Издеваетесь...
У меня само зеркало (хамелеон) стоит как 2 таких регистратора.
|
Издеваетесь...
У меня само зеркало (хамелеон) стоит как 2 таких регистратора.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ой, ну я это как бы если смотреть на камеру.. а так да если со стороны зеркала то камера слева )) ато интуиктивно смотришь на экран значит экран справа смотришь на камеру камера тож справа ))) а так конечно экран справа а камера слева )))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 23:32 ----------
оно там скачет то 12500 с чем то 13700 примерно в таком радиусе
Добрый вечер! Подскажите бюджетный неплохой вариант за 100 у.е.! Может кто то какую то модельку посоветует?
лично я себе с китая ls300w заказал за 108$. в принципе пока нормально. Хотя ночное оставляет желать лучшего... (ну и плюс к этому еще потратиться на карточку памяти прийдется).
Кто-то из присутствующих уже заказывал GS6000 with Ambarella A7 + Super HD 2304 * 1296P ?
Интересны отзывы как у него с ночным режимом.
кстати сейчас акция, всего $147.20
update:
сам спросил, сам отвечаю, вот нашел на ютьюбе, если это с него то вполне таки классно! Что скажете?
Последний раз редактировалось Cool MAN; 27.11.2013 в 11:46.
Народ! А такой: Texet DVR-670 A7, кто-то брал/видел?
Может кто подскажет: хочется рег поменьше, для более-менее скрытой установки, но с хорошим кач-вом записи.
P.S.
Что скажете по поводу Papago P3 и VicoVation Vico-WF1?
Через недельки две должен мне приехать на 7 амбареле рег, видел семпл очень достойный был
Интересная цена, буду ждать видеоотчет))
у кого есть gs5000 ? c синим не графическим меню ....
слейте прошивку ... прошился тексетовской и получил керпичик ... к компу подключаю - определяется, терь найти бы подходящую прошиву
Сегодня прислали предложение с розетки - в честь "черной пятницы" при использовании вот этого промо-кода 0922-2440-4968-1488, вот этот регистратор http://rozetka.com.ua/texet_dvr_5gp/p309100/#tab=characteristics выходит за 1199грн. Довольно интересное предложение для тех кто не хочет связываться с Алиэкспрессом.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки