Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 342 из 808 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 16153
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а вы еще одеваете колготки под низ штанов малым или уже нет?

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мы уже несколько дней гуляем в носках и джинсах.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Мы несколько дней уж ее одеваем
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мы на легке уже ) беру жилетку с собой на всякий случай. Но особо днем она не нужна

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030312.jpg
Просмотров: 9
Размер:	127.7 Кб
ID:	8055808
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы перестали одевать, как температура стала выше нуля, ну может выше +3..+5. С тех пор мы в носках и джинсах/брюках.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Гуляем в джинсы на носочки, кроссовки, легкий гольф без горла и жилетка. И два хвоста на голове
    Хотя вечером когда возвращались нос замерз, но спинка и шейка теплые.

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Ждали мы, ждали, когда в Антошку смарт трайки завезут, сегодня поехали, а сын мой даже сидеть в велике не захотел) Так и уехали) В коляске ездить не хочет, думала в велике покатается - ага, не тут то было, только бегом всё время, еле успеваю за ним) Не знаю, есть ли смысл вообще этот велик покупать....

8. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а я поддалась стадному инстинкту и купила сыну аж две пары (цена хорошая тут) галошиков на пляж - на уже и побольше!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03916.jpg
Просмотров: 9
Размер:	112.0 Кб
ID:	8057545Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03919.jpg
Просмотров: 7
Размер:	101.4 Кб
ID:	8057653

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Моя доча с утра сегодня такое учудила...
    Они с Димой игрались в комнате, а мы с мужем периодически заглядывали к ним, чтоб посмотреть все ли нормально. Тут слышу меня зовет муж, со словами : "Такого у нас еще не было". Я прибегаю и вижу картину...Танюшка сидит ко мне спиной на корточках и без штанов. У меня первая мысль: "Началось, теперь будет писять на ковер" Но при ближайшем рассмотрении мы увидели под попой игрушечный горшок))). Самое главное, что она в него попала))))))).
    снайпер!))))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки, всех с праздничками!
    Ряды редеют))) за неделю и читать нечего!)
    Ячейка общества распадается! Караул)))

А у нас сменился график)) встаем в 7-8 утра, усыпаем в 22:00 не раньше и спать можем теперь два раза в день, а на днях вообще уснул в 7 вечера и до утра спал, пришлось сонному налить обычного молока козьего, разбавить немного его водой и так он у меня во сне поужинал и проспал до 8- и утра))

сегодня попробовали помидорку) вкуснооо!))) Огурцы жуем и выплевываем, редиску через раз) стали меньше кушать в плане порций, у вас тоже детки стали меньше есть? Единственное на что у нас розовеют щеки это картошка.. вот если на терку и вымочу все, то нормально, так и едим)) перед зубом под коленкой появилась сыпь и после зуба все прошло. Ничего не давала из лекарств, даже ентеросгель не давала, и ничего не снимала из продуктов.
    везуха! а у нас подъем в 7 кажется становится нормой((( а сегодня и того раньше встал(

ой, сын у меня тут по-моему хронически голодный!)))) правда возможно это сказывается отсутствие мяса, которое мы дома в принципе не шибко жаловали...

не знаю че там у вас сейчас, но перед отъездом пару дней были без колгот
    Изображения

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Услуги НП подорожали...То, что приходило за 18грн., теперь 22-26...Покупки в интернете теперь становятся не такими уж и выгодными...грустненько...
    ну учитывая что дорожает все и везде ситуация думаю особо не изменится...

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ждали мы, ждали, когда в Антошку смарт трайки завезут, сегодня поехали, а сын мой даже сидеть в велике не захотел) Так и уехали) В коляске ездить не хочет, думала в велике покатается - ага, не тут то было, только бегом всё время, еле успеваю за ним) Не знаю, есть ли смысл вообще этот велик покупать....
    Вот и я по поводу велика стала сомневаться. Что-то мне соотношение цена/поездим кажется нерациональным, плюс для меня существенно еще вопрос где он будет в квартире стоять, как его на прогулку, с прогулки тащить. Так то мы уже без коляски гуляем, с коляской если куда-то по-делам.

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот и я по поводу велика стала сомневаться. Что-то мне соотношение цена/поездим кажется нерациональным, плюс для меня существенно еще вопрос где он будет в квартире стоять, как его на прогулку, с прогулки тащить. Так то мы уже без коляски гуляем, с коляской если куда-то по-делам.
    Я вот из этих соображений решила поехать на 7 км и взять что-то подешевле, чем смарт за 2000)

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну учитывая что дорожает все и везде ситуация думаю особо не изменится...
    Угу. Смотрела юбченку на базаре, такую клевую многослойную, в интернете не нашла что хочу - 150-200 грн.
    На прошлой неделе купила клатч в СПшке за 120грн. Н базаре увидела похожий спрашиваю сколько - 220 грн.
    Так что думаю выгодно. А если еще и экономика в норму придет то станет как и было в этом плане.
    Единственное что расстраивает. Так это кремики с Крыма и шампунька с России - очень их люблю....
    А у нас неожиданно интерес к пластмассовым машинкам-толкаторам проснулся)) Во дворе гуляет кучка карапузов чуть постарше нас и все на таких машинках гоняют, малая посмотрела, посмотрела, присела, посидела, а потом кааак доперла как ногами отталкиваться и все! Теперь как у кого видит, тут же отбирает чтобы усесться)) Вот теперь думаю нам что ли купить такое?(старшие таким даже не интересовались)
    У нас тоже мега интерес к этим машинкам. Только не у ребенка а у бабушки Бабушкам они вообще почему-то нравятся. А меня они смущают. Я не любитель на себе лишнее таскать.

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Порции у нас выросли, сейчас где-то 250-270 гр (на глаз).
    А для транспортировки я взяла Инглезину Трип, она легкая и надежная. Её можно и в транспорт, и в машину, и в поезд. Велик только для домашней площадки, без наворотов в виде зонтов.
    Ну, мы 280 едим уже давненько, а сейчас вот 220 примерно 240.. хотя мы так на зубы едим, а у нас видимо второй клык в пути, капризничает чуть больш)) и не ест толком.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #6834
    Мы сегодня вообще с коротким рукавом гуляли))) колготы уже неделю точно не одеваем, тонкие джинсики летние на носок.

15. Вверх #6835
    Марин, частный дом это ооочень круто но и не дешево, имею ввиду обслуживание. Мы тут считали построить канадский домик вышло с участком при условии что участок купить за 3500$ вышло в 35000$ и это в пригороде, там такие участки есть но нарезка большая)) и уже ее за три)) основная проблема в полводах коммуникаций, ну когда есть деньги на взятки то и нет проблемы тоже)) если есть возможность поживи! Частный дом это круто!))

16. Вверх #6836
    Да я не жду изменений, просто мысли в слух...Стараюсь как-то осознавать и приспосабливаться к переменам, но их столько сразу и отовсюду!)))

Загорелась я на днях мыслью переехать на лето (ну или хотя бы на мес. на пробу) в частный дом! А подвергла меня на это наша воскресная прогулка на площадке (ну и ситуация в стране, не располагающая особо к поездкам)...
    Вышли, жара...не знаешь куда засунуться...на солнце жарко, а в тени ветер неприятный...И вот этот ветер гонит тучи пыли, и вообще все так некомфортно...И подумалось мне, что лето-то еще только впереди и провести его в этой пылюке с 2-мя моими малолетками что-то мне никак не улыбается...На море мы не особые ходоки, в парки надо транспортом, двор у нас хоть и хороший, но надоедает...А так, может был бы свой двор с газончиком, вытащил с утра пораньше игрушки, бассейничик какой и пусть себе гуляют! А другой раз и до моря пешочком, а может и 411 будет рядом...Да собак с собой на воздух! В общем идея показалась заманчивой))
    Но, блин! Я вросла корнями в свою квартиру!))) Как подумала, что это надо вещи собирать, все до мелочей продумать, к новому быту приспособиться, да еще и убирать там придется! И что-то прям уже не знаю...
    Куча моих знакомых на лето переезжают на дачи и даже умудряются оттуда на работу ездить! И осенью ни в какую не хотят возвращаться в город! Я прям смотрю на них и слюнки глотаю!)) А вот когда такая мысль пришла в голову самой, что-то как-то испугалась...))
    я за дачу люблю летом за городом. Совсем другой отдых. Единственное да надо все продумать и вещи, и готовку, и уборку, и отмывку детя после газона и бассейна. Что-то мне подсказывает что первым делом газон переедет в бассейн, и прочая и прочая. Но имхо он того стоит.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Марин, частный дом это ооочень круто но и не дешево, имею ввиду обслуживание. Мы тут считали построить канадский домик вышло с участком при условии что участок купить за 3500$ вышло в 35000$ и это в пригороде, там такие участки есть но нарезка большая)) и уже ее за три)) основная проблема в полводах коммуникаций, ну когда есть деньги на взятки то и нет проблемы тоже)) если есть возможность поживи! Частный дом это круто!))
    Это как вы считали? С учетом найма строителей и подводки коммуникаций с нуля? И это имеется ввиду дача, или на постоянное жилье?

У нас вот стройка сейчас, но многое муж делает сам. Но у нас сейчас другой вопрос стал. Свет и вода у нас есть. А вот стоит ли вести газ, с учетом последних тенденций?...

Вообще смотрю многие сейчас такую возможность рассматривают, обмазговывают - по поводу загородного жилья.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.04.2014 в 00:55.

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Тоже рассматривали вариант снять дачу на лето..но это достаточно дорого.
    Ети. За выхходные привыкли целый день на улице ..в квартире теперь им скучно..вчера малый как проснулся сразу истерику, что гулять хочет . Пришлось с полседьмого на прогулку топать..

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я вот из этих соображений решила поехать на 7 км и взять что-то подешевле, чем смарт за 2000)
    Нам подарили смарт фреш, брали в Антошке со скидкой вышел около 900, немного меньше, не вижу разницы между всеми этими смартами. Но мой малый еще не охотнее ездит на велике, чем в коляске, вообще велик меня разочаровал, малый вечно ногами трогает педали, боюсь чтоб ноги не поломал(подножки узкие и он убирает с них ноги), ему велик нравится, но после 3-х минут ему не интересно уже. Надеюсь хоть когда начнёт педали самостоятельно крутить, будет кататься)))

19. Вверх #6839
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А мы велик брать не будем. В этом году не вижу в нем смысла. Мы спим все еще два раза в день и один из них на утренней прогулке. А на следующий год вобще беговел хочу.
    А толокар мы тоде любим. У нас есть наш, еще типа беговел только дешевый и пластиковый у бабушки. Андрюша как видит у кого то на площадке аж пищит. Но я не разрешаю кататься на чужом. А то потом за уши не оттянешь.

Валя, читала я много про дома по канадской технологии - не очень вариант. Хоть заманивает дешевизна и скорость. Я спрашивала у многих знакомых кто столкнулся со строительством частного дома, все в один голос говорят что жто максимум дачное дилье, но никак не постоянное. Плюс наличие в дома постоянно живноти - букашки, мыши. Ну и если вас захотят грабануть в ваше отсутсвие то пилой выпилят себе вход))))
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Доброе утро!
    Мы на велике уже месяц катаемся. Тоже долго думала быть или не быть..
    От коляски давно отказались, сам ногами далеко от дома не дойдёт, на руках носить не вариант, так что оставался только велик.
    Теперь более мобильные и моим рукам легче) У нас Смарт.

Закрытая тема
Страница 342 из 808 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя