Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 342 из 498 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9953
  1. Вверх #6821
    Посетитель
    Мдааа, у меня вот тоже стоит вопрос с роддомом - тоже 7ой недалеко совсем, да и первого там рожала - тогда осталась всем довольна. Если б работала та врач, то пошла бы в 7ой не задумываясь. Тут еще есть пару знакомых-через знакомых младшего мед. персонала, хвалят свой роддом - что все врачи принимающие роды достаточно квалифицированные и все на уровне. Но сейчас консультируюсь с врачом с 4го роддома, он нравится, и вот в замешательстве. Тут в 7м все знаешь и рядом, родным недалеко будет навещать, а 4ой на пересыпи -единственное, что далековато. И в полном замешательстве.

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Была в дневном стационаре,гуляли меня по всем отделениям с первого на второй и так миллион раз в день(это с двойней и с постельным режимом)палаты жуть и до и послеродовые.в дневном стационаре холод ,везде наклеены ловушки для прусаков)кровати- гамаки,ни сесть,ни встать с моим огромным пузом.после 5 и 2роддома этот мне вообще не понравился.каждый день узи по 250 грн, ктг по 50 грн.куча благотворительных взносов. Это ужас.
    это полный капец (((
    очень жаль Вас! я с одним еле ползаю на работу, а у Вас двое и ганяют туда-сюда...
    зато теперь точно пойдете рожать в другой РД
    а я еще раз убедилась что не зря выбрала другой РД. спасибо за отзыв
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Доброе утро всем. Девочки, кто делал КТГ, что нужно с собой брать - пеленку или простыню, чтобы застелить весь топчан?

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Девочки, кто делал КТГ, что нужно с собой брать - пеленку или простыню, чтобы застелить весь топчан?
    Да,а лучше две-одну под голое пузо,вторую под голову.

Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Ооой, на узи сказали девочка, а мне этой ночью приснилось, что родила и муж рядом - мальчик!!!! И как во сне, все странно) кормлю его сразу грудью...
    Что бы это значило )))
    Мне при первой беременности снилось два раза что у меня девочка,причем,один раз снилось что я лежу на узи,и вижу в монитор девочку-русалочку с белыми волосами,спрашиваю почему ножек нет,почему хвостик как у русалки,а мне в ответ,потому что девочка рыбка у тебя по знаку зодиака...В первую беременность напомню сын у меня,осенний)))А вот сейчас девочка-рыбка должна быть,так что может это сон на будущее?!

Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет,уже и я успела побывать в роддоме.30 недель,на всякий случай прокололи препарат для раскрытия легких,отправили домой до родов.Будем надеяться что приеду после 36 недель.лишний раз убедилась что в 7 роддоме рожать не хочу.там такой бардак слов нет.
    Очень неприятное отношение(((Мне тоже многие говорили что 7-ой РД плохой и сейчас тоже подруга 3 недели назад родила,говорит бардак,срач и антисанитария.Так что
    это даже наверное и к лучшему,будет у вас время найти хорошую замену.

5. Вверх #6825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Когда старшую дочку рожала, 7 роддом как раз был закрыт на помывку и попала в 1 роддом......с сыном наоборот, 1 роддом был закрыт пришлось идти в 7 роддом......поняла , что больше в 7 роддом ногой не пойду..хоть он и находился через дорогу......младшую дочку ехала с конца поселка Котовского рожать в 1 роддом.....и персонал отличный.....
    А чего? чем не понравился 7ой?

6. Вверх #6826
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, кто-то в курсе, в 5 роддоме курсы беременным сегодня тема 1 или на след неделе? а то я позвонила туда, там как обычно бла-бла приходите узнаете...а попасть на не 1 занятие не хочу
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    у нас (жк3 и рд2) ничего брать не надо, они подстилают свои одноразовые салфетки)

8. Вверх #6828
    всем привет!
    девочки подскажите, нужно 4-е УЗИ? на каком сроке?
    что то не совсем поняла врача
    буду сег делать 3-е, хотела сразу на 4-е записаться
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #6829
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе, в 5 роддоме курсы беременным сегодня тема 1 или на след неделе? а то я позвонила туда, там как обычно бла-бла приходите узнаете...а попасть на не 1 занятие не хочу
    Сегодня занятия не будет, а со следующей недели 1 тема)

10. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Сегодня занятия не будет, а со следующей недели 1 тема)
    спасибо )))фух...я уже себя пол дня настраиваю надо,надо)) а хорошо,что не сегодня)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у нас (жк3 и рд2) ничего брать не надо, они подстилают свои одноразовые салфетки)
    тоже делала во 2 роддоме, ничего с собой не брала.

К стати про сны... говорят когда снятся дети: девочка - к чуду, мальчик - к хлопотам))
    мне пару мес. назад приснилось что я родила ребенка, а второй еще в животе и ходить с ним еще месяц.... к сведению у меня не двойня))) вот тоже думаю что бы это могло значить...

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    мне никто ничего не подстилал,ни под живот ни под голову,ношу с собой пеленки

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    плановых три узи,все остальные сугубо по вашему желанию.я делала еще три кроме основных

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    если будут показания, то направят, а без показаний скорее всего не направят, хотя от врача зависит, конечно) можете сами записаться на когда хотите, я бы ближе к пдр записалась)

14. Вверх #6834
    Частый гость Аватар для LoToS*
    И мне сегодня снилось, что я родила) Все было так- проснулась в роддоме, а муж и наши друзья уже с ребеночком. А я пытаюсь вспомнить как рожала и не могу))) типа все забыла)

А на днях снилось, что мы уже с малышом дома, и он не хочет брать грудь. А молока очень много и надо куда-то его девать) и решили, что это будет наша собака))))) и я её начала прикладывать к груди, как ребёнка и она сосала у меня молоко))))
    Вот же сны бывают)) на самом деле у меня всю беременность такие всякие беременные сны)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,а лучше две-одну под голое пузо,вторую под голову.
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    тоже делала во 2 роддоме, ничего с собой не брала.
    Спасибо,завтра буду делать первый раз в 11 ЖК, потом напишу как там делают и стелют ли что-то.

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    мне никто ничего не подстилал,ни под живот ни под голову,ношу с собой пеленки

плановых три узи,все остальные сугубо по вашему желанию.я делала еще три кроме основных
    СПАСИБО
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    И мне сегодня снилось, что я родила) Все было так- проснулась в роддоме, а муж и наши друзья уже с ребеночком. А я пытаюсь вспомнить как рожала и не могу))) типа все забыла)

А на днях снилось, что мы уже с малышом дома, и он не хочет брать грудь. А молока очень много и надо куда-то его девать) и решили, что это будет наша собака))))) и я её начала прикладывать к груди, как ребёнка и она сосала у меня молоко))))
    Вот же сны бывают)) на самом деле у меня всю беременность такие всякие беременные сны)
    Боже, что в беременной голове творится)))? Насмешила

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Это нужно обсудить со своим врачом в ЖК. Как раз обсуждали несколько страниц назад, почему врач направил на бакпосев без мазка. Эти бактерии и так живут у нас там, но если их много, это может привести к проблемам, описанным выше. И я так понимаю, что мазок при этом чистый. Еще она говорила, что это общемировая практика, которая пока в Украине не особо применяется. Так что может как раз Кsuxa1983 попался хороший врач, и это не выкачка денег...
    Нет, она мне не нравится, есть с чем сравнить, первые две беременности наблюдалась у одного врача, потом мы переехали и пошла по месту, так как с маленькими детьми не сильно поездишь со Слободки на поселок(

19. Вверх #6839
    Частый гость Аватар для serzena
    Какие похожие сны у беременных, надо же! !!! Мне тоже снилось, что дочка родилась, тоже вес и рост снился, но забыла сколько точно, 3500 вроде )))))))

А перед первой дочкой снилось, что родилась девочка брюнеточка и смугляшка, как я. А родилась, белокожая блондинка Зеленоглазая ))) сейчас опять снится смугляшка брюнетка. Наверное Милашечка таки родится брюнеткой ))) видать она снилась ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

20. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Возьмите с собой одноразовую пеленку, так как в 11 жк ничего не дают(

Закрытая тема
Страница 342 из 498 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя