Доброе ветренносолнечнопрохладновесеннее утречко! Ну и пусть прохладно - пуховички еще никто не прятал, а вот то, что солнышко есть уже замечательно)) всем отличного настроения на весь день!
|
Доброе ветренносолнечнопрохладновесеннее утречко! Ну и пусть прохладно - пуховички еще никто не прятал, а вот то, что солнышко есть уже замечательно)) всем отличного настроения на весь день!
Доброе солнечное Утречко!!!
Ветрено однако на улице и прохладно, но солнце все исправляет....
На небе ни облачка, откуда этим осадками взяться? Будем надеяться, что не откуда
Хорошего солнечного настроения и позитивного вторника)!
![]()
Доброе утро! на улице солнышко, но ветер холодный. Думала отведу малого в школу и побегу на огород. Пока в школу, пока в магазин-замерзла в уши и пришла домой))). Как-то хочется спать и голова болит. Видимо таки быть изменению погоды. А как не хочется...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро, я тоже змерзла пока малую в сад дотащила и голова болит, хотя пока на дождь не похоже,но еще не вечер
![]()
Доброе утречко всем !
Пока на улицу не выходила, но вижу-там ветер сильный...Наверное, завтра опять пуховик напялю, да тот, который с капюшоном...
Итак после 2х часовой прогулки я Вам скажу, что на солнышке даже очень ничего если без ветра)))), но в тени + холодный ветер очень холодно,руки замерзли((((
Не весна , но уже похоже , вот щас после обеда и будет похожа на весну эта хытрая погода .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
На французском первые тучки появились, а я то думала, что проскочим, но из-за ветре они быстро пролетают)))
![]()
Сегодня в Симферополе начался снегопад.В городе сильный ветер, тротуары и дороги быстро засыпает снегом, который тут же тает.
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Да....прогнозы меняют. Температура таки +6+7 на ночь сегодня моросявка 0.3-0.4мм дождика и ранним утром завтра чуток....потом переменно-облачно до пятницы и в пятницу снова пасмурно и моросявка в виде дождя 0.6-1.8мм ближе к обеду на пару часиков, может дольше. Нет пока у сайтов единогласия полного....но дождик точно будет и будет холодным но не сильным.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Гыыы ) а я не зря снег ждала( Симферополь уже дождался )))
Доброго денечка всем
Поселок плотненько затянуло тучами + очень неприятный ветер ...(
Пока бегала в магазин замерзла в руки ,видимо рано я спрятала пуховик и перчатки
Тут http://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/325343/hourly-weather-forecast/325343?hour=13
обещают неприятную затяжную дрисню на 3 дня![]()
вместе будь сейчас
На Маршала Жукова снег пролетает.((((((((
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А у нас такая метель за окном - зимой не часто такая бывает))
Афигеть...где это???
Я из центра вернулась....солнце ярчайшее светит, небо красивое и в центре и дома...у кого там что пролетает и метет???
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик, это Коминтерновский район)
О, метель закончилась, солнце во все небо))
Социальные закладки