У нас праздник!она покакала
!
|
У нас праздник!она покакала
!
Масямба 5.06.2015
рано. можно так, но свободной рукоц придерживать под мышками. основная нагрузка на руку под мышками, так, чтобы если убрать руку из-под попы, то дите не упадет.
киньте и мне ссыль на распродажу, только скажите, НМ детский маломерит-большемерит?
и вообще, скажите, какая фирма на тонких детей? вот нам епртерс подходит по соотношению длина/ширина, гербер, circus. а джордж широкий
бедная Алинка) у меня старшему 8, и то тяжело, положу малую, сижу ему время уделяю...то почитать, то поделку какую-то, то покушать..и так целый день-час, полтора кормлю-ложу малую, потом часик со старшим) сейчас отправила его на неделю к сестре на дачу, хоть могу вздремнуть, пока Даша спит)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Моя в таком положении почти постоянно находится...)) и засыпает, и бэкает, и играется, и на листики во двоое смотрит... любимая позочка. Ну или от меня, тогда ваще кайф)
Мы писяем после кормления, или в промежутке. Какать высадиваю когда вижу что она хочет, иногда это случается спонтанно и я не успеваю. Но в осговном успешно))
Высаживаю на умывальник или на травку когда во дворе
Алинушка, я вас поздравляю!))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
www.hm.com/us
Смотри sale
Очень надеюсь на сегодня!
Последний раз редактировалось Zlannny; 07.08.2015 в 11:33.
07.07.15
18.06.09
где купить недорого слинг-шарф? цены на них канеш...![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Малая буквально пару дней назад ела 120 грамм,а сейчас ели 90 сьедает!что это может быть?
Социальные закладки