Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 342 из 630 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 12592
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Улыбнуло...По естественной убыли цитруса до 8%.Это что ж за 12 дней лежания цитрус может ,вообще, высохнуть?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Когда в Метро начинаются скидки на зимнюю спортивную одежду? Племяшей надо одеть.

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Пришло 2 смс-ки - акции пт, сб, вс:
    1. лимон - 4,99 - 15 кг в руки
    2. капуста б/к - 0,78; капуста пекинская - 3,49; лук репч. - 1,12

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    вы сами взвешивали или набрали а персонал взвесил? круто конечно, я брала много фрукты сегодня, уже поели чуть-чуть,не предполагала,что могут так нагревать.
    Мандарины я набрала сама и продавец их взвесил при мне.Но то,что с весами что то не то я сразу подумала,потому что я взяла ещё 3 лимона.Продавец мне говорит,что весы на такой маленький вес не реагируют,возьмите ещё один.Я взяла ещё один,возвращаюсь,он положил этот лимон в пакет к предыдущим и больше его уже не взвешивал,только наклеил чек на пакет.Я ещё подумала,что надо будет лимоны на контр.весах перевесить.Но когда стояла рассчитываться в кассу у предыдущих клиентов были какие-то проблемы и всё это было так долго,кассир уходил,приходил,что-то выяснял,я уже хотела идти в другую кассу,но товар уже выложила на ленту и после меня уже людишки подтянулись.В общем,всё это отвлекло меня от мыслей о проверке веса.Но когда дома проверяла,вес лимонов был почти точный,разве что не тютелька в тютельку.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #6825
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Мандарины я набрала сама и продавец их взвесил при мне.Но то,что с весами что то не то я сразу подумала,потому что я взяла ещё 3 лимона.Продавец мне говорит,что весы на такой маленький вес не реагируют,возьмите ещё один.Я взяла ещё один,возвращаюсь,он положил этот лимон в пакет к предыдущим и больше его уже не взвешивал,только наклеил чек на пакет.Я ещё подумала,что надо будет лимоны на контр.весах перевесить.Но когда стояла рассчитываться в кассу у предыдущих клиентов были какие-то проблемы и всё это было так долго,кассир уходил,приходил,что-то выяснял,я уже хотела идти в другую кассу,но товар уже выложила на ленту и после меня уже людишки подтянулись.В общем,всё это отвлекло меня от мыслей о проверке веса.Но когда дома проверяла,вес лимонов был почти точный,разве что не тютелька в тютельку.
    Прям как на привозе, там тоже весы "умные", маленький вес не показывают. Ну ладно пластмассовые, а что они с электронными делают?

6. Вверх #6826
    Частый гость Аватар для Риша
    А мне сегодня позвонила любезная девушка с Метро,интересовалась, получаем ли мы Метро-почту? Якобы выслали,но мы пока ничего не получали((((

7. Вверх #6827
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Пришло смс : Купуй в метро 15-31 грудня Ариель або Тайд 4,5 кг. та отримай Ленор 2 литра(стар. зразка)

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Почту периодически получаю,но в Метро ездим не регулярно!Сегодня поехала по марочной акции на 6км и купила кастрюлю-скороварку 249грв,классная,теперь хочу еще ковшик за 149грв,но завозят мало сказали и быстро разбирают!
    Людей достаточно было с 12-14(я была в игрушечно-винном отделе)!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Почту периодически получаю,но в Метро ездим не регулярно!Сегодня поехала по марочной акции на 6км и купила кастрюлю-скороварку 249грв,классная,теперь хочу еще ковшик за 149грв,но завозят мало сказали и быстро разбирают!
    Людей достаточно было с 12-14(я была в игрушечно-винном отделе)!
    Анюта, ты ничего не перепутала? Скороварка 599 грн стоит.

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Доверя,но проверяй-мой девиз по жизни,будучи в Метро,взвешенный товар,подхожу к весам и проверяю,всегда вес не точный,продавец всегда смотрит на меня с опаской,но молча,клеит стикер на старый неправильный вес.Дело принципа.

13. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    1+ нас не проведешь ?!

14. Вверх #6834
    Сегодня мандарины по 9,98грн. за кг , турецкие и лосось куском по 60грн. и икра 28грн. киевского производителя. Людей очень много, похоже все уже закупаются к НГ.

15. Вверх #6835
    Серый кардинал
    а еще скидки на новогодние товары - при покупке второго такого же товара второй с 50% скидкой.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от AmoreAmore Посмотреть сообщение
    Сегодня мандарины по 9,98грн. за кг , турецкие и лосось куском по 60грн. и икра 28грн. киевского производителя. Людей очень много, похоже все уже закупаются к НГ.
    Лосось ЦЕНА БЕЗ НДС,нормальнвя цена 72грн.Опять потраченое время и деньги...Таировцы,может,вам больше везет,но на 6 км кроме лимонов по 5 грн и форм для торта делать не чего.спасибо обменнику,который сэкономил наш семейный бюджет!!!

17. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Лосось ЦЕНА БЕЗ НДС,нормальнвя цена 72грн.Опять потраченое время и деньги...Таировцы,может,вам больше везет,но на 6 км кроме лимонов по 5 грн и форм для торта делать не чего.спасибо обменнику,который сэкономил наш семейный бюджет!!!
    в субботу и воскресенье зарекся туда ходить!

18. Вверх #6838
    Да не только в выходные...Какая-то фигня на 400 с лишним гривен...Смотрю на чек и чувствую себя лохом...Сорри,не сдержалась.

19. Вверх #6839
    Супер модератор
    а мне сегодня вместо ящика турецких мандарин на 65 грн, пробили 7 кг испанской хурмы на 190 грн )) чудом заметил!

20. Вверх #6840
    На Жукова лосось был 60 грн с НДС , но это было в обед, может к вечеру распродали и цену немного подняли. Купила сегодня новогодние наборы на подарки друзьям, кумовьям Сотрудники Метро посоветовали и я соблазнилась В прошлом году они тоже были, может кто-то покупал, как они на вкус? набор в красной большой коробке, стоит 199,99грн. с ндс, в набор входит: бутылка игристого вина 0,75л, шоколадка Линдт 100гр., конфетки линдт 90 гр, и пасочка 500грамм.

Ответить в теме
Страница 342 из 630 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя