Лапару делала 13.09. обошлась 1000 у.е.
|
Лапару делала 13.09. обошлась 1000 у.е.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Операция на Пастера Итак:
анализы до 200
консультация терапевта 50
фонд отделения 150
анестез. 900
первые сутки в интенсивной терапии 150
хирург 600 у.е.
лекарства 2090.
Нас было четверо и все с разными диагнозами,с разными операциями,заплатили все одинаково, кроме одной,которой делали только гистеру. Она заплатила за лекарства 900 грн. а все остальное так же.
В четверг операция,в субботу дома.Плохо неделю. Потом нормально.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 12.10.2012 в 22:14.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
а видео брали или кто-то в палате?
живу в раю....одета в счастье
насколько я знаю на Пастера не делают видео(если ошибаюсь поправьте)
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.10.2012 в 22:39.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне на Пастера на прошлой неделе кисту удаляли. Хирургу 450$, наркоз 140. Палата отдельная на 2 койки 50грн сутки. Все остальные расходы составили 2350 грн.
♥♥
Если кого интересует информация: мне сделали лапару, в Госпитале 411, очень всё понравилось, врачи, средний медперсонал, никто в карман не заглядывает, такс тоже нет, как в Ж.Д. палаты чистенькие, светленькие, даже питание сносное, никакой страховки, лекарства на операцию 653 грн., за три дня в госпитале 1000 грн официально (для не военных), никакой волокиты с прохождением врачей (их вообще нет, кроме терапевта), и по деньгам можно уложиться меньше, чем в тысячу. Всем крепкого здоровья.
Подскажите, в ж/д после гистеры вручили диск с записью, а что с ним делать? для чего эта запись операции может потребоваться?
Девочки, кто может посоветовать хорошего УЗИста? После преславутой "Медеи" и их неопределенных диагнозов хочется наконец показаться нормальному специалисту. Сил уже нет(
Судя по отзывам хирурги в ЖД хорошие, а вот с УЗИ у них как? можно ли идти спокойно?
Социальные закладки