Приглянулась база Загар.Кто что может о ней сказать?Спасибо заранее.
|
Приглянулась база Загар.Кто что может о ней сказать?Спасибо заранее.
Кто отдыхал на станции Дружба, подскажите базы, где есть кухня и возможность питания в столовой. Т.к. сыну годик, хочу ему готовить, а мы с дочкой, питались бы в столовой. Ну и чтоб условия были нормальные.
Краткая выписка из расписания электропоездов на Бугаз с 1 июня 2015 года.
В первой группе -- общее расписание на участке Одесса -- Белгород Днестровский.
Во второй группе -- подробное расписание по всей курортной зоне Бугазской косы.
Вложение 9903708
На сегодня действует всё, кроме рейсов 6306/6305 и 6350/6349.
С 1 июня всё в полном объёме.
Заодно замечу, что Лиманская, Морская, Дружба и Солнечная не является станциями, а всего лишь остановочными платформами (о.п.) на перегоне между станциями Каролина Бугаз и Бугаз Затока.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2015 в 00:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро!
кстати, может у кого то есть расписание поднятия моста?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
День добрый)) Подскажите плиз по Базе Солнечная и Парус (хочу по акции на покупоне сьездить) 2 взрослых)) С меня +++)))
ну по акции еще ничего) мы ездили в прошлом году,но с ребенком,полторы качельки и двор колодец,для взрослых нормально будет,только может просите при поселении номера с выходом не во двор,а на другую сторону.Подруга была и осталась довольна,никто перед глазами не мельтешит) и возможно они отмыли номера,мы были в конце сезона,конец августа,все было уставшее слегка)
Жизнь прекрасна!)
Подскажите а база отдых "Парус" как? И переживаю что она находится на этой (первой стороне ,до моста) Затоки,а там как - есть кафешки и т.д?
Приехали с Лиманской .
Людей нет . Только местные жители , ну может ещё парочку случайных -залётных )
Практически всё закрыто (((
Но море..... это сказка ! В субботу вода была таки 19-20 градусов , правда только у берега ,отплыв пару метров , вода резко становиться около 15 градусов . Сегодня водичка была 17-19 и тоже возле берега , но не было ветра и было вполне плавательно .
Посетили в пятницу вечером ГудЗон покушали слегка . Как всегда безупречно вкусно , чисто , красиво , обслужили быстро , правда мы сидели там в гордом одиночестве (три подруги) - они по-моему единственные полностью готовы к сезону , всё что было представлено в меню всё было в "наличии" В общем очень довольны вылазкой .
Это подруга и закат )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Про базу Загар .
Своеобразная ...
Звукоизоляции в номерах нет вообще . Знакомый как-то там одну ночь ночевал и рассказал , что ему всё время казалось , что кто-то ворочается в его постели , а это всего лишь за стенкой )))
Но база в общем чистенькая , но как густонаселённый муравейник )))
А ещё вчера над пляжем(точнее вдоль берега) пролетели два истребителя су-27 чёрного цвета - опознавательных знаков не заметила . Достаточно низко , очень страшно ... Пока пришла в себя и вытащила камеру они исчезли ...
ГудЗонЭ )))
![]()
Рядом с Загаром есть Залив . Очень старенькая база(но есть и новые домики) , но там замечательно прохладно в жару - ходила два года подряд с колясочкой туда гулять . Там номера разной категории от дешёвых совсем до дорогих ...
Ну и дальше мои фавориты - это : Робинзон , Каролинка2 , ИлЛИда ...
Это, я так понял, недалеко от Дружбы?
Ага, ещё дальше)))). Не, я больше "специалист" по Лиманской. )))))).
Социальные закладки