|
в Ремеди у Мороза доплер есть?
Была сегодня в областном на втором плановом у Легкой. На двери у них написано, что исследования проводятся без присутствия зрителей, но на первом УЗИ я была с сыном 1,2 года - никакого недовольства не было, даже не смотря на то, что он хлопал дверцами тумбочек, пищал и вообще был далек от паиньки...
Про сегодняшнее исследование - опять только положительные эмоции, врач уделила столько внимания, сколько мне было необходимо, есть кое-какие "негаразди" в течении беременности, но о них было сказано мягко, без круглых глаз и запугиваний, при первой беременности проблемы были аналогичные, так что есть с чем сравнивать. В общем врачом я очень-очень довольна.
Минусы - живая очередь (прождала ровно 2 часа) и отсутствие монитора для мамочки, но она поворачивала мне свой монитор и я все увидела)))
У них уже есть допплер, но она еще не разобралась как им пользоваться (Никитюк может и разобрался, кандидат все-таки)))), к счастью у меня показаний к допплеру нет, посему с удовольствием отдам запись к Блонскому на 12 октября, пишите в личку кому нужно!
Ну вы даете)))) Сравнили, ребенка с мужем))) Понятное дело что никто не оставит маленького ребенка за дверью. Хотя, есть и такие мужья, которых тоже не оставишь)))
девочки, отдам на завтра запись к Блонскому.
пишите в личку
Никитюк точно мужьям не разрешает заходить. Была у него пару недель назад на последнем плановом. Тоже с мужем прорваться хотели, но не пустил(((((
да девушки на счет мужа это правда, он раньше впускал, а теперь нет... Недавно делала у него узи(буквально пару дней назад) осталась довольна..И как мне показалось аппарат УЗи у них новый?????????????
А еще вопросик, записалась на плановое УЗИ к Блонскому в 1-й роддом, на 9 ноября, дык девушка по телефону мне цену загнула 210 грн..буквально месяц назад стоило 160 грн...это как понимать?????кто недавно делал, отпишитесь пожалуйста........
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, была на УЗИ в ЖК №3 на Комсом. (врач дала срочное направление на УЗИ по причине низкой плацентации), врач-узистка понравился, очень внимательно все рассматривала, несколько раз убедилась что все ок, мне все показала-объяснила. Но вот фото сделала -кашшшшмар, ничего непонятно, не видно...Так что фотки там не делайте (мне Токарчук на 13 недели и то лучше фото сделал), а как специалист - понравилась.
Была во втором роддоме на УЗИ(доплер) ......чуть не оболдела...Взяли 50 грн,хотя слышала что будет 130 грн. А прошлое УЗИ 22 недели + фото - 100 грн=) И смотрел Очень внимательно=) Всё мерял, долго пытался масюлю словить, т.к. она спряталась=)) И разговоривал с ней, не со мной=)))
Хотела записаться к Блонскому, но подумала, что т.к. это при моём 2-ом роддоме, и врач мой там, пошла во 2=)
Осталась очень довольна...=)
Да и не понимаю, цена у Блонского, такая из-за раскрутки????
Отдам запись к Блонскому на 12 октября, пишите в личку.
Запись отдала.
Последний раз редактировалось Мелания; 08.10.2010 в 12:15.
Блонский дважды на УЗИ называл дату родов 22 сентября, врач считала 28-е и не раньше... родила именно 22-го.. Ох уж этот дядя Блонский!!! Респект и уважение, оставил только положительное впечатление о себе.
Чем больше срок, тем дороже))) С ума сойти можно. Уже пора создать темку "УЗИ с Блонским")))
Социальные закладки