|
Доброе утро ! Вот это повалил снег ! Что-то мы расслабились и сразу- клизьма ((( Требую тепла !
Как то неожиданно. Никто его больше 0.9мм не обещал. Правда мокрый очень очень....но красиво, хоть я и не люблю эту красоту. Впереди плюс хороший, только все подсохло....эх.
Всем утро доброе!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Красиво было недолго, а сейчас падает и хрустит - замороженная вода сыпет, 0 градусов, слякомряко.
Это шо зима? Это халоймес, чистой воды!
Всем доброе утро и доброго дня!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У меня уже 10см не меньше, выпало и ещё падает. Но очень очень очень мокрый. На дороге колея из снега, двор не убирала ещё. Вроде к 10 должно закончится и потом даже солнышко возможно. А завтра ещё чуть теплее, а в четверг дождь и +7.
Эх...снова воды по пояс будет, от этих осадков. Только так хорошо стало, даже в саду сухо.
Шарик крутануло на осиось находится в Одессе , знать бы где поставил бы ручной тормоз , встал в пять утра , в семь выглянул в окошко , рыло растянулось в улыбке от увиденного белого и огромного количества снега , вчера тока за рулём объёзжал город и лёгкие болота Гадюкина , сегодня сижу и не дёргаюсь , трактор хочу , надоела эта легковушка
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Давайте уж вдарит -2, а к ночи минус пять, и снежок полежит с недельку? Ну, пожааааалуйста!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А ты нам шо???)))))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Скоро сюда вернусь писать перлы , САСЭД позвал , у него дома как в ресторане , сэйчас завтракать будем плотно и салфэтки обещал - афигенный сервисбудем сидеть кушаться , смотреть в окошко и наслаждаться этим белым , СНЭГОМ
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
И правильно....нафиг а его ждать!!! Пусть уже светит. У меня сквозь облака уже че то светит)))
Кто дал команду на снег ???
Срочно растопить ! Солнышко уже работает
Всем Приветы !
Это репетиция, перед весенним первым громом))))
А осень у нас была сухая и дождь совсем не надоел, его зимой больше выпало по моему(он за зиму больше надоел))))
Социальные закладки