Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 342 из 1222 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 24421
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Красотки - беременушечки доброе утро Вам!

Вот я на работе и буду читать Вас и работать параллельно, постараюсь быстренько )))
    Морская

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Это она тебе свою кухню нахваливает)))))

Я уже второй день принимаю Эмегест по рекомендации врача. Не хотела сначала его покупать, но вчера так плохо было, что не выдержала. Сегодня позавтракала хоть. Отзывы воодушевляют
    Слушай, когда ж тебя бедную отпустит этот токс уже? Уже вроде как пора бы...

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    так в своего, с сегодняшнего дня 40 -летнего ,куда я дену???????
    У моего хоть инвалидности нет, а ЦЕЙ, ще з отклонениями))))
    И СКИКЫ мени дадуть в декреті побути?????
    С именинником!!!!!!!!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #6824
    А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла(((( проснулась от того, что что-то течёт на подушку, не могу понять что, подумала ещё, от куда вдруг сопли. А утром встала, вся подушка в крови, по лицу кровь размазанная засохшая...брррррррр.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Я узнала из беременюх и моя гиня тоже ничего мне не говорила,пока я сама у неё не спросила
    И что гиня ответила?обьяснила все? Или сама толком не знает?
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да в первую никто меня не пугал, и я не сдавала анализы часто, может в комплексе со всеми, поэтому не заметила. С мужем вообще никогда.
    Во вторую когда врач узнала что мне поставили укол иммуноглобулина , тоже не дергала. Всп как обычно. Сдавала пару раз со всеми анализами по плану и все.
    Я сама начиталась, к 28 спросила, сказали не надо, после родов укрлищь если будет необходимость. Мне мой врач уже в роддоме сам назначил, хотя я была в курсе, и это вопрос контролировала. После вторых родов я уже настояла))) тогда он понял что мы снова скоро встретимся)))
    Аа так вы были изначально настроены на троих?)) я уже точно ничего колоть не буду после родов)))) мне хватит уже))))
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Ну так себе, температура ниже 38 так и не падала, давала разные жаропонижающие каждые 4 часа, и вот в 7 утра сбилась до 37, только появился понос, но я так понимаю это следствие большой температуры. Пьёт много, надеюсь больше так не поднимется.
    Да это вирус такой, вызывай врача и пусть назначают противовирусное ..несколько дней точно будет держаться темпа, хорошо если жаропонижающие помогают! У нас было такое что только обтирания спасали ..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем приветик.
    Спасибо большое за рекомендации!
    С утра побежала к Рясному. Назначил делать бакпосев , там на месте и сдала.
    Пока прописал пить канефрон. Как я поняла что на ребенка это не влияет, а влияет на работу почек.
    В общем я спокойна.

Саша, малому скорейшего выздоровления!

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Слушай, когда ж тебя бедную отпустит этот токс уже? Уже вроде как пора бы...
    Я этим вопросом задаюсь по несколько раз в день))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от сарита Посмотреть сообщение
    Фолиевая не помешает , она не накапливается в организме.
    А мне назначили на 5й недели пить Витамин Е и Элевит. Про фолиевау кислоту никто не говорил (((( вот сепйчас допиваю до 17/07 Витамин Е и Элевит до 30/07. Это моя гиня сказала когда узнала что я Б. И потом направила только на консультацию и все...

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Меня можно "поздравить" с началом токса и за чем он ко мне второе утро приходит???? Мне без обнимашек с блондином так хорошо было
    А на какой рнедели начался токс?

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла(((( проснулась от того, что что-то течёт на подушку, не могу понять что, подумала ещё, от куда вдруг сопли. А утром встала, вся подушка в крови, по лицу кровь размазанная засохшая...брррррррр.

Померяй сейчас давление (если ест такая возможность ) или в любую аптеку зайди они тебе скажут сколько у тебя. У меня так было до Б, когда устаю сильно то все с носа капает

Фух, еле вас перечитала!!!))))

Саша, малому скорейшего выздоровления!! Помню мама всегда в детсве просто уксусом с водой растирала без водки. Помогало как не крути. Обязательно мазала за ушлаками, под мышками, пятуи... может еще что-то мазала, но я не помню уже

Девочки, а я вот столько читаю и понимаю что есть которые стали на учет раньше чем 12я неделя( или я что-то не так поняла) вот еще не выбрала к какому врачу становиться. Я не живу в Одессе, сейчас работаю в районе Парка Шевченка, а в конце лета перезжаем в новый офис на Армейскую и в таком случаи мне ближе всего 5й роддом. Кто у кого стоит там и довольны ли вы или нет. Читаю потихоньку раздел про 5й роддом, но особо пока ничего не нашла. А перечитывать все с первой страницы это просто не реально.

ЧТО-то уже половина 11го работы не сделала....
    Морская

9. Вверх #6829
    Девочки, признавайтесь, хоть кому-то намекали на пол на первом плановом?

10. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    С именинником!

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    А давление норм??? У меня в 1Б сильно поднималось давление с тошнотой до рвоты и кровью с носа, жара тогда была примерно такая же и я неделю лежала трупом

11. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я вот сижу, завтракаю и мысль об огурчике соленом бочковом меня не покидает.... В первую Б. такого не было

Sasha), как у вас ночь прошла?
    Я вчера огурчиков слопала за милую душу) еще и пива так захотелось после ваших недавних разговоров про алкоголь)))) купила безалкогольного и пачек) мммм))))
    Вероника, с именинником тебя!

12. Вверх #6832
    Посетитель Аватар для сарита
    Всем доброе! Меня можно "поздравить" с началом токса и за чем он ко мне второе утро приходит???? Мне без обнимашек с блондином так хорошо было
    И я мучаюсь уже вторую неделю. Когда же блин это закончиться. И ещё на голову давит. Хофитол как то не очень, сегодня уже интерозгель хряпнула, но ни как((((.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А мне назначили на 5й недели пить Витамин Е и Элевит. Про фолиевау кислоту никто не говорил (((( вот сепйчас допиваю до 17/07 Витамин Е и Элевит до 30/07. Это моя гиня сказала когда узнала что я Б. И потом направила только на консультацию и все...

Померяй сейчас давление (если ест такая возможность ) или в любую аптеку зайди они тебе скажут сколько у тебя. У меня так было до Б, когда устаю сильно то все с носа капает

Фух, еле вас перечитала!!!))))

Саша, малому скорейшего выздоровления!! Помню мама всегда в детсве просто уксусом с водой растирала без водки. Помогало как не крути. Обязательно мазала за ушлаками, под мышками, пятуи... может еще что-то мазала, но я не помню уже

Девочки, а я вот столько читаю и понимаю что есть которые стали на учет раньше чем 12я неделя( или я что-то не так поняла) вот еще не выбрала к какому врачу становиться. Я не живу в Одессе, сейчас работаю в районе Парка Шевченка, а в конце лета перезжаем в новый офис на Армейскую и в таком случаи мне ближе всего 5й роддом. Кто у кого стоит там и довольны ли вы или нет. Читаю потихоньку раздел про 5й роддом, но особо пока ничего не нашла. А перечитывать все с первой страницы это просто не реально.

ЧТО-то уже половина 11го работы не сделала....

С именинником!

А давление норм??? У меня в 1Б сильно поднималось давление с тошнотой до рвоты и кровью с носа, жара тогда была примерно такая же и я неделю лежала трупом
    Давление утром не мерила, чувствую себя хорошо. Вчера была на приёме в ЖК, давление было 120/60. У меня в прошлую Б тоже бывало кровь шла, но на более поздних сроках.

Нам предположили мальчика, даже что-то торчащее показали)))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

14. Вверх #6834
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    По моим моим подсчетам от последних М срок 10нед и 3дн, на Узи поставили срок 9нед и 2дн....
    На прошлой неделе просто поташнивало от голода и после еды, а последние 2дн все серьёзно с обниманием туалета

15. Вверх #6835
    Частый гость Аватар для Brendy
    Да, мне сказали, что будет пацан

16. Вверх #6836
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    если ножки холодные значит спазм сосудов и надо дать но-шпу 1/3 или 1/4 не помню точно, когда станут теплые тогда и давать жаропонижающие, без снятия спазма в этом случае они не помогут

видимо они говорят об инфекции вирусной в организме.. удачи вам ночью! следи за температурой и обтирай водичкой если будет повышаться темпа.. хорошо что ножки теплые) все будет хорошо!
    Когда спазм, да конечности холодные, но при этом есть бледность тела!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #6837
    ООООй девочки, вы в меня вселили надежду прямо)) А то потом до второго узи я с ума сойду

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для Инн
    Так это ж хорошо!! Дополнительный доход в семью)))))) А со своим 40-летним....ой ну договорись как то)))))))))
    А мне "Бабка-СКіКи" сьогодні принесла огірок!!!!! Шо вона від мене хтіт???а????
    Дать тебе проср.ться))))))) прости....
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #6839
    По моим моим подсчетам от последних М срок 10нед и 3дн, на Узи поставили срок 9нед и 2дн....
    На прошлой неделе просто поташнивало от голода и после еды, а последние 2дн все серьёзно с обниманием туалета
    Ого.... А я та думала что если на ранних сроках его нет, то может и не быть. У меня тяжело посчитать когда я забеременела потому что у меня есть сбои в М. Мы их с моей геней вызывали Овариумом.

Вот как у меня получилось. Последние М были 26/04, в мае ничего и пошла на узи 27 моя посмотреть почему нет думала что беременна, врач сказал что нет. в начале юиня начала грудь болеть как перед М жду-жду а их нету 24 июля вечером купила тест с сразу же его сделала - ответ 2 счастливые полоски( это была пятница) в субботу мчусь в Одессу сдаю на ХГЧ и делаю узи. врач сказал 5н примерно и пришло после обеда ХГЧ по данным тоже 5 недель. и как бы по логике врач должен был увидеть беременность на УЗИ ( а может и нет..) так что я отталкиваюсь от узи и от хгч.
    Морская

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с именинником!! Есть повод выпить бокал шампусика))))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    так, а что ты думала, я упущу свой шанс?????

Закрытая тема
Страница 342 из 1222 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя