Владочку, Гордея, Настеньку, Машеньку с днем варенья!! Растите здоровыми и счастливыми!
|
Владочку, Гордея, Настеньку, Машеньку с днем варенья!! Растите здоровыми и счастливыми!
Love is all we need
Девочки, всем приветы! Мамы мальчиков, помогите советом пожалуйста!!!
У Ярослава сегодня появились выделения из писюна. Белые, творожистые, не густые и не жидкие, средней густоты, очень похоже на молочницу, такой же кисловатый запах. Ни температуры, ни покраснений, ни зуда, ничего такого нет, писать ребенку не больно, ничего не беспокоит, кроме самого факта наличия(((
С 10 марта принимал антибиотик - лечили бронхит с обструкцией, вылечили, в последнем анализе мочи и крови были повышенные лейкоциты, но наш участковый педиатр сказал, но уже все в порядке. Сегодня по телефону наш педиатр ничего сказать не смог, посоветовал только ехать в "Слободку".
В интернете уже прочитала про баланопостит, и что могут быть серьезные осложнения. Посоветуйте пожалуйста - можно ли понаблюдать и попробовать местное лечение - марганцовкой, отваром ромашки (как написано в статьях в интернете) или не заниматься ерундой и нужно действительно ехать срочно в Слободку?
Насколько я знаю баланопостит все же характеризуется воспалением. Если ни ощущений, ни визуально нет ужас-ужаса, то я бы на слободку не мчалась, потому что прекрасно понимаю что такое слободка в выходные.
Скорее всего простая молочница на фоне АБ. Посидите в тазике с ромашкой, в тазике с содовым растовором, попейте лактобактерии и в понедельник спокойно сходите к врачу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо, Катюш! Я не знаю что такое слободка в выходные (вообще в той слободке не была еще ни разу), но уже заранее страшно((( Ужаса-ужаса нет, вообще никаких изменений, кроме "творожка" на трусиках. Я тоже думаю, что лучше дома посидеть, как ты говоришь "в тазике" с ромашкой, или марганцовкой))) Я еще нистатин купила, хочу ему дать, и поливала пару раз уже хлоргексидином - тоже пишут, что очень помогает. Но, с другой стороны, боюсь пропустить начало чего-то серьезного и не начать лечить правильно и во-время(((
Никак мы с этих болячек не вылезем - то одно, то другое!
Та ты подожди с тем нистатином. Дите и так после АБ. Сходишь к врачу, пуст он назначает противогрибковые, если это таки оно.
Не думаю, что за выходные ты прям пропустишь жутко страшную болячку). Если станет хуже езжай, а пока не паникуй.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, я пока и не давала, только купила, еще думаю и читаю)))
Вот, Татьяна Владимировна пишет, что нужно срочно к врачу, иначе фимоз начнется. А у нас этот фимоз с рождения есть, хирург говорил, что это не заболевание и его лечить не надо - само с возрастом пройдет. А чем это сейчас может быть чревато?
А у малого фимоз... Вот и ответ)
У сына такое бывало
Это скопилась спегма под кожей
И выходит сейчас... Может восполятся и выходить с гноем... Может просто так
Фурауилином, со шприца попромваай... Прям под кожу туда...
Если нет воспаления и просто вышло... Ну и хорошо... Наблюдай
У сына два раза загнаивалось... Тогда прямиком на слабодку в приемное к хирургам... Они все чистили, говорили что делать дома) там все нормальные.
А на выходных наоборот там, по мне лучше... В приемном круглосуточно есть врачи
А кожа не красная? Восполение есть... Нет?
Последний раз редактировалось бемби; 25.03.2017 в 14:41.
О! Спасибо!!! Просто промывать и все? Сколько дней нужно это делать? Оно там уже вроде бы вышло, под кожицей пусто, но я всполошилась, что запах кислый и творожистое. И еще напиши плиз еще раз - чем промывать, а то я не разобрала)))
Если не ухудшится - в садик можно в понедельник? Или лучше подождать еще?
А уже увидела, что фурацилином, спасибо!!! )))))))))))
С днем варенья, Дамира!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!
Love is all we need
Александру с днем варенья!! Расти здоровой и счастливой!
Love is all we need
Катюш,привет,как ты себя чувствуешь?
Взаимна до невозможности.
Спасибо, нормально, есть сложности,но переживем и прорвемся.
Love is all we need
Легкой беременности и родов!
Взаимна до невозможности.
Наших именинников Василису, Василису и Михаила с днем рождения!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родным!!
Love is all we need
С днем рождения ,Маргаритка!!
С днем рождения, Олеся!! Растите счастливыми и здоровыми!
Love is all we need
Социальные закладки