"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Какая красота, крокусы, подснежники...) А я так жалею, что мои подснежники пропали((((
А луковичные у меня повылезали еще в декабре, так под снег и ушли зелененькие, а теперь после снега опять зеленеют
Все не буду показывать, их много)
А эти листочки лесной фиалки вроде только сейчас вышли
Ну и суккуленты радовали всю зиму))
![]()
а у меня полезли гиацинты ...вроде рано для них?
Миру - МИР!!!
Ах, какая красота, обожаю подснежники, прям налюбоваться не могу! Буду попрошайничать, кому не жалко будет поделиться со мной, а то мои пропали![]()
Щепотка солнечного света![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Настоящая весна! Как красиво! Сегодня вообще жара была))))
на даче
и хочу поделиться осенним фото мискантус, сейчас он выглядит практически так же
![]()
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 18.02.2016 в 15:26.
Вы как то интересно фотографируете. Картинки, как открытки очень красивые!
Но на живой цветущий сад совсем не похожи.
На планку её посмотри! ФотоГений 2014.
Я так не умею.
Вот рододендрик просыпается.
Древовидный пион.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.02.2016 в 18:00.
А у меня орегано (он же душица обыкновенная, она же материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка) начал цвести.Уж сколько лет под него (среди прочих других пряных трав) выделяю в обязательном порядке ящик ))).
Сую ))) его во все соусы и подливки; мяско хоть тушеное, хоть запеченное не против орегано )), муж в пиццу его кладет, да и домашние колбасы в восторге от такой пряной добавки ))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки