Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 342 из 379 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7562
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Хм ... я бы не доверилась такому эмоциональному специалисту, у которого пропадают слова
    И слава богу! Продолжайте делать "медовый массаж", он поможет Вам.....когда-нибудь наверное!!!

Мне достаточно понимания сложных процессов в простом виде, если это работает.
    Во истину невежество один из самых сильных грехов!
    Вам корректно, вроде как даме, указывают, что Вы мягко говоря не правы в своих ошибочный рассуждениях и утверждениях и вежливо дают ссылку на короткий тезисный анализ сути проблемы, но Вы оказывается самая умная и видимо самая опытная в этих вопросах!

Но не обижайтесь, мы всего лишь "тёмные специалисты-массажисты", которые посвятили свою жизнь борьбе с целлюлитом! Мы устроили коварный заговор, чтобы мучать людей на своих массажах и выбивать из них много-много денег!!!
    А надо всего лишь похлопать себя по попке и никаких проблем!!

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да-да... рассказывайте... а я сегодня уже час самомассажила себя мёдом.

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для Vita1
    Зачем так критично, если девушке помогает самомассаж, зачем так накидываться на человека

4. Вверх #6824
    Хлеб отбираю ))))

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    а скажите такое --я год назад делала массажик баночкой сама себе (только не надо говорить --я тоже достаю куда надо) так год назад синяков вообще не было а сейчас после 1 раза появились?? чего это вдруг и массаж больно стало делать а тогда не больно было Но заметила что циллик мягче стал за год сам по себе я правда белковую пищу в основном старалась кушать пока весна-лето блин не пришли Чего больно то и синяки?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #6826
    princesshannover, а чем вы себе делаете?
    Я весной в нет-магазине заказала себе массажёр, но пришлось вернуть - он не работал. Сразу же перегорел.
    Последний раз редактировалось nadokto); 13.06.2014 в 17:58.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    princesshannover, а чем вы себе делаете?
    Я весной в нет-магазине заказала себе массажёр, но пришлось вернуть - он не работал. Сразу же перегорел.
    баночкой в аптеке купила силиконовой только тоже надо посмотреть как правильно чтоб не навредить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Зачем так критично, если девушке помогает самомассаж, зачем так накидываться на человека
    Разговор не о том, что самомассаж!! Сколько угодно и на здоровье!
    Тут высказываются безумные теории о том, что такое целлюлит, на основе просмотра видео роликов с каких-то авторитетных ток-шоу Я пытался поправить!! Не более того!!
    Самомассаж вообще есть в отдельной главе в любом нормальном пособии по массажу! Так что имеет право на жизнь и применение - правильное применение!!
    Живи здесь и сейчас!

9. Вверх #6829
    Товарищи, а то это за роликовые перчатки такие для медового массажа? Мне подруга сегодня сказала, что видела такие. Типа перчатки, но с шариками разных диаметров на внутренней поверхности.

10. Вверх #6830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    мда....вот и мне подруги в один голос это говорят и на сколько я знаю могут быть малюсенькие синячки от пальцев...так что я в активном поиске!)
    Ваши подруги.....медики?????..Синяки---это дефект в работе мастера....с первого сеанса..опытный массажист "изучает" вашу кожу и ваши сосуды...не применяя никакой силы....и если таковые появились.....единичные ... маленькие...после первых сеансов....правильно отпить укрепляющие сосуды травки..витамины.....со временем ..на фоне массажа...сосуды становятся более "сильными"....

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ваши подруги.....медики?????..Синяки---это дефект в работе мастера....с первого сеанса..опытный массажист "изучает" вашу кожу и ваши сосуды...не применяя никакой силы....и если таковые появились.....единичные ... маленькие...после первых сеансов....правильно отпить укрепляющие сосуды травки..витамины.....со временем ..на фоне массажа...сосуды становятся более "сильными"....
    какая разница медики мои подруги или нет???? для того, чтобы понимать, как должно быть или не должно быть после первого сеанса антицеллюлитного массажа необязательно быть медиком, достаточно иметь опыт общения с профессионалами в данной области.
    у меня был негативный опыт (сужу только по себе), после которого появились огромные синяки и отёки, так привыкать я не хочу и не буду! витаминки и травки это нужно и хорошо, но в моём случае мне помогли только спец. мази
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 15.06.2014 в 22:44.

12. Вверх #6832
    Постоялец форума
    какая разница медики мои подруги или нет???? для того, чтобы понимать, как должно быть или не должно быть после первого сеанса антицеллюлитного массажа необязательно быть медиком, достаточно иметь опыт общения с профессионалами в данной области.
    у меня был негативный опыт (сужу только по себе), после которого появились огромные синяки и отёки, так привыкать я не хочу и не буду! витаминки и травки это нужно и хорошо, но в моём случае мне помогли только спец. мази
    конечно когда УЖЕ есть огромные синяки.......помогают только лечебные мази а не травки...речь шла о профилактике...и тренировке сосудов....в том числе по средствам массажа...в поиске СВОЕГО мастера....надо много поменять...и пробовать ..не всегда доверяя подругам если они не медики......

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    конечно когда УЖЕ есть огромные синяки.......помогают только лечебные мази а не травки...речь шла о профилактике...и тренировке сосудов....в том числе по средствам массажа...в поиске СВОЕГО мастера....надо много поменять...и пробовать ..не всегда доверяя подругам если они не медики......
    согласна, конечно, сосуды нужно тренировать и спортом заниматься, но я пришла нетренированная....массажист должен отдавать отчет тому что он делает, как он делает и кому он это делает (имеется в виду вес и комплекция ).
    касательно подруг...это как-бы была констатация факта с их стороны на наглядный результат...

14. Вверх #6834
    Да тут некоторые "медики" анатомии не знают - думают, что рука заканчивается на поясе ))))

массажист должен отдавать отчет тому что он делает, как он делает и кому он это делает (имеется в виду вес и комплекция ).
    Ага. Я, когда делала антицеллюлитный массаж, массажист сразу же обратил внимание на тонус некоторых мышц, смог сказать, как часто и как много они напрягались (от спорта мышцы наливаются кровью).
    Было больно, просто на пределе моего болевого порога, и с каждым новым сеансом массажист усиливал свои движения.
    Последний раз редактировалось nadokto); 16.06.2014 в 09:59.

15. Вверх #6835

Ага. Я, когда делала антицеллюлитный массаж, массажист сразу же обратил внимание на тонус некоторых мышц, смог сказать, как часто и как много они напрягались (от спорта мышцы наливаются кровью).
    Было больно, просто на пределе моего болевого порога, и с каждым новым сеансом массажист усиливал свои движения.
    и это правильно

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    видела в аптеке ламинарию измельченную 100 грамм 13 грн в такой же упаковке картонной как травы всякие -ромашка и т.п. и фукус тоже там был.
    Цитата Сообщение от Mia Odessa Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду сами водоросли найти в толченом виде? Ну если не найду эту банку с обертыванием, то попробую водоросли, а где их можно купить?

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Вот я сделала 8 сеансов, осталось 2.
    Не могу сказать о существенных результатах.. у меня. конечно, явной катастрофы нет. но объем не ушел совсем- как было 51 см сверху, так и осталось, (хотела 1-2 см чтоб ушло), бугорки кое где так и остались. Возможно ушла некая отечность , но не факт.

18. Вверх #6838
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    видела в аптеке ламинарию измельченную 100 грамм 13 грн в такой же упаковке картонной как травы всякие -ромашка и т.п. и фукус тоже там был.
    А в какой аптеке вы видели фукус? обычно они и слова такого не знают))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А в какой аптеке вы видели фукус? обычно они и слова такого не знают))
    а в какой аптеке не знают, что такое фукус?правда, всякое бывает, если вместо фармацевта работает девочка без образования специального, то она может и не знать.в Здравице и Пани аптеке такого не случится.
    Пы.Сы.я брала фукус в Пани аптеке на Привозе. правда, это было давно.есть аптечная справка.они могут ответить, где можно купить.или большие сетевые аптеки, такие как Доброго дня
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот я сделала 8 сеансов, осталось 2.
    Не могу сказать о существенных результатах.. у меня. конечно, явной катастрофы нет. но объем не ушел совсем- как было 51 см сверху, так и осталось, (хотела 1-2 см чтоб ушло), бугорки кое где так и остались. Возможно ушла некая отечность , но не факт.
    8 сеансов чего Вы сделали?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

Закрытая тема
Страница 342 из 379 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права