Красотки - беременушечки доброе утро Вам!
Вот я на работе и буду читать Вас и работать параллельно, постараюсь быстренько )))
|
Красотки - беременушечки доброе утро Вам!
Вот я на работе и буду читать Вас и работать параллельно, постараюсь быстренько )))
Морская
А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла(((( проснулась от того, что что-то течёт на подушку, не могу понять что, подумала ещё, от куда вдруг сопли. А утром встала, вся подушка в крови, по лицу кровь размазанная засохшая...брррррррр.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
И что гиня ответила?обьяснила все? Или сама толком не знает?
Аа так вы были изначально настроены на троих?)) я уже точно ничего колоть не буду после родов)))) мне хватит уже))))
Да это вирус такой, вызывай врача и пусть назначают противовирусное ..несколько дней точно будет держаться темпа, хорошо если жаропонижающие помогают! У нас было такое что только обтирания спасали ..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем приветик.
Спасибо большое за рекомендации!
С утра побежала к Рясному. Назначил делать бакпосев , там на месте и сдала.
Пока прописал пить канефрон. Как я поняла что на ребенка это не влияет, а влияет на работу почек.
В общем я спокойна.
Саша, малому скорейшего выздоровления!
А мне назначили на 5й недели пить Витамин Е и Элевит. Про фолиевау кислоту никто не говорил (((( вот сепйчас допиваю до 17/07 Витамин Е и Элевит до 30/07. Это моя гиня сказала когда узнала что я Б. И потом направила только на консультацию и все...
А на какой рнедели начался токс?
Померяй сейчас давление (если ест такая возможность ) или в любую аптеку зайди они тебе скажут сколько у тебя. У меня так было до Б, когда устаю сильно то все с носа капает
Фух, еле вас перечитала!!!))))
Саша, малому скорейшего выздоровления!! Помню мама всегда в детсве просто уксусом с водой растирала без водки. Помогало как не крути. Обязательно мазала за ушлаками, под мышками, пятуи... может еще что-то мазала, но я не помню уже
Девочки, а я вот столько читаю и понимаю что есть которые стали на учет раньше чем 12я неделя( или я что-то не так поняла) вот еще не выбрала к какому врачу становиться. Я не живу в Одессе, сейчас работаю в районе Парка Шевченка, а в конце лета перезжаем в новый офис на Армейскую и в таком случаи мне ближе всего 5й роддом. Кто у кого стоит там и довольны ли вы или нет. Читаю потихоньку раздел про 5й роддом, но особо пока ничего не нашла. А перечитывать все с первой страницы это просто не реально.
ЧТО-то уже половина 11го работы не сделала....
Морская
Девочки, признавайтесь, хоть кому-то намекали на пол на первом плановом?
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
ООООй девочки, вы в меня вселили надежду прямо)) А то потом до второго узи я с ума сойду
Ого.... А я та думала что если на ранних сроках его нет, то может и не быть. У меня тяжело посчитать когда я забеременела потому что у меня есть сбои в М. Мы их с моей геней вызывали Овариумом.
Вот как у меня получилось. Последние М были 26/04, в мае ничего и пошла на узи 27 моя посмотреть почему нет думала что беременна, врач сказал что нет. в начале юиня начала грудь болеть как перед М жду-жду а их нету 24 июля вечером купила тест с сразу же его сделала - ответ 2 счастливые полоски( это была пятница) в субботу мчусь в Одессу сдаю на ХГЧ и делаю узи. врач сказал 5н примерно и пришло после обеда ХГЧ по данным тоже 5 недель. и как бы по логике врач должен был увидеть беременность на УЗИ ( а может и нет..) так что я отталкиваюсь от узи и от хгч.
Морская
Социальные закладки