Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 342 из 1181 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    техподдержка?
    Это слишком просто. Можно ведь на форуме пердануть

3. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Простейший вариант - провести проводной Интернет и поставить роутер с Wi-Fi.

Скажем так: Wi-Fi - это технология беспроводной передачи, которую могут поддерживать разные устройства: компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты, роутеры. Более подробно Вам могут рассказать, а также помочь выбрать нужное оборудование в нашем Отделе абонентских устройств и сетевых решений.

Все наши тарифные планы - безлимитные (с одним исключением). Поэтому Вы может выбрать любой из них, например, "Скоростной Интернет": скорость 50 Мбит/с, стоимость - 83 грн./мес. Если хотите смотреть цифровое телевидение - выберите комплексный тарифный план.

Всегда рады помочь.
    Спасибо! а сколько стоит вышеупомянутое подключение? а то мама мне назвала какую то нереальную сумму 1200 грн., вероятно это уже с роутером стоимость. Да?
    на сайте наш дом попадает в акцию Шара)) это значит подключение 1 грн. + стоимость роутера? его же у Вас можно приобрести и ребята установят сразу? а если у меня 2 ноута и + планшет Айпэд, его тоже настраивать нужно? ну или из друзей кто-то придет с планшетом в гости- сможет подключиться без проблем как в кафе/ресторанах?
    З.Ы. вопросы у меня явно дураЦкие, но я в этом совершенно ниче не понимаю(( устала от шуток друзей по поводу того, что я Пиплнетом пользуюсь и в месяц порядка 200-250 грн трачу..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 27.11.2012 в 21:47.

4. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Спасибо! а сколько стоит вышеупомянутое подключение? а то мама мне назвала какую то нереальную сумму 1200 грн., вероятно это уже с роутером стоимость. Да?
    на сайте наш дом попадает в акцию Шара)) это значит подключение 1 грн. + стоимость роутера? его же у Вас можно приобрести и ребята установят сразу? а если у меня 2 ноута и + планшет Айпэд, его тоже настраивать нужно? ну или из друзей кто-то придет с планшетом в гости- сможет подключиться без проблем как в кафе/ресторанах?
    З.Ы. вопросы у меня явно дураЦкие, но я в этом совершенно ниче не понимаю(( устала от шуток друзей по поводу того, что я Пиплнетом пользуюсь и в месяц порядка 200-250 грн трачу..
    Давайте пока не трогать "шару" - а то она в вашем доме может и пропасть к моменту подключения.

Подключение бывает:
    обычным проводом - 1 грн.
    оптикой - 630 грн.

Поскольку для Вас скорее всего никакой разницы не будет, заказывайте "Регистрация и подключение1, 4 абонента по кабелю "витая пара"" (1 грн)

Это БЕЗ роутера.
    Роутер можете заказать в тенете или пойти купить со знакомым мальчиком. Если в Тенете, то они и настроят, если с мальчиком - тогда будете его грузить.

При правильной настройке роутера, ноуты и айпад настраивать не надо - обнаружили сеть, попробовали подключится, ввели пароль на ВайФай с бумажки и Вы в интернете.

Гости - так же: говорите им пароль и они подключаются, не хотите - говорите, что "Пароля не знаю, тенетовцы все настроили и ушли, а бумажку я потеряла"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #6824
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Фелечита, чтобы получить точный ответ о стоимости подключения, сообщите в "личку" Вашу улицу и номер дома.
    По сути остальных вопросов Вам уже ответил ZlojCrash, за что ему отдельное спасибо .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Избалованное Чудо, номер своего Договора назовите, пожалуйста.
    Я звонила, мне сказали ,что придут и посмотрят ТВ,но так никого не дождалась,сегодня уже сама перезвонила и все выяснила.
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

7. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Или что?

Если мне не изменяет память, подключение в течении двух недель. Вы слишком соответствуете своему нику
    А клиентов у ТеНеТа, думаю, действительно много.
    И что это повод не подключать новых абонентов!?

8. Вверх #6827
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    И что это повод не подключать новых абонентов!?
    Это повод ждать 2 (две) недели, а уже потом угрожать сферическими конями в вакууме
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Это повод ждать 2 (две) недели, а уже потом угрожать сферическими конями в вакууме
    а где же гонка за абонентами и супер сервис,чай не частный сектор,чтобы две недели мне голову морочить!!! или у вас очереди миллионные на подключение?

10. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Избалованное Чудо,

подозреваю, что очереди таки есть. вряд ли они будут ждать все две недели и при этом плевать в потолок - им же выгоднее Вас быстрее подключить.
    а гонка за абонентов должна быть в качестве, а не в скорости подключения
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для Промакашка
    а где же гонка за абонентами и супер сервис,чай не частный сектор,чтобы две недели мне голову морочить!!! или у вас очереди миллионные на подключение?
    Время на подключения нового абонента занимает от 30 мин до 1,5 часов, плюс ремонт существующих линий, а это порой не 1 или 2 часа. А теперь представьте, сколько работы у бригады в день, если у ТЕНЕТа количество абонентов более 100 тыс. и неизвестно, сколько новых подключений. Это было раз.
    Два: когда вы оформляли договор в нем четко пишется подключения в течений 14 дней. На сайте данная инфа тоже есть.

12. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    если у ТЕНЕТа количество абонентов более 100 тыс. и неизвестно, сколько новых подключений. Это было раз.
    Что за чушь и фантастические цифры? У Тенета, по результатам 3 квартала 2012 - 101000 абонентов (7 место в рейтинге провайдеров по кол-ву абонентов). Но это цифра с учетом всех городов.
    Последний раз редактировалось Protection; 28.11.2012 в 22:14.

13. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Что за чушь и фантастические цифры? У Тенета, по результатам 3 квартала 2012 - 101000 абонентов (7 место в рейтинге провайдеров по кол-ву провайдеров). Но это цифра с учетом всех городов.
    101 000 абонентов это не более 100 тыс. абонентов? Простите а это как понимать (7 место в рейтинге провайдеров по кол-ву провайдеров)?

14. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    101 000 абонентов это не более 100 тыс. абонентов? Простите а это как понимать (7 место в рейтинге провайдеров по кол-ву провайдеров)?
    100 тыс. это и Николаев и Южный и пр. А тут вроде разговор идет о Одессе. Ну короче, я больше цепляюсь, не бери в голову

15. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напишу тут, поскольку на мои жалобы категорически не обращают внимания.
    Подключила себе ваш интернет и iptv пол года назад, купила приставку и всё необходимое , потратила 1000 гривен, а интернет работает через раз.
    Каждый раз надо подключать по-новой.Отключается через 10 минут, если отхожу от компа , и подключается с 10-20 раза.
    1 раз приходили мастера, развели руками и ушли. Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ такое не устраивает .
    Прошу или принять меры, или буду отключаться.
    А, и еще одно.
    Купила специальный девайс, чтогб на нескольких телевизорах в квартире можно было подключить iptv.
    Сказали, что только с ним смогу так сделать. Итог- нигде, кроме 1 комнаты тв не может работать. Развели руками, сказали, что ничего не знают.
    У вас в компании или работают неквалифицированные работникиЮ или вашей компании просто плевать на абонентов.
    Как ведет себя подключения к интернету, если кабель ТЕНЕТа подключить на прямую? А если вы сидите за компом соединения разрывается?
    1 приставка равно 1 ТВ, а девайс скорей всего свич.

16. Вверх #6835
    Топология в Вашем случае должна быть:
    Кабель Тенета в свитч, из свитча в комп кабель.
    И по одному кабелю из свитча в приставки телевидения (к приставкам или к Самсунгу 2011-2012 годов)
    Все так?

17. Вверх #6836
    Если быть совсем точным, то 700 грн за каждую приставку (первая приставка - 800, вторая - 750, остальные по 700). и да, так теперь везде - что кабельное, что эфирное, что спутниковое.
    а по поводу того, за что Вы заплатили, меня терзают смутные сомнения в компетентности настройщиков

18. Вверх #6837
    Простите, вы сотрудник компании?Я не разбираюсь в этом. Да и не хочу делать чужую работу. Я отдала кучу денег, и не хочу сидеть, читать в инете схемы и как оно должно работать. Я хочу просто смотреть ТВ и пользоваться интернетом. Я исправно за всё плачу, так почему я не получаю никакого обслуживания?
    Эти "работники" настроили мне только только ТВ. Они даже не сделали интернет. Развели руками и ушли. Не забыв взять деньги за настройку.
    Я вызывала мастера, которому дополнительно еще отдала 250 гривен за то, что он бросил напрямую кабель и подключил мне интернет. Который работает только , если я сижу за компом. И то только 50/50.
    При этом сказали, что мне надо будет в каждую комнату покупать оборудование. У меня 4 комнаты и в каждую, чтоб телек работал тратить 1000 гривен?
    Просто беспредел.
    Я хочу чтоб люди пришли и сделали качественно работу, за которую я заплатила.
    Это ж как, чтобы 4 человека ездили в разные места на работу - это 4 машины покупать надо???? Грабежжжж!
    И вообще, я девочка, я не хочу все эти курсы-шмурсы, какие-то там ПДД, экзамены, я хочу "Вж-вж, бип-бип".

Использование высокотехнологичных вещей (машин, компьютеров, современных телефонов) требует от владельца хотя бы небольшого понимания, как это работает.

Компания Тенет ни Вам, ни мне ничего не должны за пределами их кабеля - кабель работает, на нем подается интернет и ТВ - всё, дальше не их проблема.

Хотите - договоримся, я к Вам приеду и сядем посмотрим, что и как у Вас устроено? Если проблемы у Тенета - так сюда и напишу. А если проблемы в том, что Вам наделал какой-то мастер или Вы сами накрутили - Вы мне платите деньги.

19. Вверх #6838
    Аннамалия,
    переформулируем: без свитча IPTV возможен только на одном телевизоре.
    Если хотите приставки на нескольких ТВ, то кабеля от них должны куда-то втыкаться - в данном случае свитч и пригодится
    Вы у Тенета и Вай-фай точку купили? Тогда понятно, что за 1000 с копейками грн.

20. Вверх #6839
    Я им уже отдала достаточно денег. И больше никому платить не собираюсь. Так что никаких условий мне ставить не нужно И да, я девочка, и я считаю, что если плачу за что-то деньги, то их должны отработать. Они , к сожалению на дороге не валяются. Как минимум качественно всё настроить. Настроили- я могу поддерживать в том виде, в котором мне оставили. Но так, как оставили полный хаос, мне и поддерживать нечего.
    Блаженны верующие.

Ну, не хотите - как хотите. Я свои услуги не навязываю.

21. Вверх #6840
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Я бы сильно задумался, стоит ли вас вообще подключать с таким подходом.
    Я не работаю в тенете, но подозреваю, что вы подключаетесь на минимальный пакет, а вот выноса мозга будет очень много.

И, простите, кто и чем вам голову морочит?

Сама придумала - сама обиделась (с)
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 30.11.2012 в 08:07.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 342 из 1181 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя