Правда жизни в том, что мы знаем только себя) И то, не все этим могут похвастаться. И нормальный, образованный человек, которого ты знаешь пол жизни, может для кого-то оказаться совершенно противоположной от этого образа личностью.
А то, что многие прощают - это лукавство. Простить очень тяжело, лучше просто не обижаться) а идти дальше
Это мои обе бабушки, которые пол жизни жалели, что были со своими мужьями. Особенно гг.. полезло после смерти мужей. Правда винили кого угодно, кроме себя, ища оправдание.
Все индивидуально. Если ты потом нашел действительно вторую половинку, то о чем жалеть?
Просто в любом случае, мы в ответе за свои поступки. Но я, кажется, капитаню))
Последний раз редактировалось Sawo; 04.11.2015 в 10:22.
Золотые, мудрые словаПростить очень тяжело, лучше просто не обижаться) а идти дальше
Потому что у этой новой половинки будут такие же или другие недостатки как и у старой. Люди не идеальны.Если ты потом нашел действительно вторую половинку, то о чем жалеть?
Где-то в середине темки, измену половую сравнивали с кулинарной.
Можно кушать всё время дома и только дома, а можно, иногда, пообедать в столовке.
Главное, где муж ночует, а не кушает. ))
Последний раз редактировалось Sawo; 04.11.2015 в 10:41.
Значит к тому что дуры, не уважающие себя еще и ленивые, безропотные овцы.
Потом удивляются, почему их не ценят, оскорбляют и вытирают о них ноги.
Как вообще можно принять изменщика в свой дом, сердце, да в постель наконец?
Неужели даже элементарного чувства брезгливости не возникает.
Не понимаю...
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Какая наивность. ))
Ты всех мужчин девственниками принимаешь в постель? ДО тебя они тоже трахали, имели, совокуплялись, в разные части тела, и даже в задницу. У тебя нет чувства брезгливости, что член, который ты в рот берёшь, до твоего рта был в чужой попе и не раз? Или "ДО ТЕБЯ" не считается? С тобой мужчина сразу самоочистился? )))
Брезгливым надо мастурбацией заниматься в стерильных перчатках.
Кстати, многие заболевания не лечатся, и если вы познакомились с юношей, а он уже болен, значит вы тоже заболеете. Проверяйте любимых у венеролога. ))
Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.11.2015 в 11:56.
Нет, не девственниками
Но когда мужчина со мной, то нефиг трахать другую и потом опять лезть ко мне.
Залез на другую, значит там и оставайся.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки