Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 342 из 1258 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 25160
  1. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    прописали Гексикон, мне с 1 свечки стал помогать, только если будешь его брать - он внутри там сильно тает, выходит прямо как водичка со временем.

Я уже кажется свыклась с этим дискомфортом, такое чувство, что прям клинит, да? Массаж нельзя в этом месте делать, так поглаживаю когда уж совсем разогнуться не могу.
    То хожу по 5 дней и не беспокоит ,то как защимит..и ни сесть ни встать и все с правой стороны и на ногу правую не встать даже!ой....

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для Geysha
    Наконец-то и я до вас добралась))) Приехали сегодня с Карпат! Надышались свежим и прохладным воздухом, налазились по горам))) и сегодня же получила свою обменку (нам уже 16-17 недель). Пришла расстроенная, так как прописали антибиотики. Высеяли на бак посеве мочи какие-то бактерии. Врач сказала, что ужас-ужас. Выписала пропить Монурал! Я прочитала, что это очень сильный антибиотик! Я в шоке, страшно! У кого-то еще были проблемы с почками? Что вы делали? Думаю еще на узи сходить, может там что-то прояснится...

3. Вверх #6823
    Я смотрю, что тут практически все сдают 2 скрининг на 16 неделе. А мне назначили на конец августа - 19-20 неделя. Помню и Паненко на первом узи сказал, что поиходить не раньше 19 недели( Я уже запуталась с этими скринингами...

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как вас всех приятно читать!))) Жалейте себя побольше! Я опять превратилась в гусеницу. Еле заставляю малому уделать внимание, а он все только "мама, построй замок, мама покажи паука, мама поиграй в мяч, мама расскажи сказку!" А мне б полежать! Взяла в деревню Кинга, две книги уже "проглотила"

Как с едой, девочки? Как с весом?
    Ем гадость( могу только на чае с сухарями весь день. Причем овози стоят! Кукуруза просто засохла, лень мне или что( две яблони полнехоньки, только малому рву. Вобщем надо чтото менять, а я нивкакую.
    Я ем как слон, особенно на ночь, мое предпочтение это фрукты ими стараюсь и объедаться))) уже 23-24 неделя +6 кг
    ♥♥♥

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ALEHKA, у меня наоборот фрукты в фаворе) уже даже овощи на 2 месте
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я до вас добралась))) Приехали сегодня с Карпат! Надышались свежим и прохладным воздухом, налазились по горам))) и сегодня же получила свою обменку (нам уже 16-17 недель). Пришла расстроенная, так как прописали антибиотики. Высеяли на бак посеве мочи какие-то бактерии. Врач сказала, что ужас-ужас. Выписала пропить Монурал! Я прочитала, что это очень сильный антибиотик! Я в шоке, страшно! У кого-то еще были проблемы с почками? Что вы делали? Думаю еще на узи сходить, может там что-то прояснится...
    мне тоже назначали антибиотик, но Фосфорал. Притом появилась проблема за месяц, до этого вме было чисто. Но у мння почки вообще проблемные временами) Если сомневаешься, подъедь в 10 больницу на Малиновсеого. Почки - это их профиль. Там есть Маркова, она спец. по беременным. к ней запись по тел., если нужно - поищу. И есть много других хороших нефрологов

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что тут практически все сдают 2 скрининг на 16 неделе. А мне назначили на конец августа - 19-20 неделя. Помню и Паненко на первом узи сказал, что поиходить не раньше 19 недели( Я уже запуталась с этими скринингами...
    это и узи, и кровь, или только узи? Кровь обычно на 16-19, узи, кажется, на 19-22

6. Вверх #6826
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро!!) всех с хорошими новостями) узишками и шевелюшками)
    Это кошмар!( такая рань!! Для меня это так не привычно! Но.. Вот уже пару дней просыпаюсь как говорится не свет не заря, от дикого голода! Невозможно прям спать! Вот приходится вставать и идти на кухню) интересно потом будет на очередном взвешивании)

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то страдает молочницей? что врачи прописывают?
    Мне назначали пимафуцин. Мне помогло 3 свечи. Потом еще ставила лактожиналь 7 дней доя восстановления микрофлоры. Но это должен только врач назначать.

Девочки а расскажите кто то попал на мероприятие по ГВ о котором тут говорили?

7. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    прописали Гексикон, мне с 1 свечки стал помогать, только если будешь его брать - он внутри там сильно тает, выходит прямо как водичка со временем.
    .
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение

Мне назначали пимафуцин. Мне помогло 3 свечи. Потом еще ставила лактожиналь 7 дней доя восстановления микрофлоры.
    всем. доброе утро,
    когда первый раз во время Б молочница ко мне пришла, ставила пимафуцин, все ок,
    сейчас опять, назначили Ливарол через день и вчера вечером были какие-то странные желто-коричневатые выделения, я вся побелела....позвонила врачу, говорит, возможно от свечей, но тем не менее их не отменила! не знаю что и думать теперь...понаблюдаю сегодня, первый раз такое за 5 мес!(((

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ALEHKA, у меня наоборот фрукты в фаворе) уже даже овощи на 2 месте

мне тоже назначали антибиотик, но Фосфорал. Притом появилась проблема за месяц, до этого вме было чисто. Но у мння почки вообще проблемные временами) Если сомневаешься, подъедь в 10 больницу на Малиновсеого. Почки - это их профиль. Там есть Маркова, она спец. по беременным. к ней запись по тел., если нужно - поищу. И есть много других хороших нефрологов

это и узи, и кровь, или только узи? Кровь обычно на 16-19, узи, кажется, на 19-22
    Буду очень благодарна за телефон врача!!!
    Я так поняла, что и кровь, и узи одновременно. Но, видимо, пойду кровь раньше сдам)

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    всем. доброе утро,
    когда первый раз во время Б молочница ко мне пришла, ставила пимафуцин, все ок,
    сейчас опять, назначили Ливарол через день и вчера вечером были какие-то странные желто-коричневатые выделения, я вся побелела....позвонила врачу, говорит, возможно от свечей, но тем не менее их не отменила! не знаю что и думать теперь...понаблюдаю сегодня, первый раз такое за 5 мес!(((
    Веснушка, а какого цвета свечи? вполне может быть, что и они! гадость выходит, окрашенная свечами.
    Я писала, что была у врача первый раз позавчера..она брала мазки...и на след. день чуть было бежевато-коричневых выделений..Позвонила врачу, она сказала, что после мазков это может быть и что норм реакция, но обратить внимание на кол-во...если много было бы (например, ежедневка), то к ней идти. Тебя гинеколог не смотрела накануне?

10. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, все привет )

Поздравляю с хорошими УЗИшками, а я только во вторник на свое первое пойду! Подскажите ответ на глупый вопрос - сколько надо выпить воды до УЗИ? Я ни разу на такое не ходила ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Веснушка, а какого цвета свечи? вполне может быть, что и они! гадость выходит, окрашенная свечами.
    Я писала, что была у врача первый раз позавчера..она брала мазки...и на след. день чуть было бежевато-коричневых выделений..Позвонила врачу, она сказала, что после мазков это может быть и что норм реакция, но обратить внимание на кол-во...если много было бы (например, ежедневка), то к ней идти. Тебя гинеколог не смотрела накануне?
    свечи белые, была на УЗИ, все ок, на осмотр мне во вторник, уже как-то смотрела меня, но даже после осмотра ничего подобного не было, поэтому и переживаю

12. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет )

Поздравляю с хорошими УЗИшками, а я только во вторник на свое первое пойду! Подскажите ответ на глупый вопрос - сколько надо выпить воды до УЗИ? Я ни разу на такое не ходила ...
    Доброе утро!Воды не надо пить ,все уже хорошо видно.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко!

Я вчера походу перенервничала на работе, утром никакая вообще была. Еще и живот ныл, про поясницу молчу уже. Недели две не переставая поднывает( Кстати, раньше в районе копчика нервы щемило. Причем так, что аж ноги иногда подкашивались. Появилось это все на втором или даже на первом месяце берем., а раньше такого не было)) Продолжалось минимум 2 месяца, сейчас уже ноет именно поясница.

Про молочницу гиня второй раз уже говорит, первый раз прописала Тержинан раз в 3 дня (штук 6 поставила), а сейчас Ливарол тоже раз в 3 дня, но я их еще и не купила даже. Я ее вообще не ощущаю, но она говорит просто ранняя стадия и если ничего не сделать, то "расцветет". Еще сказала пить кефиры и йогурты!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #6834
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет )

Когда я шла на первое УЗИ в 12 недель, воду не надо было пить, а вот когда делали контрольное при выписке из роддома (проверяли поднялась ли плацента), сказали идти просто на полный мочевой, т.е. утром я попила кофе, потом водички, а потом просто 2 часа не ходила в туалет

15. Вверх #6835
    Моя усталость меня утомляет всё больше, скоро наверно и мы будем сосисками\бутербродами перебиваться(((

16. Вверх #6836
    Новичок Аватар для Tokio18
    Мне 2-е узи назначили на 18-ю неделю
    Я вот и думаю, как настоящий филолог: 18-я это 17-я и пару дней? Или это 18 и пару дней
    Логично- первое

Сдала все анализы, низкий гемоглобин
    Не хочу гречку
    Хочу красное сухое вино

Всем скорейшей прохладной погоды

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Я вот и думаю, как настоящий филолог: 18-я это 17-я и пару дней? Или это 18 и пару дней
    Логично- первое

Не хочу гречку
    Хочу красное сухое вино

ха, я как математик так медитирую над точкой отсчета....Капец просто
    беременность влияет на мозг

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    девочки, а кто-то страдает молочницей? что врачи прописывают?
    Всем доброе утро!!!! С пятницей!!!!
    Мне помогает Пимафуцин и Гексикон . Да,самое неприятное,что свечи вытекают....
    Я ставлю уже сонная ,чтобы точно не вставать и они там хоть задержались))

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Логично- первое

Не хочу гречку
    Хочу красное сухое вино

Правильно первое) Т.е. УЗИ в течение 18й недели)

Так если хочешь, выпей немножко)) Только немножко))

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    свечи белые, была на УЗИ, все ок, на осмотр мне во вторник, уже как-то смотрела меня, но даже после осмотра ничего подобного не было, поэтому и переживаю
    Ну что, есть еще выделения? Потому что если есть и оно тебя сильно беспокоит, то я бы собралась и сегодня пошла, до вт долго ждать...надо ли себе нервы мотать..
    Но думаю, что реально все в порядке, если гинеколог спокойно отреагировал..

Закрытая тема
Страница 342 из 1258 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя