Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 342 из 9355 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 187087
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сколько тебе платит Зеленский?.За что ты так не любишь пЭдю?.Каждый твой пост убеждает,что надо голосовать ИМЕННО за Зеленского.И так думает подавляющее число народа Украины.Продолжай!Молоток!
    иногда такое чувство, что ты общаешься сам с собой ))

3. Вверх #6822
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    На Харьков-форуме результаты голосовалок никогда не совпадали с действительностью. Там свой контингент специфический. Помню, выбирали мера: в голосовалке на форуме за Кернеса было 25 процентов, за Балуту - 22. В итоге на выборах: Кернес - 65,8, Балута - 4,86 процента.
    И насчет того, что за Юльку мало голосов: пенсионеры по форумам не сидят, а на выборы пойдут и еще и как за нее проголосуют.
    Последний раз редактировалось Vaaalerie; 11.03.2019 в 18:31.

4. Вверх #6823
    Затейница

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да им пофиг откуда...))
    В таком случае дарю еще красивее, пусть прыгают от счастья

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    На Харьков-форуме результаты голосовалок никогда не совпадали с действительностью. Там свой контингент специфический. Помню, выбирали мера: в голосовалке на форуме за Кернеса было 25 процентов, за Балуту - 22. В итоге на выборах: Кернес - 65,8, Балута - 4,86 процента.
    И насчет того, что за Юльку мало голосов: пенсионеры по форумам не сидят, а на выборы пойдут и еще и как за нее проголосуют.
    Так есть и другие форумы,на львовском очень даже совпадают результаты,по садовому видим. У него так и был там нулевой рейтинг. А то,что бабули придут на выборы,так и за зеленского молодежь в интернете голосует,а на выборы не пойдет

6. Вверх #6825
    User banned Аватар для X3M
    все жду чет нового интересного против Зеленского, а тут одно мыло по кругу из ничего, эх, таки придется голосовать за Зеленского

7. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    Что ты местяковые картинки сравниваешь со всеукраинским опросом ?

http://ratinggroup.ua/research/ukrai..._simpatii.html

Аудиторія: населення України від 18 років і старше. Вибірка репрезентативна за віком, статтю, регіонами і типом поселення. Вибіркова сукупність: 5000 респондентів. Особисте формалізоване інтерв’ю (face-to-face). Помилка репрезентативності дослідження: не більше 1,5%. Терміни проведення дослідження: 1-7 березня 2019 р.
    И опять тот же вопрос за чей счёт банкет,кто заказчик опроса,кто плательщик
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #6827
    User banned
    (c)
    "К сожалению, многим похер что за кандидатами стоит Какахомойский, что Рашка даёт деньги, что за свободу и жизнь этих многих гибнут наши военные... Они за сказки и подачки готовы продаваться, лишь бы их личное уютное разлагающееся болото не трогали, и лишь бы сидеть на жопе ровно. Был бы у нас кандидат равный Черчиллю- наши жлобы его бы первые разорвали. Вспомните как ныли и ссались только от военного положения- вы там, ребятки, на фронте наши жопы защищайте, умирайте за нас, но нас не трогайте, мы и за кусок для армии удавимся, и от возможной мобилизации в сельский сральник нырнем и пересидим там. К сожалению, страна совков и жлобов как была, так и осталась. В 14 году был подъём, но когда большинство увидело что не будет сказки, что для того, чтоб стать европейской страной, надо пройти трудный, тяжёлый путь, с кровью и потом, то это большинство решило- а ну его нахер, моя хата с краю, пусть государство всё за меня для меня делает, всё мне даёт, и меня не трогает. Хочу немеренно прав и нихера обязанностей. И они будут голосовать хоть за чёрта лысого, только обещай побольше и ничего делать не заставляй".

9. Вверх #6828
    User banned
    Голосуйнеголосуй,все равно получишь хлеб.

10. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так есть и другие форумы,на львовском очень даже совпадают результаты,по садовому видим. У него так и был там нулевой рейтинг. А то,что бабули придут на выборы,так и за зеленского молодежь в интернете голосует,а на выборы не пойдет
    Я могу сказать только про Харьков-форум, что там ни разу результаты не совпадали. Львов, возможно, и поддерживает Порошенко, но в Харькове я ни одного живого порохобота не встречала.

11. Вверх #6830
    Я могу сказать только про Харьков-форум, что там ни разу результаты не совпадали. Львов, возможно, и поддерживает Порошенко, но в Харькове я ни одного живого порохобота не встречала.
    Это ни о чем не говорит)))) вы не встречали,может кто то другой встречал. Ни разу не совпадали))))) когда то может и совпасть

12. Вверх #6831
    Это ни о чем не говорит)))) вы не встречали,может кто то другой встречал. Ни разу не совпадали))))) когда то может и совпасть
    Ну, о чем-то да говорит) Я на улицах, в очередях, в транспорте только и слышу как ругают Порошенко. Опять-таки, в основном, его ненавидят пенсионеры в связи с ценами на газ и низкими пенсиями.

13. Вверх #6832
    User banned
    А сколько молодых,нормальных ребят бегут из Украины...И уезжают-не худшие,в особенности-врачи..Смотрю,что скоро вообще не останется нормальных специалистов-потому что честным трудом при этой власти заработать НЕЛЬЗЯ..Если конечно ты не входишь в блок "У корыта"...

14. Вверх #6833
    Ну, о чем-то да говорит) Я на улицах, в очередях, в транспорте только и слышу как ругают Порошенко. Опять-таки, в основном, его ненавидят пенсионеры в связи с ценами на газ и низкими пенсиями.
    страна не только из пенсионеров состоит

15. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А сколько молодых,нормальных ребят бегут из Украины...И уезжают-не худшие,в особенности-врачи..Смотрю,что скоро вообще не останется нормальных специалистов-потому что честным трудом при этой власти заработать НЕЛЬЗЯ..Если конечно ты не входишь в блок "У корыта"...
    Из Германии тоже куда то бегут врачи,тем более из Польши,наверное Порошенко виноват. Надо полагать при Коломойскозеленском они прибегут обратно

16. Вверх #6835
    Я говорю не о стране, а о Харькове. И я точно знаю, о чем говорю) Люди старшего возраста прям ждут 31 марта, рвут и мечут)

17. Вверх #6836
    User banned
    При коричневом народ вообще обнищал.Сегодня слушал Богомолец-одна сестра на СОРОК онко больных.Зарплата-почти минималка..Кто будет работать,и в Киеве-это кого то интересует?Из Польши,из Германии уезжают на более высокую зарплату,хотя достойно жили и на Родине..Из Украины уезжают из-за НИЩЕТЫ..Сравнили кое-что с кое-чем.

18. Вверх #6837
    User banned

19. Вверх #6838
    User banned
    Пишу уже так,как говорит ВЕСЬ народ-"свинарчук"..Просто идеально подходит...

20. Вверх #6839
    Не покидает форум
    Пенсионеров у нас почти столько же как работающих. При этом если динамика с экономикой сохранится, то скоро пенсов тут будет больше чем работающих.

21. Вверх #6840
    User banned
    Подавляющая часть "пенсов"-продолжает работать.."Не платили налоги 44 года",и пенсия не соответсвует сегодняшним ценам и уровню жизни..

Ответить в теме
Страница 342 из 9355 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права