Сообщение от
LitaFord
Всем привет!
у нас диагноз ДЦП не стоит,но у нас внутренняя гидроцефалия после ВЖК 3-4 степени.нам 9месяцев,на 3 месяца раньше срока рожденные.
состоим на учете в доме с ангелом,но там только войту нам прописали.еще Москальчук раз в месяц приезжает,к Ольге Борисовне раз в неделю ходили,но малышка очень сильно кричит во время этих занятий,Бочерова запретила такие занятия.
подскажите,плиз,инструктора по ЛФК для деток до года с выездом на дом,центр города.может от ЛФК мы не будем так кричать.
цена значения не имеет. главное,подобрать программу ,чтобы минимизировать крик ребеночка.показать,что мне можно самой делать.
у нас обнаружена высокая эпиактивность,но пока препараты противосудорожные не прописали,так как явных судорог мы не замечаем.
может что-то подскажите....
иногда мне кажется ,что мы просто топчемся на месте и теряем время.я не знаю,что делать. ехать в другой город или страну проблематично,так как до посКотовского с истериками доезжаем
в голове уже такая каша от всех докторов.такое бессилие порой...
голову мы плохо держим,не переворачиваемся,игрушки сами плохо хватаем.вроде все пальчики на ручках работают,но координации движений нет и переменный тонус в ручках,не разрешает их разминать.только когда только проснется,тогда можно с ручками поработать,потягушки поделать ,разминать.
помогите хоть каким-то советом,пожалуйста.
Социальные закладки