Вы себе не представляете как интересно читать все эти сообщения в теме "АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены."
|
Вы себе не представляете как интересно читать все эти сообщения в теме "АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены."
Добрый день! Пытаюсь зачекиниться на рейс Кишинев-Верона Volotea. Мне пишут, что власти страны хотят увидеть ваш паспорт-как-то так. Кто-то с таким сталкивался? Раз хотят увидеть паспорт, то возьмут ли оплату за регистрацию в аэропорту?
Подскажите, кто знает плиз. Хочу зарегистрироваться на свое перелет ВиззЭйр. Но до конца еще не уверена , что полечу. (Брала билет по тарифу, с возможностью менять даты.) Если зарегиться щас, то уже нельзя будет отменить этот полет?
По украинскому телефону колл-центра отвечают на инглише. А я його не розумию. Хотела этот вопрос у них выяснить. Может у них просто выходные-майские?
Подскажите, какой авиакомпанией можно экономно прилететь из Москвы в Одессу или Кишинев ?
Подскажите ,как недорого полететь из Тбилиси в Одессу ,Одесса-Тбилиси.
Последний раз редактировалось musika; 08.05.2017 в 13:24.
Смотря на какое число нужен билет.
У AirBaltic бывают недорогие билеты из Шереметьево через Ригу в Одессу. Например, на 4-е июня - 88 евро. Если есть Шенген, можно полдня в Риге провести, если нет - посидеть в аэропорту в транзитном зале.
Кроме Аэрофлота (им, кстати, лететь дольше чем остальными авиакомпаниями по понятным причинам) из Москвы в Кишинев летают также S7, AirMoldova, FlyOne - все из Домодедово
На AirMoldova сегодня/завтра скидки на все направления - 25%, по факту пробую купить с ваучером и без,разница всего 18 Э ...
Подскажите,пожалуйста,хотим забронировать рейс на wizzair на сутки,какую валюту выбрать при банковском переводе? Евро или грн ?
И у кого есть опыт вылета из Польши,как удобнее и быстрее туда добраться? По цене вылет оттуда в 2 раза дешевле чем из Кишинева...
Последний раз редактировалось Мargaritka; 08.05.2017 в 21:49.
Подскажите, конфеты весовые в ручную кладь можно брать?(МАУ)
Сегодня менял два билета ошибочно забронированные не на тот месяц эир азией - обмен около 1000-1200 грн вышел - почти по стоимости билетов, но я дозаказывал багаж...
Подскажите пожалуйста, если у меня по условиям лоукостера AirBaltic обязательна регистрация онлайн, где за границей распечатать посадочные? Видела люди сканируют их прямо с телефона, но я так понимаю, распечатывать обязательно (?)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки