Сообщение от
Лаура-Беата
Травинка, Вы меня извините, ничего личного, но это уж кто на чем фокусирует внимание. Я, например, услышала именно первую фразу, что нужно лечить и реабелитировать детей. И думаю, что Вы тоже сперва на костюмах не сфокусировались, (я Ваши посты помню), только после того, как кто-то услужливый это подчеркивал, да еще и кто-то назвал эти костюмы "трусами со стразами". А вот это уже подняло волосы дыбом мне - счастье, что дети выжили, их сейчас надо лечить, снова адаптировать к нормальной жизни, и тут взрослые дяди и тети, (особенно непостижимо, что тети) - пишут такое, причем в данном случае косвенно и в адрес детей. Которые, если отталкиваться от авторессы того поста, танцуют в трусах со стразами. Мне вот такие посты было дико читать, а не слушать обращение родителей. Особенно после "активистского" видео, смысл которого я тут приводила в посте Стилинке. Там тоже - вродеворвались ради расследования пожара, а иск составили про стенд со званием города-героя Одессе. Простите, что повторяюсь, просто понимаю, что читать все подряд очень утомительно, так что извините, что Вы это уже читали.
Социальные закладки