|
Девочки, добрый день. Я с новичков, очень интересно с вами) подскажите как вступить в ваш круг. В первом сообщении написало писать в лс, а кому не поняла... Нам 4 мес. Очень интересно ваше мнение на счет кресла-качалки(шизлонга). С какого возраста пользуетесь, вообще нужная вещь? Если это кресло оснащено впереди столиком, его можно использовать как стульчик для кормления? Ну то что можно, то понятно, но в реале заменяет ли оно полностью стульчик или в нем не удобно?
всем ду! мы вчера испытывали бэбисвимер.. ну что сказать - Машка сначала просто лежала на нем в воде и лизала круг...а потом просто надоело и ей в общем, пока он не понравился))) так что будет в старом обычном на шеее купаться)))
как по мне,, так в качалке будет очень неудобно как маме - кормить ребенка, так и малышу кушать в нем..как это кушать в качельке и качаться??? да и с точки зрения воспитания и культуры еды - нужно кушать в стульчике! это мое мнение))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мне тоже казалось, что доча не захочет там сидеть, уж очень активная она, но уже месяц мучаю зубы - с рук не слазит, у меня к вечеру уже сил нет, еще и ночью каждых 2-1.5 часа просыпается, мы на ГВ. Вот поэтому и подумываю о шезлонге, просто если она не захочет в нем сидеть, хотелось бы чтоб хоть чем-то он был еще полезен этот шизлонг, а не просто выброшенные деньги.
я первое время пока не купила стульчик для кормления с первым малым использовала нашу качелю вместо стульчика. И могу сказать если нет возможности и то и другое купить. то в принципе качелю можно использовать вместо стульчика. Она же не качается если не включена. Просто маме неудобно кормить малыша, а малышу все равно где сидеть...хоть в стульчике, хоть в качеле, хоть на кровати. Главное как будет комфортно маме
Мамочки,которые хотят присоединится к нам в темку! Можете писать свои данные (как в первом посте) мне в лс. Как раз нужно немного подкоректировать списочек.
Счастье) 23.08.13!
Привет. Я писала про ромашку и синьку. Ромашка - чайная ложка на стакан воды запарить и давать пить из ложечки в течении дня, а синьку на соску водный раствор и давать облизать три-четыре раза. Если насморк - капать аквамарис, потому что может еще покашливать от того, что сопельки по задней поверхности глотки стекают.
Выздоравливайте!
Доброе утро всем! По ходу у нас все-таки зубы,тк сегодня ни температуры, ни соплей...не может же болезнь так быстро пройти, верно?)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
а где это вы вчера с Настеной гуляли))))
Ничего пока не вылезло. Это я думаю что зубы, так как Лева капризный, все ему не так и руки и слюни... а может он просто такой вредный вдруг стал, поди знай.
А когда десну прорезывает зубик, то вообще будет орать? и темпа и понос или как?
я в шоке! откуда столько народу?
шо, опять чистку надо проводить))))))))))))))))
Привет, у нас шезлонга нет, будем отдельно стульчик для кормления покупать.
Мне кажется, шезлог нет смысла покупать в 4 мес. это с рождения, с месяца и т.п. а скоро дите сядет, ему тот шезлонг не нужен будет. Да и не каждый захочет сидеть, наш в автокресле отказвается сидеть, если машина стоит и его не укачивает.((
Кстати, девочки, а кто будет автокресло 1 категории покупать, когда и какое?
Леве по ходу уже не удобно в 0+ ездить, возмущается. я уже думаю покупать следующее....
Девочки, в наш круг вступить очень просто - надо написать Свете свои данные и просто общаться с нами на форуме. Если вы просто читаете, то смысл вам от группы в контакте?
Как же летит время!!!! Наших деток Доминику, Лерочку и Никиту поздравляю с полугодием!!!!!! А так же их замечательных мам!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=Isida_;46050913]
Привет, у нас шезлонга нет, будем отдельно стульчик для кормления покупать.
Мне кажется, шезлог нет смысла покупать в 4 мес. это с рождения, с месяца и т.п. а скоро дите сядет, ему тот шезлонг не нужен будет. Да и не каждый захочет сидеть, наш в автокресле отказвается сидеть, если машина стоит и его не укачивает.((
Кстати, девочки, а кто будет автокресло 1 категории покупать, когда и какое?
Леве по ходу уже не удобно в 0+ ездить, возмущается. я уже думаю покупать следующее....
У меня Яся в шезлонге сидеть не любит, хоть там и дуга с игрушками.А вот автокресло ей нравится.Даже на кухне со мной в нем сидит.Автомобилистка маленькая)))
Только я смотрю, что в свои 4 месяца она еле в него уже помещается-в плечах и попке скоро узковато будет.А написано было,что до года...Так что мы скоро в следующее будем перебираться.Какое именно пока не знаю, не смотрела еще
Всем привет!Наконец то нам намного легче.
ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
Всех поздравляю с датками!!!Всем здоровья!!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки