Спасибо, попробую их подавать.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У подруге кошка на вискасе, а шерсть блестящая и густая, в отличие от моего с аканой.
А кто дает роял для британцев? Как он вам? у меня шлтландец, вроде этот корм для них подходит, думаю на него перейти с аканы, раз ему не нравится.
У нас одна кошка вообще не понимает что такое мясо и как его есть. Точно также с любой натуральной пищей. Ест только сушку и паштет Роял, причём к паштету долго приручали. Её мать тоже у заводчиков только сушку ест, так что разные кошки бывают. А кот наш за мясо Родину продаст, вместе с хозяевами и всем населением)))
И у нас утречка ритуал с криком - "Дайте тигру мясо!!!", потом спокойненько днём и вечером молча хрумкает Фелиде))
У меня две кошки, кормлю Фелиде. Но младшая её не любит, ест через силу, даже похудела. Стратегический запас заканчивается, надо пополнять, но меня одолевают сомнения... может у кого есть Акана (100гр.) на пробу, либо подскажите р-н центр/фонтан, где можно взять? Хочется кормить животных хорошим и качественным кормом.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
в Акане очень много животных белков! причем из разных источников, и утка и курица и лосось! это очень хорошо! но не все животные с их печенкой и поджелудкой способны это переварить! и почесуха на переизбыток животного белка очень часто бывает!!! Мы тоже перешли на новый пронатюр- мясная фиеста! Надо было видеть как старшая кошка ела первую порцую))) мне аж стыдно стало ( в гостях были подруги) ! Как будто с голодного края! До этого ели ПП- индейку! Сейчас все 4 хрумкают и все счастливы- расход- 5, 4-мешок на 4 кошек на месяц!
Подскажите, пожалуйста, можно ли кошкам мед? и если да, то в каких количествах? Для меня было открытием вчера, что мой кот практически залез мне в рот, только чтоб я с ним медиком поделилась)))
Для людей мед ведь очень полезен, а для кошек?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Читала, что котам нельзя сладкое. Что у них нет ферментов для переработки таких углеводов. Поэтому и овощи-фрукты можно несладкие.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Может из за переизбытка животного белка у нас почесуха на акане. Кот постоянно чешется, а корм ведь гипоаллергенный.
Социальные закладки