| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если руки растут откуда надо, то справитесь и сами, мой муж - доктор - все откосы дома сам сделал, пока мы уговаривали прошеных "мастеров" прийти на одно окно. Тем более, что еще мастера найти проблема, моей бабушке один красавец делал - просто булыжная мостовая, она нас не дождалась, деньги заплатила за работу, жаль меня не было рядом...
На предыдущей квартире сделал откосы влагостойким г-ном. Пространство заклеил пенопластом и стекловатой (в зависимости от пустоты). Через год в некоторых местах заметил слегка подпорченый влагой г-н. В квартире где живу сейчас на откосы наклеил пенопласт и пошпаклевал. Со временем увижу что получилось.
Я у себя в квартире делал откосы сам,после замены окон.Приклеил гипсократон на клей,на края поставил уголки,кое где притянул шурупами ,все нормально.Перед по клейкой гипоскартона отчистил стены до штукатурки и погрнутовал.Плесени нету.Гипсокартон обычный..
люди, подскажите телефончик нормального мастера, который сможет на втором этаже закрыть балкон вагонкой?
Ну, во первых, не 6, а 5..
А, во- вторых, пригласив спеца - Вы сэкономите на пиве, т.к. обычно они не на пиво приходят, а на работу.
А впрочем..
Установка откосов из ГК - 5
шпатлевка откосов - 5
покраска откосов - 2...
Так, что выходит:
"сделать !!своими руками!!" - значит "заработать " себе любимому на пивасик на пол-года...
Так, что вперед и с песней!
MANPOWER
Это все так.
но сколько сил и нервов надо - чтоб это вышло красиво - и в первую очередь потом себя не ругать.
Манповер, он дело говорит или поговорите с ним. Он нам потолки делал - СУПЕР!!!! и сделал так как хотели мы, а не так как до этого предлагали "типа-спецы"
ой Кабася, це не Вам, вовремя прочитала предыдущю страничку, это для mlcn хихихи
а откосы - делали сами с мужем, долго, нудно но зато все получилось так как хотели, у нас там вообще кизяк был после установки окон. Думаю что вам надо самим попробовать установить
Последний раз редактировалось Olga P; 03.07.2009 в 21:01. Причина: ой
уже 2 ведра изогипса я накидал на откосы. сохнет
насчет своими руками - просто за 60 долларов никто бы не поехал ко мне, даже если б я пообещал еще 700 метров площади![]()
реактивненько ))))) не приехали бы сто пудов, ну давайте, удачки вам в этом дельце
слуште, а что все так хорошо вокруг, что работу за 60 баков за день не заберают, а носом крутят?
вот чувствую, не на того училась...
Социальные закладки