Жареная картошка, мясной салат(отварная куриная грудка и телячий язык+жареный лук и шампиньоны+майонез), кислая капуста![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Жареная картошка, мясной салат(отварная куриная грудка и телячий язык+жареный лук и шампиньоны+майонез), кислая капуста![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А нас сегодня опять сын порадовал запеченным мясом с картошечкой! Вкуснятина!
На завтрак запеканка, на обед гороховый супчик с сухариками. На ужин, по просьбам трудящихся, ципленок табака и квашеная капусточка.
твороги и каши в ассортименте)
борщ красный с фасолью, мясной рулет в духовке, семга на парУ,салат из капусты,моркови,свеклы и зелени с маслом,хлеб "Крестьянский" домашний с сальцом, чесночком и горчичкой))))
компот и яблоки
картошечка жареная с мясом ,салат какой нить
Гречневая каша, индюшиные сердечки с луком тушёные с сметане, синие фаршированные морковкой квашеные![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак: Оладышки с яблочком и кашка кукурузная сладкая.
Обед: Гороховый супчик с гренками чесночными
Ужин: Жаркое в казанчике, салат из свежих помидорок огурчиков, квашеная капустка.
Вот сижу и думаю, кисель может сварить из клюквы.....
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
завтрак - чай,кофе,тосты с ветчиной
обед - красный борщик доедаем, рисовая вермишель жареная с овощами в соевом соусе и с чесночком
ужин - баранина с чабрецом, тушеная в красном вине и каша пшеничная
на закуску - бискотти![]()
Макароны с грибным соусом (шампиньоны, лук, помидор, сметана, имбирь), курицу и огурчики (маринованные, свежие) и селедку))
Мяско тушеное+каша греНчневая, салатик из морковки с лучком и сметанкой![]()
Хоть и нельзя мне кушать, но сегодня буду варить на завтра
Борщ красный с фасолью
Жареные бычки
Чебуреки из творожного теста. понравилось оно мне
Ну, а мне - сухарики, вареная картошка, бульончик
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у нас сегодня:
утром- блинчики тоооненькие (ели,кто с чем любит:сметана,масло,тертая смородина,тертая клюковка)
обед- драники и куриный бульон с рисом и болгарским перцем
ужин- творожные печенюшки и бутики с паштетом(вчера сделала. Получился тааакой вкусный...не ожидала)
Никогда не сдавайся!!!
Тушеная баранина, пюрешка и маринованные овощи
утром - блины с тв. тертым сыром и семгой.
овсянка)
обед - суп с макаронами и курочкой.
ужин картофельное пюре со сметанкой и котлетами (свинина-крольчатина)
У нас сегодня красный борщ, куринные котлетки с гречневой кашкой, бигус, травяной чайчик с печушками.
![]()
Готвлю сегодня, думаю даже затянется до завтрахрустики - уже, пирожки с картошкой, с абрикоской, плюшки и если останется тесто, то еще рогалики с яблочком, вот такая диета
Вот, что получилось:
Последний раз редактировалось Аlin; 04.12.2009 в 15:15.
А у меня перетурбация в меню- не нашла рецепт теста, а оно еще не настолько деланное, что в память врезалось, поэтому вместо чебуреков - творожная запеканка! собссно, надо было от творога избавиться)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки