Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 342 из 1857 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 37139
  1. Вверх #6821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто в курсе: в обласном роддоме на узи к Никитюку можно попасть с мужем?
    лично я заходила к нему в кабинет с ребенком. ничего против не имел он. не знаю на счет мужа, но думаю, что можно.

2. Вверх #6822
    Посетитель
    в Ремеди у Мороза доплер есть?

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Была сегодня в областном на втором плановом у Легкой. На двери у них написано, что исследования проводятся без присутствия зрителей, но на первом УЗИ я была с сыном 1,2 года - никакого недовольства не было, даже не смотря на то, что он хлопал дверцами тумбочек, пищал и вообще был далек от паиньки...

Про сегодняшнее исследование - опять только положительные эмоции, врач уделила столько внимания, сколько мне было необходимо, есть кое-какие "негаразди" в течении беременности, но о них было сказано мягко, без круглых глаз и запугиваний, при первой беременности проблемы были аналогичные, так что есть с чем сравнивать. В общем врачом я очень-очень довольна.

Минусы - живая очередь (прождала ровно 2 часа) и отсутствие монитора для мамочки, но она поворачивала мне свой монитор и я все увидела)))
    У них уже есть допплер, но она еще не разобралась как им пользоваться (Никитюк может и разобрался, кандидат все-таки)))), к счастью у меня показаний к допплеру нет, посему с удовольствием отдам запись к Блонскому на 12 октября, пишите в личку кому нужно!

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    лично я заходила к нему в кабинет с ребенком. ничего против не имел он. не знаю на счет мужа, но думаю, что можно.
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Была сегодня в областном на втором плановом у Легкой. На двери у них написано, что исследования проводятся без присутствия зрителей, но на первом УЗИ я была с сыном 1,2 года - никакого недовольства не было, даже не смотря на то, что он хлопал дверцами тумбочек, пищал и вообще был далек от паиньки...

Про сегодняшнее исследование - опять только положительные эмоции, врач уделила столько внимания, сколько мне было необходимо, есть кое-какие "негаразди" в течении беременности, но о них было сказано мягко, без круглых глаз и запугиваний, при первой беременности проблемы были аналогичные, так что есть с чем сравнивать. В общем врачом я очень-очень довольна.

Минусы - живая очередь (прождала ровно 2 часа) и отсутствие монитора для мамочки, но она поворачивала мне свой монитор и я все увидела)))
    У них уже есть допплер, но она еще не разобралась как им пользоваться (Никитюк может и разобрался, кандидат все-таки)))), к счастью у меня показаний к допплеру нет, посему с удовольствием отдам запись к Блонскому на 12 октября, пишите в личку кому нужно!
    Спасибо, девочки! Попробую прорваться с мужем

5. Вверх #6825
    Частый гость Аватар для Vероника
    Ну вы даете)))) Сравнили, ребенка с мужем))) Понятное дело что никто не оставит маленького ребенка за дверью. Хотя, есть и такие мужья, которых тоже не оставишь)))

6. Вверх #6826
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто в курсе: в обласном роддоме на узи к Никитюку можно попасть с мужем?
    Насколько я знаю что нельзя!!! Слышала что один муж как то устроил у него в кабинете панику..( что то ему не понравилось) вот после этого Никитюк не впускает мужей...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

7. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    девочки, отдам на завтра запись к Блонскому.
    пишите в личку

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для bybo4k@
    Никитюк точно мужьям не разрешает заходить. Была у него пару недель назад на последнем плановом. Тоже с мужем прорваться хотели, но не пустил(((((

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    да девушки на счет мужа это правда, он раньше впускал, а теперь нет... Недавно делала у него узи(буквально пару дней назад) осталась довольна..И как мне показалось аппарат УЗи у них новый?????????????

А еще вопросик, записалась на плановое УЗИ к Блонскому в 1-й роддом, на 9 ноября, дык девушка по телефону мне цену загнула 210 грн..буквально месяц назад стоило 160 грн...это как понимать?????кто недавно делал, отпишитесь пожалуйста........
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да девушки на счет мужа это правда, он раньше впускал, а теперь нет... Недавно делала у него узи(буквально пару дней назад) осталась довольна..И как мне показалось аппарат УЗи у них новый?????????????

А еще вопросик, записалась на плановое УЗИ к Блонскому в 1-й роддом, на 9 ноября, дык девушка по телефону мне цену загнула 210 грн..буквально месяц назад стоило 160 грн...это как понимать?????кто недавно делал, отпишитесь пожалуйста........
    я делала в июле УЗИ+фотка=210 грн....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

11. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для Rafaella

Агапе а Никитюк фото делает?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Девочки, была на УЗИ в ЖК №3 на Комсом. (врач дала срочное направление на УЗИ по причине низкой плацентации), врач-узистка понравился, очень внимательно все рассматривала, несколько раз убедилась что все ок, мне все показала-объяснила. Но вот фото сделала -кашшшшмар, ничего непонятно, не видно...Так что фотки там не делайте (мне Токарчук на 13 недели и то лучше фото сделал), а как специалист - понравилась.

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Была во втором роддоме на УЗИ(доплер) ......чуть не оболдела...Взяли 50 грн,хотя слышала что будет 130 грн. А прошлое УЗИ 22 недели + фото - 100 грн=) И смотрел Очень внимательно=) Всё мерял, долго пытался масюлю словить, т.к. она спряталась=)) И разговоривал с ней, не со мной=)))
    Хотела записаться к Блонскому, но подумала, что т.к. это при моём 2-ом роддоме, и врач мой там, пошла во 2=)
    Осталась очень довольна...=)
    Да и не понимаю, цена у Блонского, такая из-за раскрутки????

14. Вверх #6834
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Была во втором роддоме на УЗИ(доплер) ......чуть не оболдела...Взяли 50 грн,хотя слышала что будет 130 грн. А прошлое УЗИ 22 недели + фото - 100 грн=) И смотрел Очень внимательно=) Всё мерял, долго пытался масюлю словить, т.к. она спряталась=)) И разговоривал с ней, не со мной=)))
    Хотела записаться к Блонскому, но подумала, что т.к. это при моём 2-ом роддоме, и врач мой там, пошла во 2=)
    Осталась очень довольна...=)
    Да и не понимаю, цена у Блонского, такая из-за раскрутки????
    девченки писали цены 1е 160, 2-е 210, 3-е 240...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Отдам запись к Блонскому на 12 октября, пишите в личку.
    Запись отдала.
    Последний раз редактировалось Мелания; 08.10.2010 в 12:15.

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Блонский дважды на УЗИ называл дату родов 22 сентября, врач считала 28-е и не раньше... родила именно 22-го.. Ох уж этот дядя Блонский!!! Респект и уважение, оставил только положительное впечатление о себе.

17. Вверх #6837
    Посетитель Аватар для matahari88
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Блонский дважды на УЗИ называл дату родов 22 сентября, врач считала 28-е и не раньше... родила именно 22-го.. Ох уж этот дядя Блонский!!! Респект и уважение, оставил только положительное впечатление о себе.
    А нам сказал 8.10.... Уже страшненько как-то!!!!!! Но хочется))))))))
    У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Каждое УЗИ стоит по разному, 1 плановое-160, 2 плановое-180-230!!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #6839
    Новичок Аватар для bybo4k@
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Агапе а Никитюк фото делает?
    Может, и сделает, если его об этом попросить))))) но сам, в отличие от других не предлагает! у меня сложилось впечатление, что он оч строгий и серьезный дядька!!!!!

20. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для Vероника
    Чем больше срок, тем дороже))) С ума сойти можно. Уже пора создать темку "УЗИ с Блонским")))

Ответить в теме
Страница 342 из 1857 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права