Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 342 из 408 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 8151
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    с такими знакомствами нада завязывать
    Надо завести себе небольшой складной ломик-факсимиле....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если бы парень начал меня обхаживать и оказался приятным человеком по сути - я бы не стала зацикливаться на его внешних данных ( в плане лишних кг или не того цвета волос), я уже давно выросла из возроста выбора куколок в магазине, меня больше интересует содержание, как и любого зрелого человека.
    Ковыряйтесь на здоровье... главное в своем носу и своим пальцем )))
    О! Тогда вы уникал! Вы опровергаете пословицу "Встречают по одёжке..." Но вы же понимаете, чтобы человек раскрылся во всю - нужно с ним достаточно много времени проводить. Вам его не жалко тратить на человека, который, возможно, вам совсем не подойдёт?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #6823
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Подождите. А если мне все подходит и я не страдаю от своего веса, роста или цвета волос, а человек хочет что-то во мне изменить, значит я произведу эти изменения для него, а не для себя?!
    Это я много раз слышал.

Лучше всего найти человека, с которым бы Вы "как два элемента паззла вошли друг в друга с еле слышным щелчком ©"
    Ну и чтоб не было: "я для него ходила год в Форму на ASL, а он не предложил даже жениться"

Тока без обид, пожалуйста, Вы спросили - я ответил.

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О! Тогда вы уникал! Вы опровергаете пословицу "Встречают по одёжке..." Но вы же понимаете, чтобы человек раскрылся во всю - нужно с ним достаточно много времени проводить. Вам его не жалко тратить на человека, который, возможно, вам совсем не подойдёт?
    Мне жалко родить детей от человека, который мне совсем не подойдет... Я не такой уж уникал, я тоже не питаю слабости к ожирению, кривизне ног, лысине и отсутсвию зубов.... но привязанность к самому человеку затмевает всяческие внешние отклонения от того, чего мне бы хотелось.

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Это я много раз слышал.

Лучше всего найти человека, с которым бы Вы "как два элемента паззла вошли друг в друга с еле слышным щелчком ©"
    Ну и чтоб не было "я для него ходила год в Форму на ASL, а он не предложил даже жениться"

Тока без обид, пожалуйста, Вы спросили - я ответил.
    Я абсолютно с Вами согласна. Поэтому и считаю, что не нужно требовать от человека изменений, т.к. или принимаешь или не принимаешь его таким, каков он есть... чтоб без обвинений. Но если хочется сделать приятно соему любимому - то почему нет? Но только любимому, а не каждому. с кем знакомишься и возникает потенциальная возможность каких-то отношений...

6. Вверх #6826
    Мне жалко родить детей от человека, который мне совсем не подойдет... Я не такой уж уникал, я тоже не питаю слабости к ожирению, кривизне ног, лысине и отсутсвию зубов.... но привязанность к самому человеку затмевает всяческие внешние отклонения от того, чего мне бы хотелось.
    То есть если к вам подойдёт лысый кривозубик в помятой и потрёпаной одежде и пригласит на свидание: вы пойдёте ? Вам же не важна внешность, правда ? Он же может ОКАЗАТЬСЯ очень хорошим человеком ... нужно только его понять и раскрыть...

7. Вверх #6827
    То есть если к вам подойдёт лысый кривозубик в помятой и потрёпаной одежде и пригласит на свидание: вы пойдёте ? Вам же не важна внешность, правда ? Он же может ОКАЗАТЬСЯ очень хорошим человеком ... нужно только его понять и раскрыть...
    Вы передергиваете, я написала что Я не такой уж уникал, я тоже не питаю слабости к ожирению, кривизне ног, лысине и отсутсвию зубов.... . Зачем Вы так?

8. Вверх #6828
    Не покидает форум
    Я абсолютно с Вами согласна. Поэтому и считаю, что не нужно требовать от человека изменений, т.к. или принимаешь или не принимаешь его таким, каков он есть... чтоб без обвинений. Но если хочется сделать приятно соему любимому - то почему нет? Но только любимому, а не каждому. с кем знакомишься и возникает потенциальная возможность каких-то отношений...
    Если не работать над собой, можно всю жизнь просдеть и прождать свой "пазл". При чем, вряд ли вам понравится мужчина, который думает точно так же, как вы сейчас написали.

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если не работать над собой, можно всю жизнь просдеть и прождать свой "пазл". При чем, вряд ли вам понравится мужчина, который думает точно так же, как вы сейчас написали.
    Никогда не угадаешь кому что нравится. Начнешь худеть - а твоему принцу нравятся формы, будешь пышкой - а ему тростиночку подавай.... так что ж. всю жизнь как гармошка?

10. Вверх #6830
    Вы передергиваете, я написала что Я не такой уж уникал, я тоже не питаю слабости к ожирению, кривизне ног, лысине и отсутсвию зубов.... . Зачем Вы так?
    Просто ранее вы также написали :

Если бы парень начал меня обхаживать и оказался приятным человеком по сути - я бы не стала зацикливаться на его внешних данных ( в плане лишних кг или не того цвета волос), я уже давно выросла из возроста выбора куколок в магазине, меня больше интересует содержание, как и любого зрелого человека.
    Вот я привёл пример : парень(лысый кривозубик) начал вас обхаживать, вы же должны с ним хотя бы несколько раз встретиться, чтобы понять : приятный он человек или не очень, чтобы понять какое у него "содержание" , правильно ? Вы ведь об ЭТОМ писали ?

11. Вверх #6831
    Вот-вот. Об этом я и говорю !

12. Вверх #6832
    Просто ранее вы также написали :

Вот я привёл пример : парень(лысый кривозубик) начал вас обхаживать, вы же должны с ним хотя бы несколько раз встретиться, чтобы понять : приятный он человек или не очень, чтобы понять какое у него "содержание" , правильно ? Вы ведь об ЭТОМ писали ?
    Я писала про пару-тройку лишних кг и цвет волос. Я не буду выяснять ничего у такого МЧ. как Вы описали - честно.

13. Вверх #6833
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Девушке надо такой, чтоб удивиться:а он еще и симпатичный!

14. Вверх #6834
    Не покидает форум
    Никогда не угадаешь кому что нравится. Начнешь худеть - а твоему принцу нравятся формы, будешь пышкой - а ему тростиночку подавай.... так что ж. всю жизнь как гармошка?
    Вы сами себе нравитесь?
    Если да, то и проблемы никакой.
    А если другой ответ, то стоит задуматься, а не искать оправдания своим несовершенным формам.

15. Вверх #6835
    Я писала про пару-тройку лишних кг и цвет волос. Я не буду выяснять ничего у такого МЧ. как Вы описали - честно.
    Угу. Понятно. Значит фразу " не стала бы зацикливаться на внешних данных" а также фразу "я уже давно выросла из возроста выбора куколок в магазине, меня больше интересует содержание, как и любого зрелого человека." Стоит воспринимать не более чем "белый шум". Спасибо за разъяснение. Даже если девушка говорит "для меня не важна внешность, мне важно содержание" - это значит " не воспринимайте эту фразу серьезно, внешность всё равно на первом месте" Quod erat demonstrandum

16. Вверх #6836
    Статистка вы не обижайтесь, что я выбрал вас в качестве оппонента, вы как раз таки достаточно терпимая и толерантная девушка, вы мне сразу понравились, поэтому вы были лучшим оппонентом в этом случае. К вам лично у меня никаких претензий нет и быть не может.

17. Вверх #6837
    Статистка вы не обижайтесь, что я выбрал вас в качестве оппонента, вы как раз таки достаточно терпимая и толерантная девушка, вы мне сразу понравились, поэтому вы были лучшим оппонентом в этом случае. К вам лично у меня никаких претензий нет и быть не может.
    Я не обижаюсь. Хорошая дискуссия - это одно из моих любимых блюд Что же касается белого шума... не соглашусь, почему же если говоришь, что внешность не главное - тебе сразу начинают предлагать к выбору хромых, лысых или косых? Спасибо, что не одноногих.... Конечно же есть какие-то вещи, которые являются отталкивающими, но у меня нет пунктиков на тему: только худой или только толстый. только высокий или только маленький. Я могу познакомится с парнем, даже если внешне он меня привлекает слабо... но не отталкивает.

18. Вверх #6838
    Вы сами себе нравитесь?
    Если да, то и проблемы никакой.
    А если другой ответ, то стоит задуматься, а не искать оправдания своим несовершенным формам.
    Нравлюсь, в смысле мне комфортно с этим ростом и весом ицветом волос и глаз. Когда чувствую, что мешают лишние пару кг - иду в зал, надоедает цвет - перекрашиваюсь или стригусь....про свои недостатки знаю и ни от кого не требую идеальности.

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Мы теряем свое "Я". Мы ж не хамелеоны, чтоб меняться каждый раз под нового партнера.
    Ну не скажи. Свое "Я"-оно не жесткое и незыблимое, а вполне гибкое и развивающееся. Ты набираешься новых знаний и оно изменяется пропорционально. Но в контексте разговора-не надо менять свое "Я", самоё себя, насильно, без удовольствия. Как бы ни хотелось познакомиться. Иначе чувствовать себя будешь как в обуви на два размера меньше.
    Только симптоматическое лечение!

20. Вверх #6840
    Не покидает форум
    Нравлюсь, в смысле мне комфортно с этим ростом и весом ицветом волос и глаз. Когда чувствую, что мешают лишние пару кг - иду в зал, надоедает цвет - перекрашиваюсь или стригусь....про свои недостатки знаю и ни от кого не требую идеальности.
    Нет абсолютного понятия недостатков и идеальности - это всего лишь наше к ним отношение.

Закрытая тема
Страница 342 из 408 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права