Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 342 из 714 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 14267
  1. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Спасибо, попробую их подавать.

2. Вверх #6822
    У подруге кошка на вискасе, а шерсть блестящая и густая, в отличие от моего с аканой.

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    У подруге кошка на вискасе, а шерсть блестящая и густая, в отличие от моего с аканой.
    не показатель вообще. У подруги кот тоже был на вискасе. Где-то года 3, а потом операция и пожизненно на хиллсе диетическом. Хорошая экономия получилась. Вы готовы так рисковать?

4. Вверх #6824
    А кто дает роял для британцев? Как он вам? у меня шлтландец, вроде этот корм для них подходит, думаю на него перейти с аканы, раз ему не нравится.

5. Вверх #6825
    А кто дает роял для британцев? Как он вам? у меня шлтландец, вроде этот корм для них подходит, думаю на него перейти с аканы, раз ему не нравится.
    у меня шотландец, ел прекрасно года 2 роял для бриташек. Перевела на пронатюр холистик потому, что холистики еще лучше, чем супер-премиум.

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Корм очень хороший, но гранулы очень большие, мой ел с большим трудом и часто вообще есть отказывался. Сейчас из-за этого перешли на Indoor. А на другого производителя не вышло - наш котэ - фанат Рояла.

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Корм очень хороший, но гранулы очень большие, мой ел с большим трудом и часто вообще есть отказывался. Сейчас из-за этого перешли на Indoor. А на другого производителя не вышло - наш котэ - фанат Рояла.
    а мой после рояла для бриташек научился корм жевать. А то раньше греб как эскаватором, страшно смотреть было))))

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для Alexeeva
    Незнаю точно сколько он съедает, но тарелка всегда полная. Кушать просит свежее мясо, я иногда не даю, чтоб съел корм, но он все равно не ест его. Може опять сменить его на роял?
    Ваш кот ест корм лучше Рояла, я бы не стала менять. Выберать Вам )))) А мясо клянчить не перестанет))))

9. Вверх #6829
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Alexeeva Посмотреть сообщение
    Ваш кот ест корм лучше Рояла, я бы не стала менять. Выберать Вам )))) А мясо клянчить не перестанет))))
    Это точно, мой от мяса не откажеться никогда!!! Фелиде тоже кажется распрорбовал и днем когда нас нет дома кушунькает)))
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас одна кошка вообще не понимает что такое мясо и как его есть. Точно также с любой натуральной пищей. Ест только сушку и паштет Роял, причём к паштету долго приручали. Её мать тоже у заводчиков только сушку ест, так что разные кошки бывают. А кот наш за мясо Родину продаст, вместе с хозяевами и всем населением)))

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У нас одна кошка вообще не понимает что такое мясо и как его есть. Точно также с любой натуральной пищей. Ест только сушку и паштет Роял, причём к паштету долго приручали. Её мать тоже у заводчиков только сушку ест, так что разные кошки бывают. А кот наш за мясо Родину продаст, вместе с хозяевами и всем населением)))
    валяюсь))))))))))))))))))аналогично. наш такой хитрюга. на завтрак у него всегда порция мяса. и утром он ну такой нежный и ласковый,всякие трюки делает. зато после-даже в руки не даётся. сам себе господин и хозяин. от неблагодарное)))))

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    валяюсь))))))))))))))))))аналогично. наш такой хитрюга. на завтрак у него всегда порция мяса. и утром он ну такой нежный и ласковый,всякие трюки делает. зато после-даже в руки не даётся. сам себе господин и хозяин. от неблагодарное)))))
    ))))))они все одинаковые)

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для inchika
    И у нас утречка ритуал с криком - "Дайте тигру мясо!!!", потом спокойненько днём и вечером молча хрумкает Фелиде))

14. Вверх #6834
    Большое сердце
    У меня две кошки, кормлю Фелиде. Но младшая её не любит, ест через силу, даже похудела. Стратегический запас заканчивается, надо пополнять, но меня одолевают сомнения... может у кого есть Акана (100гр.) на пробу, либо подскажите р-н центр/фонтан, где можно взять? Хочется кормить животных хорошим и качественным кормом.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    У меня две кошки, кормлю Фелиде. Но младшая её не любит, ест через силу, даже похудела. Стратегический запас заканчивается, надо пополнять, но меня одолевают сомнения... может у кого есть Акана (100гр.) на пробу, либо подскажите р-н центр/фонтан, где можно взять? Хочется кормить животных хорошим и качественным кормом.
    мои в последний раз отказались от фелиде, раньше топтали аж са ушаме трещало. А в последний раз меньше половины съели. Может чето не то с последней партией?
    Пока перешли на новый пронатюр, вроде жуют.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #6836
    Новичок Аватар для Raffaello2729
    в Акане очень много животных белков! причем из разных источников, и утка и курица и лосось! это очень хорошо! но не все животные с их печенкой и поджелудкой способны это переварить! и почесуха на переизбыток животного белка очень часто бывает!!! Мы тоже перешли на новый пронатюр- мясная фиеста! Надо было видеть как старшая кошка ела первую порцую))) мне аж стыдно стало ( в гостях были подруги) ! Как будто с голодного края! До этого ели ПП- индейку! Сейчас все 4 хрумкают и все счастливы- расход- 5, 4-мешок на 4 кошек на месяц!

17. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Подскажите, пожалуйста, можно ли кошкам мед? и если да, то в каких количествах? Для меня было открытием вчера, что мой кот практически залез мне в рот, только чтоб я с ним медиком поделилась)))
    Для людей мед ведь очень полезен, а для кошек?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Читала, что котам нельзя сладкое. Что у них нет ферментов для переработки таких углеводов. Поэтому и овощи-фрукты можно несладкие.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

19. Вверх #6839
    Может из за переизбытка животного белка у нас почесуха на акане. Кот постоянно чешется, а корм ведь гипоаллергенный.

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Raffaello2729 Посмотреть сообщение
    в Акане очень много животных белков! причем из разных источников, и утка и курица и лосось! это очень хорошо! но не все животные с их печенкой и поджелудкой способны это переварить! и почесуха на переизбыток животного белка очень часто бывает!!! Мы тоже перешли на новый пронатюр- мясная фиеста! Надо было видеть как старшая кошка ела первую порцую))) мне аж стыдно стало ( в гостях были подруги) ! Как будто с голодного края! До этого ели ПП- индейку! Сейчас все 4 хрумкают и все счастливы- расход- 5, 4-мешок на 4 кошек на месяц!
    Хорошая поедаемость корма ни очем не говорит. Вискас с китикетом тоже едят очень хорошо. ну и что с того?
    Пронатюр холистик лучше чем Оригинал. Оригинал по составу до холистиков очень сильно не дотягивает
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

Ответить в теме
Страница 342 из 714 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права