РСТ, ГОСТ, СанПиНСообщение от Cherry
![]()
|
РСТ, ГОСТ, СанПиНСообщение от Cherry
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Почему обязательно обеляю? И почему несогласие с рядом высказываний это опять плохо? Почему все должны как при советах быть под одну гребёнку? ИМХО пора уже заканчивать с комунистическим прошлым, сейчас человек имеет право на собственное мнение.Сообщение от Kertis
Кстати, только не думайте что ваши мнения и слова являются отличительной чертой украинцев, в России Путина поболее ругают, там мода такая, ругать. По делу и без дела.
Но здесь тема про реалии России и проггнозы. Я же пытаюсь объяснить, что не те проблемы здесь обсуждаются, не они актульны, и прогнозы совсем не те.
Я бы предпочёл просто филосовский диалог, когда каждый выслушивает мнение другого, при чём оба не настаивают на принятие своего мнения оппонентом. Такой диалог более результативен и конструктивен.Сообщение от Kertis
Я тоже писал со своими собеседниками на этом форуме длинные посты, находились даже терпеливые оппоненты, которые потихоньку, ненавязчиво аргументировали своё мнение, и могу сказать, что нередко вынуждали меня признавать свою правоту.Сообщение от Kertis
Опять нервы и опять кто то кого то обеляет. Хорошо, давай тогда иначе: я считаю, что та улыбка - нервная, я часто видел как люди в горе или истерике хохотали или кривили губы. К тому же над идиотизмом репортёров, задававших идиотский вопрос: "Что случилось с Курском", я тоже посмеялся. Кто же виноват, что среди их братии одни дебилы. Что ещё могло случиться с Курском, да утонула она и точка. На дебильный вопрос от дебилов получай и язвительный ответ.Сообщение от Kertis
Если же вы считаете что это усмешка именно именно над погибшими, дело ваше, хоть я вами не согласен, вы вправе иметь своё мнение, по крайней мере по российским законам.
Нет, я говорил о насмешках и издевательствах про слышимые стуки.Сообщение от Kertis
"Все мы немножко не в себе..." (C) Чеширский кот из Алисы в стране чудесСообщение от Kertis
Вообще-то это общепринятая практика, при чём в России она ещё мало действует, здесь люди привыкли видеть между строчек, в таких странах как США работа со СМИ для привлечения/отвлечения внимания народа давно уже взято на вооружения и методы обкатаны.Сообщение от Kertis
У вас в СМИ помимо планов Кремля на захват Украины много говорят о действительно актуальных темах? О падении культуры, нравственности, о сельском хозяйстве, о образовании, рождаемости и т.д.? Это действительно вопрос, а не утверждение, я по настоящему не в курсе обсуждаемых сейчас тем на Украине.
У нас очень часто и постоянно говорят о действительно актульных темах, это не значит что всё так плохо, это значит что эти проблемы где-то есть и их надо решать.
Признаться не видел. Мог бы тогда так и сказать.Сообщение от Kertis
---------------------------------------------
Можно следовать моде ругать всех и вся, но это увы, значит подобляться ругаемому вами быдлу, мнение которого как облака зависят от того, куда дует ветер. А можно просто спокойно обсуждать действия, стараясь понять, почему кто то поступил именно так а не иначе, и как бы сам поступил. Каждый же проходил курс дисциплины "Философия", так почему бы не вести себя как образованные люди а не как неандертальцы, чьи действия аргументировались эмоциями?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Как с тем свитером, который Блер подарил Бушу и разговор о котором "совершенно случайно" подслушали журналисты на саммите...Сообщение от ladserg
Сообщение от ladserg
знак качества времен союза не забыл?? ПОведай-ка свое отношение к возможности принятия закона о президенстве в России со сроком на 7 лет? Таки Путин не идет на 3-й срок, говоришь?
Я считаю вот такие статье образцом непредвзятого анализа:
http://globalrus.ru/column/783585/
А очередной новодворской работать особого ума не надо...
Согласна на пари?Сообщение от Cherry
Кертис, как обычно в своей манере, передернул факты, т.к. этот эпизод начался с того, что одна журналистка сказала: "От имени всех блондинок позвольте задать вопрос...", на что Путин совершенно адекватно и ответил.Сообщение от ladserg
Не отношусь.Сообщение от Cherry
Не говорил.Сообщение от Cherry
Тьфу.. как всегда, ничерта не знаешь..Сообщение от ladserg
![]()
Тебя когда ночью будят ты тоже Путина точно цитируешь?Сообщение от Observer
![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Глава "Лукойла" Вагит Алекперов на встрече бизнесменов с президентом РФ Владимиром Путиным предложил перерабатывать всю добываемую в стране нефть на территории России, сообщает РИА Новости.
Предприниматель отметил, что в настоящий момент половина добываемой нефти экспортируется. Кроме того, экспортируется и половина продуктов переработки, что оставляет для внутрироссийского потребления 25-27 процентов переработанной нефти.
Алекперов напомнил, что для строительства новых нефтехимических производств требуются дополнительные средства. В частности, переход к 2015 году на стандарт топлива "Евро-5" потребует инвестиций в перерабатывающую отрасль в объеме пяти миллиардов долларов."
Я просто, в отличие от сукропов, не зашорен ксенофобией и внимательно слушаю кто и что говорит, дабы потом такие, как Кертис, не пытались мне подсунуть туфту.Сообщение от pupca
Ты не зашорен?Сообщение от Observer
Да ты просто запрограммирован...
И примеры ксенофобии, пожалуйста![]()
Твои постыСообщение от pupca
![]()
o_OСообщение от Observer
Это что то новенькое, т.е. нефтянники созрели и теперь уже не государство тянет всех как паровоз вперёд?
Сообщение от ladserg
И где это в моих постах?Ксенофобия, уровень которой в путинской России, по мнению авторов исследования, поднялся особенно сильно, является не столько специфической реакцией на увеличение массы мигрантов и особенно реакцией на те или иные их действия, сколько обусловливается внутренними причинами и является "синдромом стагнирующего общества, у которого отсутствуют авторитеты, идеальные представления и цели, надежды на будущее". Ксенофобия, пишут авторы, представляет собой "примитивные формы консервативной самозащиты, сопротивления модернизации, попытки сохранить принципы номенклатурной конституции социума, но … в виде неравноправного и иерархического устройства".
Общественное мнение-2005. Ежегодник. М., Аналитический центр Юрия Левады, 2005. С. 131–140.![]()
Почитай материалы самых последних конференций наших чиновников и бизнесменов - узнаешь много нового. Путин тоже уже поставил перед промышленниками задачу перехода от сырьевого экспорта, к экспорту товаров и технологий - сейчас уже созрели все условия для такого перехода. Т.ч., назло всем, экономика России движется в нужном направлении и даже с ускорением.Сообщение от ladserg
"Владимир Путин призвал российский бизнес развивать системы обработки и переработки сырья. Соответствующее заявление глава государства сделал на состоявшейся во вторник встрече с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает РИА Новости.
Как отметил президент, "надо учиться не только выгодно экспортировать сырую нефть, газ, руду, древесины - надо перерабатывать природные ресурсы внутри страны и выходить на внешние рынки уже с полноценным, высокотехнологичным продуктом". В настоящее время, считает он, для этого созданы все предпосылки и "упустить подобные уникальные возможности просто нельзя".
По словам Путина, в настоящее время отечественный бизнес успел окрепнуть. В результате "настало время для расширения участия наших предприятий в международной кооперации и реализации серьезных коммерческих инициатив за рубежом".
Кроме того, глава государства указал предпринимателям на необходимость вкладывать средства в модернизацию производства. Как отметил президент, "в нефтегазохимии и лесном комплексе, в угольной и горно-рудной промышленности нам нужны новые перерабатывающие предприятия", подчеркнув, что в этом заинтересован сам бизнес."
Последний раз редактировалось Observer; 08.02.2007 в 10:17.
Если уж быть точным, то рософобия, именно в ксенофобии ты не замечена. Но от рософобии до ксенофобии всего один маленький шажочек.Сообщение от pupca
Я имел в виду, что предприниматели сами заговорили о переработке в России. Это свидетельствует о перестройке в умах, без чего никакого подъёма не добиться.Сообщение от Observer
Так уж получилось, что при советах инициатива была наказуема, похоже это правило прошло.
Если уж быть совсем точным, то русофобия без ксенофобии невозможна. Потому что русофобия - частный случай ксенофобии.Сообщение от ladserg
Нельзя ж быть селёдкой и не быть рыбой. Вот наоборот - можно.
Социальные закладки