В нексте и пр тоже бывают распродажи.
Но
К примеру
Продавать б/у шорты за 200 грн. Это смешно... Последняя капля
|
В нексте и пр тоже бывают распродажи.
Но
К примеру
Продавать б/у шорты за 200 грн. Это смешно... Последняя капля
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки, здесь недавно обсуждали стоматологов взрослых, по поиску не могу найти.....
мой стоматолог за пломбу 700 хочет и 120 анестезия, круто как-то....
Дайте, пожалуйста, контакты вменяемого взрослого стоматолога.
Мне бы и в голову не пришло спрашивать документы на велосипед. Я понимаю,что если человек продает- то это его вещь)))) Я сейчас сама продаю велосипед сына и спроси меня, где на него документы-понятия не имею)))надо поискать, вдруг покупатель спросит
У моего ребенка в детстве было несколько велосипедов, которые просто выбросили бывшие хозяева видимо уже за ненадобностью, а мы их брали у мусорного бака. И дальше они переходили он от нас к детям наших знакомых (правда просто так,без продажи)
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Аквачист
55 грн/м
Есть скидка в 10%
4 ковра постирали за 5 дней
Очень качественно
Малая потребовала один ковер на стену повесить: он такой красивенький....
https://akvachist.od.ua
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы купили кроссер, но дочка пока не очень ездит. По качеству - довольны, за эти деньги нормально. Каталась на нем дочь знакомых, ей норм. Просто смазать педали, затянуть под себя все крепления, а так для первого велика сносно. Мы заказывали в интернет-магазине, забирали сами в их представительстве на Среднефонтанской, но и доставка должна быть. Можно у них собрать, можно самим. Собрать вроде недорого. Могу ссылку на магазин сбросить в личку. Я мониторила цены, смотрела на рынках, в интернет и обычных магазинах, у этих было выгоднее всего. И надежнее.
так это же 20 дюймов. Почему большие? - вы же о таких спрашивали. Ну а по цене, торговаться можно - не магазин.
На рынке брали старшему велик, такой "деревянный" был, что малый кататься толком не мог. А младшему взяли б/у фирменный. Конечно, смотрели состояние и как он в ходу.
Дайте ссылочку. Я смотрю на этом сайте https://angel-boom.prom.ua/
У них велик, который хочу, дешевле чем везде и у них самовывоз на посёлке (в инфе указана молодая гвардия), а доставку на Бочарова они мне сказали, что сделают за 50 грн.
Порадовало, что велик собран на 80%, но я в больших сомнениях теперь насчёт кроссера, потому что задала вопрос продавцу и получила ответ, что да, это тот же азимут...
Девочки,а где утром можно найти нормальные цветы?Раньше на бочарова-добровольского был цветочный большой,там где Ева,сейчас комнатушка 2#2 и выбор не особый
А Бочарова/Днепро чуть дальше остановки в город. Вроде были круглосуточно.
Я про цветочный.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Есть,это напротив моего дома.Но там всегда было дороговато.Или сейчас везде цены одинаково не нормальные на цветы
Есть такой,надо заехать,если они в 7 утра работают.Просто раньше были большие цветочные магазины-у одного не понравилось,так у другого купил,а сейчас один продавец стоит с цветами и все.
Социальные закладки