика, при чём в России она ещё мало действует, здесь люди привыкли видеть между строчек, в таких странах как США работа со СМИ для привлечения/отвлечения внимания народа давно уже взято на вооружения и методы обкатаны.
    Как с тем свитером, который Блер подарил Бушу и разговор о котором "совершенно случайно" подслушали журналисты на саммите...

4. Вверх #6824
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    РСТ, ГОСТ, СанПиН
    знак качества времен союза не забыл?? ПОведай-ка свое отношение к возможности принятия закона о президенстве в России со сроком на 7 лет? Таки Путин не идет на 3-й срок, говоришь?

5. Вверх #6825
    Я считаю вот такие статье образцом непредвзятого анализа:
    http://globalrus.ru/column/783585/
    А очередной новодворской работать особого ума не надо...

6. Вверх #6826
    Таки Путин не идет на 3-й срок, говоришь?
    Согласна на пари?

7. Вверх #6827
    Признаться не видел. Мог бы тогда так и сказать.
    Кертис, как обычно в своей манере, передернул факты, т.к. этот эпизод начался с того, что одна журналистка сказала: "От имени всех блондинок позвольте задать вопрос...", на что Путин совершенно адекватно и ответил.

8. Вверх #6828
    Живёт на форуме
    ПОведай-ка свое отношение к возможности принятия закона о президенстве в России со сроком на 7 лет?
    Не отношусь.
    Таки Путин не идет на 3-й срок, говоришь?
    Не говорил.

9. Вверх #6829
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не отношусь.

Не говорил.
    Тьфу.. как всегда, ничерта не знаешь..

10. Вверх #6830
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Observer
    Кертис, как обычно в своей манере, передернул факты, т.к. этот эпизод начался с того, что одна журналистка сказала: "От имени всех блондинок позвольте задать вопрос...", на что Путин совершенно адекватно и ответил.
    Тебя когда ночью будят ты тоже Путина точно цитируешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #6831
    "Глава "Лукойла" Вагит Алекперов на встрече бизнесменов с президентом РФ Владимиром Путиным предложил перерабатывать всю добываемую в стране нефть на территории России, сообщает РИА Новости.
    Предприниматель отметил, что в настоящий момент половина добываемой нефти экспортируется. Кроме того, экспортируется и половина продуктов переработки, что оставляет для внутрироссийского потребления 25-27 процентов переработанной нефти.
    Алекперов напомнил, что для строительства новых нефтехимических производств требуются дополнительные средства. В частности, переход к 2015 году на стандарт топлива "Евро-5" потребует инвестиций в перерабатывающую отрасль в объеме пяти миллиардов долларов."

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от pupca
    Тебя когда ночью будят ты тоже Путина точно цитируешь?
    Я просто, в отличие от сукропов, не зашорен ксенофобией и внимательно слушаю кто и что говорит, дабы потом такие, как Кертис, не пытались мне подсунуть туфту.

13. Вверх #6833
    Ягода Маринка

Я просто, в отличие от сукропов, не зашорен ксенофобией и внимательно слушаю кто и что говорит, дабы потом такие, как Кертис, не пытались мне подсунуть туфту.
    Ты не зашорен?
    Да ты просто запрограммирован...
    И примеры ксенофобии, пожалуйста

14. Вверх #6834
    Живёт на форуме
    И примеры ксенофобии, пожалуйста
    Твои посты

15. Вверх #6835
    Живёт на форуме
    "Глава "Лукойла" Вагит Алекперов на встрече бизнесменов с президентом РФ Владимиром Путиным предложил перерабатывать всю добываемую в стране нефть на территории России, сообщает РИА Новости.
    Предприниматель отметил, что в настоящий момент половина добываемой нефти экспортируется. Кроме того, экспортируется и половина продуктов переработки, что оставляет для внутрироссийского потребления 25-27 процентов переработанной нефти.
    Алекперов напомнил, что для строительства новых нефтехимических производств требуются дополнительные средства. В частности, переход к 2015 году на стандарт топлива "Евро-5" потребует инвестиций в перерабатывающую отрасль в объеме пяти миллиардов долларов."
    o_O

Это что то новенькое, т.е. нефтянники созрели и теперь уже не государство тянет всех как паровоз вперёд?

16. Вверх #6836
    Ягода Маринка

Твои посты
    Ксенофобия, уровень которой в путинской России, по мнению авторов исследования, поднялся особенно сильно, является не столько специфической реакцией на увеличение массы мигрантов и особенно реакцией на те или иные их действия, сколько обусловливается внутренними причинами и является "синдромом стагнирующего общества, у которого отсутствуют авторитеты, идеальные представления и цели, надежды на будущее". Ксенофобия, пишут авторы, представляет собой "примитивные формы консервативной самозащиты, сопротивления модернизации, попытки сохранить принципы номенклатурной конституции социума, но … в виде неравноправного и иерархического устройства".

Общественное мнение-2005. Ежегодник. М., Аналитический центр Юрия Левады, 2005. С. 131–140.
    И где это в моих постах?

17. Вверх #6837
    Это что то новенькое, т.е. нефтянники созрели и теперь уже не государство тянет всех как паровоз вперёд?
    Почитай материалы самых последних конференций наших чиновников и бизнесменов - узнаешь много нового. Путин тоже уже поставил перед промышленниками задачу перехода от сырьевого экспорта, к экспорту товаров и технологий - сейчас уже созрели все условия для такого перехода. Т.ч., назло всем, экономика России движется в нужном направлении и даже с ускорением.

"Владимир Путин призвал российский бизнес развивать системы обработки и переработки сырья. Соответствующее заявление глава государства сделал на состоявшейся во вторник встрече с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает РИА Новости.
    Как отметил президент, "надо учиться не только выгодно экспортировать сырую нефть, газ, руду, древесины - надо перерабатывать природные ресурсы внутри страны и выходить на внешние рынки уже с полноценным, высокотехнологичным продуктом". В настоящее время, считает он, для этого созданы все предпосылки и "упустить подобные уникальные возможности просто нельзя".
    По словам Путина, в настоящее время отечественный бизнес успел окрепнуть. В результате "настало время для расширения участия наших предприятий в международной кооперации и реализации серьезных коммерческих инициатив за рубежом".
    Кроме того, глава государства указал предпринимателям на необходимость вкладывать средства в модернизацию производства. Как отметил президент, "в нефтегазохимии и лесном комплексе, в угольной и горно-рудной промышленности нам нужны новые перерабатывающие предприятия", подчеркнув, что в этом заинтересован сам бизнес."
    Последний раз редактировалось Observer; 08.02.2007 в 10:17.

18. Вверх #6838
    Живёт на форуме
    И где это в моих постах?
    Если уж быть точным, то рософобия, именно в ксенофобии ты не замечена. Но от рософобии до ксенофобии всего один маленький шажочек.

19. Вверх #6839
    Живёт на форуме
    Почитай материалы самых последних конференций наших чиновников и бизнесменов - узнаешь много нового. Путин тоже уже поставил перед промышленниками задачу перехода от сырьевого экспорта, к экспорту товаров и технологий - сейчас уже созрели все условия для такого перехода. Т.ч., назло всем, экономика России движется в нужном направлении и даже с ускорением.
    Я имел в виду, что предприниматели сами заговорили о переработке в России. Это свидетельствует о перестройке в умах, без чего никакого подъёма не добиться.

Так уж получилось, что при советах инициатива была наказуема, похоже это правило прошло.

20. Вверх #6840
    Не покидает форум
    Если уж быть точным, то рософобия, именно в ксенофобии ты не замечена. Но от рософобии до ксенофобии всего один маленький шажочек.
    Если уж быть совсем точным, то русофобия без ксенофобии невозможна. Потому что русофобия - частный случай ксенофобии.
    Нельзя ж быть селёдкой и не быть рыбой. Вот наоборот - можно.

Закрытая тема
Страница 342 из 1092 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права