Otmor domesticus vulgaris
Это я много раз слышал.
Лучше всего найти человека, с которым бы Вы "как два элемента паззла вошли друг в друга с еле слышным щелчком ©"
Ну и чтоб не было: "я для него ходила год в Форму на ASL, а он не предложил даже жениться"
Тока без обид, пожалуйста, Вы спросили - я ответил.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я абсолютно с Вами согласна. Поэтому и считаю, что не нужно требовать от человека изменений, т.к. или принимаешь или не принимаешь его таким, каков он есть... чтоб без обвинений. Но если хочется сделать приятно соему любимому - то почему нет? Но только любимому, а не каждому. с кем знакомишься и возникает потенциальная возможность каких-то отношений...
Просто ранее вы также написали :
Вот я привёл пример : парень(лысый кривозубик) начал вас обхаживать, вы же должны с ним хотя бы несколько раз встретиться, чтобы понять : приятный он человек или не очень, чтобы понять какое у него "содержание" , правильно ? Вы ведь об ЭТОМ писали ?Если бы парень начал меня обхаживать и оказался приятным человеком по сути - я бы не стала зацикливаться на его внешних данных ( в плане лишних кг или не того цвета волос), я уже давно выросла из возроста выбора куколок в магазине, меня больше интересует содержание, как и любого зрелого человека.
Девушке надо такой, чтоб удивиться:а он еще и симпатичный!
Угу. Понятно. Значит фразу " не стала бы зацикливаться на внешних данных" а также фразу "я уже давно выросла из возроста выбора куколок в магазине, меня больше интересует содержание, как и любого зрелого человека." Стоит воспринимать не более чем "белый шум". Спасибо за разъяснение. Даже если девушка говорит "для меня не важна внешность, мне важно содержание" - это значит " не воспринимайте эту фразу серьезно, внешность всё равно на первом месте"Quod erat demonstrandum
![]()
Статисткавы не обижайтесь, что я выбрал вас в качестве оппонента, вы как раз таки достаточно терпимая и толерантная девушка, вы мне сразу понравились, поэтому вы были лучшим оппонентом в этом случае. К вам лично у меня никаких претензий нет и быть не может.
![]()
Я не обижаюсь. Хорошая дискуссия - это одно из моих любимых блюдЧто же касается белого шума... не соглашусь, почему же если говоришь, что внешность не главное - тебе сразу начинают предлагать к выбору хромых, лысых или косых? Спасибо, что не одноногих.... Конечно же есть какие-то вещи, которые являются отталкивающими, но у меня нет пунктиков на тему: только худой или только толстый. только высокий или только маленький. Я могу познакомится с парнем, даже если внешне он меня привлекает слабо... но не отталкивает.
Ну не скажи. Свое "Я"-оно не жесткое и незыблимое, а вполне гибкое и развивающееся. Ты набираешься новых знаний и оно изменяется пропорционально. Но в контексте разговора-не надо менять свое "Я", самоё себя, насильно, без удовольствия. Как бы ни хотелось познакомиться. Иначе чувствовать себя будешь как в обуви на два размера меньше.
Только симптоматическое лечение!
Социальные закладки