Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 342 из 434 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 8662
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум
    ага без очков и в лежачем солярии, от которого лично у меня ноги посредине с полосами всегда берутся посредине бедра. вот классный солярий! а вы что надписям верите? что-то не замечала чтоб после меня бежали все дезинфектором протирать
    кстати, горизонтальный был всегда дешевле вертикального, а тут за 5 гр еще и очков нет? мрак

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Была в Майями на Глушко *,скзаали что лампы меняли весной,и они вроде как даже половину не отработали..
    пошла на 6 мин,и очень даже ничего,жарит по полной,виден четкий след от стиков,в общем кому район подходит -советую
    Keep calm and smile on

3. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага без очков и в лежачем солярии, от которого лично у меня ноги посредине с полосами всегда берутся посредине бедра. вот классный солярий! а вы что надписям верите? что-то не замечала чтоб после меня бежали все дезинфектором протирать
    кстати, горизонтальный был всегда дешевле вертикального, а тут за 5 гр еще и очков нет? мрак
    Ну,хорошо...если я посоветовал неверно,то посоветуйте дешевле и с хорошими лампами...Советовать дешевле с лампами двухгодовой дваности не следует.Это как на пляже загорать ночью.Эффект один и тот же...
    А что касается горизонтального солярия,то не согласен с Вами.
    Именно в нем загорает лучше нижняя часть тела...и вообще лучше всего чередовать вертикальный-горизонтальный...благо мест для этого в городе предостаточно...Единственное "но" так это контакт...но я всегда после солярия принимаю душ...
    А что касается очков,так опытный соляроход всегда имеет свои очки.Это гигиенично.Мы ведь не знаем с какой проблемой были люди перед нами.А может у них что-то с глазами.Да и резинка настроена под собственную голову...

4. Вверх #6824
    Вella bambina
    Вчера была в "Флерансе" на Космонавтов. У них новые лампы. В итоге за 6 минут сгорела капитально))))))
    You can never be too much you

5. Вверх #6825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,хорошо...если я посоветовал неверно,то посоветуйте дешевле и с хорошими лампами...Советовать дешевле с лампами двухгодовой дваности не следует.Это как на пляже загорать ночью.Эффект один и тот же...
    А что касается горизонтального солярия,то не согласен с Вами.
    Именно в нем загорает лучше нижняя часть тела...и вообще лучше всего чередовать вертикальный-горизонтальный...благо мест для этого в городе предостаточно...Единственное "но" так это контакт...но я всегда после солярия принимаю душ...
    А что касается очков,так опытный соляроход всегда имеет свои очки.Это гигиенично.Мы ведь не знаем с какой проблемой были люди перед нами.А может у них что-то с глазами.Да и резинка настроена под собственную голову...
    а где можно очки купить?
    насчет солярия- я писала так же свое мнение, у меня ноги загорают с полосой на ногах т.к по бокам свет полностью не проходит. ну у меня так)) не заметила чтоб лучше ноги загорали, хотя обычно надо именно это. вынужденна переодически кутатся по пояс чтоб лицо и плечи темнее ног не были(((
    если бы я могла что-то посоветовтаь то написала бы, а так- выше писала что ищу на черемушках)) но дискуссия это обмен мнениями и опытом, ни в коем случае не хотела чем то обидеть
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вчера была в "Флерансе" на Космонавтов. У них новые лампы. В итоге за 6 минут сгорела капитально))))))
    спасибо!!

6. Вверх #6826
    User banned
    Кстати,а Василиса ничего не говрила о Флерансе...

7. Вверх #6827
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    А что скажите по поводу салона Эгоистка?Скидки у них такие подозрительные!)

8. Вверх #6828
    User banned
    Практика показывает,что когда скидки-это затишье перед бурей..говоря простым языком-возможность заработать пару копеек перед заменой или чисткой ламп
    Я не верю в то,что владельцы потратились на покупку ламп и после это высталяют цену за услуги солярия уж очень низкие...

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    А что скажите по поводу салона Эгоистка?Скидки у них такие подозрительные!)
    у нас просто на пол-квартала от нас, 12 салонов(вроде насчитала))))))) а мы-новенькие совсем,ну надо ж как-то вас завлекатьда и помещение свое,аренду платить не надо,но не фасад,и много всего есть у нас,ну и другие причины. и чего подозрительного тут такого?вам прям не угодишь

10. Вверх #6830
    User banned
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    у нас просто на пол-квартала от нас, 12 салонов(вроде насчитала))))))) а мы-новенькие совсем,ну надо ж как-то вас завлекатьда и помещение свое,аренду платить не надо,но не фасад,и много всего есть у нас,ну и другие причины. и чего подозрительного тут такого?вам прям не угодишь
    Надо будет навести справки о Вашем солярии у нашей Василисы....
    Василиса,Вы где...Ау...

11. Вверх #6831
    Модница форума
    Кстати,а Василиса ничего не говрила о Флерансе...
    Говорила.
    И зачем в каждом сообщении подставлять человека? Она конечно не секреты рассказывает, но все же.

12. Вверх #6832
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Говорила.
    И зачем в каждом сообщении подставлять человека? Она конечно не секреты рассказывает, но все же.
    А я не подставляю её.Просто её мнение очень авторитетно и непредвзято..ни разу она не советовала что-то в силу заангажированности...

13. Вверх #6833
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Говорила.
    с чего вы взяли что её кто-то подставляет?))))))Она нам советует,для того,чтоб мы не велись на лохотроны!!!

14. Вверх #6834
    User banned
    Кстати здесь кто-то советовал посещать солярий в Красном переулке,а я считаю,что за те деньги и за те "странные" лампы,которыми он оснащён лучше предпочесть что-либо другое за более вменяему цену и с более проверенными лампами...
    Ну,где это видано цена за одну минуту 9 гривен.И это при том,что эффекта особого нет.Я не говорю,что его нет вообще,но он ничем не отличается от того,который стоит 5 гривен минута.А его так расхваливают в самом салоне...
    Вообще есть много салонов,где никогда(!) не меняли лампы.И даже не знают,что это делается...и тоже ничего.Висит реклама.И кто-то ходит...

15. Вверх #6835
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки, а что есть свежего из соляриев в центре?
    А то сезон загара прошел-надо как-то внешний вид поддерживать.

Мне кстати недавно рассказали, что можно мазать тело маслом из абрикосовых косточек и тогда загар лучше ложится и получается красивый золотистый оттенок. А если нравится более темный загар - более холодного оттенка, то такой цвет дает масло косточек сливы.
    Только надо, чтобы масло было свежим - у него срок эффективности небольшой.
    Купила вот пару одноразовых стиков с маслом абрикоса и хочу сходить попробовать.

16. Вверх #6836
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что есть свежего из соляриев в центре?
    А то сезон загара прошел-надо как-то внешний вид поддерживать.

Мне кстати недавно рассказали, что можно мазать тело маслом из абрикосовых косточек и тогда загар лучше ложится и получается красивый золотистый оттенок. А если нравится более темный загар - более холодного оттенка, то такой цвет дает масло косточек сливы.
    Только надо, чтобы масло было свежим - у него срок эффективности небольшой.
    Купила вот пару одноразовых стиков с маслом абрикоса и хочу сходить попробовать.
    Лучше пить перед сеансом загара свежевыжатый морковный сок и будет Вам тоже счастье...

17. Вверх #6837
    Модница форума
    А я не подставляю её.Просто её мнение очень авторитетно и непредвзято..ни разу она не советовала что-то в силу заангажированности...
    Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что её кто-то подставляет?))))))Она нам советует,для того,чтоб мы не велись на лохотроны!!!
    Просто это может повлиять на их бизнес, тк не каждый салон хочет что бы о нем распространяли инфу. Мы между собой можем говорить открыто, а люди которые продают услуги либо крем не могут сказать-нет не берите этот крем или не идите в этот салон. спасибо ей большое что она информирует, но считаю не уместно в каждом сообщении звать ее или постоянно акцентировать внимание.
    но это мое мнение.никого не хотела упрекнуть.

18. Вверх #6838
    User banned
    Если честно,то я так и не понял что плохого в том,что мы зовём специалиста в своей области,то есть Василису...
    По-моему,каждыйдолжен заниматься тем,что он знает или не заниматься вообще...

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, на Таирово где самые свежие мощные лампы?
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Кто был недавно в Пляже на Канатной? Там, вроде, ремонт сделали,интересно, а лампы в солярии поменяли? А то живу рядом, удобно

Ответить в теме
Страница 342 из 434 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права