Девочки, а вы еще одеваете колготки под низ штанов малым или уже нет?
|
Девочки, а вы еще одеваете колготки под низ штанов малым или уже нет?
Гуляем в джинсы на носочки, кроссовки, легкий гольф без горла и жилетка. И два хвоста на голове
Хотя вечером когда возвращались нос замерз, но спинка и шейка теплые.
Ждали мы, ждали, когда в Антошку смарт трайки завезут, сегодня поехали, а сын мой даже сидеть в велике не захотел) Так и уехали) В коляске ездить не хочет, думала в велике покатается - ага, не тут то было, только бегом всё время, еле успеваю за ним) Не знаю, есть ли смысл вообще этот велик покупать....
а я поддалась стадному инстинкту и купила сыну аж две пары (цена хорошая тут) галошиков на пляж - на уже и побольше!
снайпер!))))
везуха! а у нас подъем в 7 кажется становится нормой((( а сегодня и того раньше встал(
ой, сын у меня тут по-моему хронически голодный!)))) правда возможно это сказывается отсутствие мяса, которое мы дома в принципе не шибко жаловали...
не знаю че там у вас сейчас, но перед отъездом пару дней были без колгот
Вот и я по поводу велика стала сомневаться. Что-то мне соотношение цена/поездим кажется нерациональным, плюс для меня существенно еще вопрос где он будет в квартире стоять, как его на прогулку, с прогулки тащить. Так то мы уже без коляски гуляем, с коляской если куда-то по-делам.
Угу. Смотрела юбченку на базаре, такую клевую многослойную, в интернете не нашла что хочу - 150-200 грн.
На прошлой неделе купила клатч в СПшке за 120грн. Н базаре увидела похожий спрашиваю сколько - 220 грн.
Так что думаю выгодно. А если еще и экономика в норму придет то станет как и было в этом плане.
Единственное что расстраивает. Так это кремики с Крыма и шампунька с России - очень их люблю....
У нас тоже мега интерес к этим машинкам. Только не у ребенка а у бабушкиБабушкам они вообще почему-то нравятся. А меня они смущают. Я не любитель на себе лишнее таскать.
Марин, частный дом это ооочень круто но и не дешево, имею ввиду обслуживание. Мы тут считали построить канадский домик вышло с участком при условии что участок купить за 3500$ вышло в 35000$ и это в пригороде, там такие участки есть но нарезка большая)) и уже ее за три)) основная проблема в полводах коммуникаций, ну когда есть деньги на взятки то и нет проблемы тоже)) если есть возможность поживи! Частный дом это круто!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я за дачулюблю летом за городом. Совсем другой отдых. Единственное да надо все продумать и вещи, и готовку, и уборку, и отмывку детя после газона и бассейна. Что-то мне подсказывает что первым делом газон переедет в бассейн, и прочая и прочая. Но имхо он того стоит.
Это как вы считали?С учетом найма строителей и подводки коммуникаций с нуля? И это имеется ввиду дача, или на постоянное жилье?
У нас вот стройка сейчас, но многое муж делает сам. Но у нас сейчас другой вопрос стал. Свет и вода у нас есть. А вот стоит ли вести газ, с учетом последних тенденций?...
Вообще смотрю многие сейчас такую возможность рассматривают, обмазговывают - по поводу загородного жилья.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.04.2014 в 00:55.
Тоже рассматривали вариант снять дачу на лето..но это достаточно дорого.
Ети. За выхходные привыкли целый день на улице ..в квартире теперь им скучно..вчера малый как проснулся сразу истерику, что гулять хочет . Пришлось с полседьмого на прогулку топать..
Нам подарили смарт фреш, брали в Антошке со скидкой вышел около 900, немного меньше, не вижу разницы между всеми этими смартами. Но мой малый еще не охотнее ездит на велике, чем в коляске, вообще велик меня разочаровал, малый вечно ногами трогает педали, боюсь чтоб ноги не поломал(подножки узкие и он убирает с них ноги), ему велик нравится, но после 3-х минут ему не интересно уже. Надеюсь хоть когда начнёт педали самостоятельно крутить, будет кататься)))
А мы велик брать не будем. В этом году не вижу в нем смысла. Мы спим все еще два раза в день и один из них на утренней прогулке. А на следующий год вобще беговел хочу.
А толокар мы тоде любим. У нас есть наш, еще типа беговел только дешевый и пластиковый у бабушки. Андрюша как видит у кого то на площадке аж пищит. Но я не разрешаю кататься на чужом. А то потом за уши не оттянешь.
Валя, читала я много про дома по канадской технологии - не очень вариант. Хоть заманивает дешевизна и скорость. Я спрашивала у многих знакомых кто столкнулся со строительством частного дома, все в один голос говорят что жто максимум дачное дилье, но никак не постоянное. Плюс наличие в дома постоянно живноти - букашки, мыши. Ну и если вас захотят грабануть в ваше отсутсвие то пилой выпилят себе вход))))
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!
Мы на велике уже месяц катаемся. Тоже долго думала быть или не быть..
От коляски давно отказались, сам ногами далеко от дома не дойдёт, на руках носить не вариант, так что оставался только велик.
Теперь более мобильные и моим рукам легче) У нас Смарт.
Социальные закладки