|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Где те , власти которые должны пресечь на корню этот позор ! Почему у нас в Украине на этих сборищах таскают портрет путина?! Когда закончится этот беспредел?
Вы бегающие с флагами - этого добиваетесь:
Чеченцы из бывшего батальона "Восток" перебазируются в Крым
Российские военнослужащие из бывшего батальона "Восток" в некоторых крымских городах начали расселяться в частные дома и квартиры для постоянного проживания.
Об этом на брифинге в понедельник в Киеве сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент Укринформа.
"РФ продолжает увеличивать военное присутствие в АРК. В городах Армянск, Красноперекопск началось расселение в частные дома и квартиры военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевести туда и семьи для постоянного проживания в Крыму", - отметил он.
Напомним, "Восток" - это батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны РФ. Большинство его бойцов - чеченцы. На данный момент батальон расформирован.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VVkwoY6dQFo
А они продолжают устраивать бедлам. Ещё палаток хотят наставить, или уже наставили... Уже все елки обо...ли. Пока мы массово не выразим свою позицию к ним, толку не будет.
http://youtu.be/Mdmdb997Ez0
Кстати эти провокаторы были возле Дюка в воскресенье и записывали граждан в громады. Установили стол, и человек шесть активистов дурили Одесситов. Я спросила какие у них цели, мне в ответ начали мямлить, что собироются сами руководить городом! без властей! так как власти продажные - ну и подобный бред... И скажу вам, что многие записывались, я видела листов 20 с подписями. Там ещё какие-то договора заключали.... Думаю цель - референдум, федерация... Кто, не разобрался и записался - подойдите разорвите свои договора, анулируйте подписи, иначе - без меня, меня женили...
Люди ходят к людям,а идиоты-к идиотам.Не обращайте внимание на дурачьё.
а еще они таскают вот это
особо бесноватые таскают иконы и портреты сталина, но это объясняется наверное таким, из фб:Гео́ргіївська стрі́чка (рос. Георгиевская лента) — російська імперська символіка, двоколірна стрічка, Має вигляд смужки з трьома чорними і двома жовтими смугами. Застосовувалася в оформленні низки військових нагород в Російській імперії та російських частин Вермахту.
Під час німецько-радянської війни 1941–1945 років вживалася російськими парамілітарними організаціями, що підтримували Нацистську Німеччину в боротьбі проти Радянського союзу. Зокрема, була присутня серед нагород вояків Російської Визвольної Армії, Комітету визволення народів Росії та Козачого Стану.
от одесситки, прихожанки МП без комментов: " я вчера причащалась ..так вот наверное последний раз .....Вы даже не представляете какая пропаганда идёт от священников за Россию .....я просто была к этому не готова ....."
Я только не помню, у нас же церковь вроде отделена от государства?
Думаю,что в Крыму УЖЕ надо строить МНОГО Мечетей.ТАМ РЯДЫ "верующих"-=СИЛЬНО пополнятся.Барашков("молочных") побольше завезти.С праздником,Крымчане,Вы быстро узнаете-"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН".Это Вам не Татары.
Социальные закладки