|
Медсправку не забудь ещё![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
На днях слышал,что хотят вернуть техосмотр.Слухи или нет???
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Я так думаю, что вернут, что-то готовят на верху.
вот
Кабинет министров разработал проект постановления, в котором предлагает вернуть обязательное прохождение техосмотра для автомобилей хозяйствующих субъектов. Об этом сообщил председатель Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.
На сегодняшний день по закону обязательному техосмотру подлежат только коммерческие авто, которые используются владельцами для получения выгоды, разъяснил эксперт. "Правительство предлагает распространить норму на всех субъектов хозяйствования. То есть, ТО станет обязательным для всех юридических лиц", - отметил он.
Назаренко считает, что возможное принятие этой нормы увеличит продажи иномарок на территории Украины. "Юридические лица поспешат обновить свои автопарки до введения обязательного ТО", - поясняет Назаренко.
Напомним, закон об отмене обязательного техосмотра частных автомобилей был принят летом прошлого года. Тогда экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев (сегодня председатель Совета министров Крыма) заявил, что в результате действия такого закона ГАИ недополучит 500 миллионов гривен ежегодно, и поэтому правительство должно найти средства для компенсации этих потерь.
источник
мне тоже кажетса что вернут....такую кормушку ведь отобрали.........тут можно спорить долго и нудно...с одной стороны надо же кка то контролировать техническое состояние техники,а с другой,кто етот техосмотр честно проходил??? интересно сколько процентов реально его проходят,а не покупают)
Japan Cars Forever.......
Ну интересна причина, почему люди дают деньги за ТО, лишь бы не ходит в ГАИ.Ну когда у тебя лушпайка лохматого года, за состоянием которой ты не следишь или ты крутой перец с тонировкой по ноль - я еще понимаю. Но если твое авто в нормальном состоянии - чего боятся-то? Рассказов про многокилометровые очереди или поборы гаишнегов? Ну так я за 18 лет самостоятельного прохождения ТО с таким ни разу не встречался. Жалко потерянного времени? Капец, раз в 2 года потратить 3 часа на ГАИ
В чем причина-то?
Могу рассказать (вернее, написать) про себя. Машина у меня зарегистрирована в Киеве, сам сейчас временно живу и работаю в Одессе. Договаривался заранее по телефону со своим "ускорителем", потом приезжал в Киев и встречался с ним, когда мне было удобно, а именно в выходные. Плюс машину держу в идеальном состоянии, но есть тонировка. Переплачивал, кстати, за всё про всё аж 300 грн.
Рабів до раю не пускають
ага,и нулевик с маслоотстойником и блоофом спрятать))))) и другие ништяки
)
ну нверно сам никогда не проходил потому что машины все тонированные были,но я думаю не только в етом дело.про спортсмена я вобще молчу)) никогда в жизни ети машины не пройдут никкаое ТО
Ети 3 часа можно провести с пользой,а не проторчать в гаи))
Социальные закладки