Сказал чел, сидящий на форуме)
Что там с первыми свиданиями?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дядьки, че вы всё тут сидите, умничиЯте, сходили бы к злачным местам, подруж(Ч)или тетку какую, реально им скучно. Брысь из дома на улицу! Там всё и первое свидание и ...
А я спать, к жене любимой. От так оно.
Прикинь,а у меня такой необычный парень что уехал домой и на телефоне со мной еще до утра общался, потому что ценит мою душу,а уж когда дошло до секса, то он оказался даже лучше чем я ожидала. Поэтому не всегда мальчики скороспелы-скорострелы являются примером для подражания, важен результат. У меня он плюсовый.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну вот, мы узнали об этом случае, но сволочью не назвали, так что уже не все).
Я вот честно не задумывалась раньше, что для взрослых людей может быть такой проблемой отсутствие секса на первом свидании. Что мужчина от понравившейся женщины может выйти и побежать снимать стресс у боевой подруги, а женщина может разобидиться, обозвать сволочью и устроить скандал... Такие все дикие и необузданные, прямо с ума сойти. Ну походите вы еще день-два-неделю, помечтаете об "объекте", пофантазируете, дадите и ей время созреть до близости, что у вас яйки от этого напряжения лопнут?
Как-то раньше люди от помолвки до свадьбы по нескольку месяцев ждали и были счастливы возможности просто прогуляться по саду вдвоем. А сейчас все, капец, не готова на первом свидании- побежал к другой... Грош цена этой симпатии (я даже не говорю о влюбленности).
Социальные закладки