Улыбнуло...По естественной убыли цитруса до 8%.Это что ж за 12 дней лежания цитрус может ,вообще, высохнуть?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Улыбнуло...По естественной убыли цитруса до 8%.Это что ж за 12 дней лежания цитрус может ,вообще, высохнуть?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Когда в Метро начинаются скидки на зимнюю спортивную одежду? Племяшей надо одеть.
Пришло 2 смс-ки - акции пт, сб, вс:
1. лимон - 4,99 - 15 кг в руки
2. капуста б/к - 0,78; капуста пекинская - 3,49; лук репч. - 1,12
Мандарины я набрала сама и продавец их взвесил при мне.Но то,что с весами что то не то я сразу подумала,потому что я взяла ещё 3 лимона.Продавец мне говорит,что весы на такой маленький вес не реагируют,возьмите ещё один.Я взяла ещё один,возвращаюсь,он положил этот лимон в пакет к предыдущим и больше его уже не взвешивал,только наклеил чек на пакет.Я ещё подумала,что надо будет лимоны на контр.весах перевесить.Но когда стояла рассчитываться в кассу у предыдущих клиентов были какие-то проблемы и всё это было так долго,кассир уходил,приходил,что-то выяснял,я уже хотела идти в другую кассу,но товар уже выложила на ленту и после меня уже людишки подтянулись.В общем,всё это отвлекло меня от мыслей о проверке веса.Но когда дома проверяла,вес лимонов был почти точный,разве что не тютелька в тютельку.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
А мне сегодня позвонила любезная девушка с Метро,интересовалась, получаем ли мы Метро-почту? Якобы выслали,но мы пока ничего не получали((((
Пришло смс : Купуй в метро 15-31 грудня Ариель або Тайд 4,5 кг. та отримай Ленор 2 литра(стар. зразка)
Почту периодически получаю,но в Метро ездим не регулярно!Сегодня поехала по марочной акции на 6км и купила кастрюлю-скороварку 249грв,классная,теперь хочу еще ковшик за 149грв,но завозят мало сказали и быстро разбирают!
Людей достаточно было с 12-14(я была в игрушечно-винном отделе)!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Доверя,но проверяй-мой девиз по жизни,будучи в Метро,взвешенный товар,подхожу к весам и проверяю,всегда вес не точный,продавец всегда смотрит на меня с опаской,но молча,клеит стикер на старый неправильный вес.Дело принципа.
Сегодня мандарины по 9,98грн. за кг , турецкие и лосось куском по 60грн. и икра 28грн. киевского производителя. Людей очень много, похоже все уже закупаются к НГ.
а еще скидки на новогодние товары - при покупке второго такого же товара второй с 50% скидкой.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да не только в выходные...Какая-то фигня на 400 с лишним гривен...Смотрю на чек и чувствую себя лохом...Сорри,не сдержалась.
а мне сегодня вместо ящика турецких мандарин на 65 грн, пробили 7 кг испанской хурмы на 190 грн )) чудом заметил!
На Жукова лосось был 60 грн с НДС , но это было в обед, может к вечеру распродали и цену немного подняли. Купила сегодня новогодние наборы на подарки друзьям, кумовьямСотрудники Метро посоветовали и я соблазнилась
В прошлом году они тоже были, может кто-то покупал, как они на вкус? набор в красной большой коробке, стоит 199,99грн. с ндс, в набор входит: бутылка игристого вина 0,75л, шоколадка Линдт 100гр., конфетки линдт 90 гр, и пасочка 500грамм.
Социальные закладки