ура! каникулы!!!!!
| ||
ура! каникулы!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки. Кто-то покупал детям наборы для экспериментов (химия -физика)? Какие хорошие ?
photomoms
Девочки, посоветуйте первую книжку для чтения после букваря Жуковой
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
http://kindernewyear.ru/gallery/181667/ Нас Дед Мороз поздравил лично))) Ребенок в шоке, откуда Дед Мороз знает, что он пошел в школу))
Девочки, кто собирается в наступившем году отдавать детей в школу. Хочу обратить ваше внимание на страницу главы городского Деп-та образования в ФБ. Там можно узнать много нового, в частности, о проекте Новой Украинской Школы (с этого года которая). Сейчас последний пост там - анонс встреч в Деп-те на эту тему, в том числе и с родителями. Я, во всяком случае, собираюсь.
Мама дочки с 03.09.2012.
Хочу поделиться с родителями дошкольников сайтом Новой Украинской Школы. Там много полезного. Можно еще подписаться на их страницу в ФБ.
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, кто на Черемушках ходит на подготовку, что есть толкового?
Я в растерянности и не знаю, что делать. На нашей подготовке меня просто уже утомили со сборами, я уже сдавала и на канцтовары, на ксерокс вот уже второй раз просят, а сейчас уже начинают просить скидываться за отопление, ни фига не пересчитывают пропуски. Я попала реально с этой подготовкой, с одной стороны достало, а с другой я уже столько денег туда вложила, что не знаю как быть.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у нас была подготовка в школе с учительницей, которая и взяла потом деток...2 раза в неделю по 2,5 часа...блин, сама деньги собирала и уже забыла))) но не больше 400грн...правда отдельно в начале подготовки сдали на рабочие тетради, дидактический материал - но 1 раз и вменяемые деньги...что-то тоже около 300грн
1+1=4
Это при школах такие цены??? Или это в шрр?
У нас обычная школа 1 раз в неделю ходим к учителю к которому попадём в первый класс - 100грн/ месяц (плюс скидывались в начале года на ксероксы разные ещё 100грн)
Социальные закладки