Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 342 из 1079 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 21562
  1. Вверх #6821
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конечно подарила. Не беспокойся только. Я вообще то начал этот разговор не из-за часов, а из-за показухи дешевой. Кинескопный телевизор и часы за 60 штук не сочетаются. Но на стадо видать действует. Царь ближе к народу.
    Я вообще внимания не обратил ни на телевизор ,ни на отражения в нем ,ни на часы , ни на Путина с женой. Неинтересно. А вы (многие) заинтересовались.Что так привлекает, непонятно.

2. Вверх #6822
    User banned
    Ты это вымирающим деревням расскажи.

А то, что ты перечислил, так это не радоваться нужно, а плакать. Вы сидите на куче золота, оно у вас из-под земли само прет, а все что сделали так это промышленности умереть не дали ))) так не дали потому, что благодаря ей, ваши барины себе футбольные клубы покупают.

Богатейшая страна, а ходите голожопые, но зато искренне радуетесь, что с Россией считаются и базу в Севастополе удержали. Это да, это заслуга. Это строить и жить помогает Ты вообще немножко за границей был? Видел, как живут люди? И это с учетом того, что они не сидят на "золотых" нефтяных и газовых фонтанах. И еще Москва это не Россия. Россия это Кирово-Чепецк, деревня Широковцы и т.д. Кстати вот новость 2008 года, еще докризисная о вашем благополучии. Боюсь предположить, что там сейчас творится.

Насчет войны в Чечне. Так это война перешла к вам в тыл в армию. А там она не прекратилась, вы туда денег льете, вот и не воюют, посмотрим, когда этот поток иссякнет.
    Заинтересовался ,вышел ,копнул -нет золота. Профанация.

3. Вверх #6823
    User banned

А то, что ты перечислил, так это не радоваться нужно, а плакать. Вы сидите на куче золота, оно у вас из-под земли само прет, а все что сделали так это промышленности умереть не дали ))) так не дали потому, что благодаря ей, ваши барины себе футбольные клубы покупают.

Богатейшая страна, а ходите голожопые, но зато искренне радуетесь, что с Россией считаются и базу в Севастополе удержали. Это да, это заслуга. Это строить и жить помогает Ты вообще немножко за границей был? Видел, как живут люди? И это с учетом того, что они не сидят на "золотых" нефтяных и газовых фонтанах. И еще Москва это не Россия. Россия это Кирово-Чепецк, деревня Широковцы и т.д. Кстати вот новость 2008 года, еще докризисная о вашем благополучии. Боюсь предположить, что там сейчас творится.

Насчет войны в Чечне. Так это война перешла к вам в тыл в армию. А там она не прекратилась, вы туда денег льете, вот и не воюют, посмотрим, когда этот поток иссякнет.
    А что сказать-то хотел?
    Кстати,вопреки мечтам нищебродов- САМО ничего и нигде не прёт.Попробуй над этим подумать..

4. Вверх #6824
    User banned Аватар для magentis
    Конечно подарила. Не беспокойся только. Я вообще то начал этот разговор не из-за часов, а из-за показухи дешевой. Кинескопный телевизор и часы за 60 штук не сочетаются. Но на стадо видать действует. Царь ближе к народу.
    Вообще то беспокоишься вроде как ты, прежде всего. Мне по барабану, что и как там с телевизором и часами у чужого человека.

5. Вверх #6825
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А что сказать-то хотел?
    Кстати,вопреки мечтам нищебродов- САМО ничего и нигде не прёт.Попробуй над этим подумать..
    Ооо вот уже показывается истинное лицо. Давай жги дальше. По поводу прет или не прет я выразился образно или понять это не дано?

Нищеброды говоришь? Так на кой вы сюда лезете? Вам тут, что медом помазано? Какого в 2004 ваш царь тут рекламным агентом подрабатывал? ТЫ лично что делаешь на форуме с доменом .ua? Мне вы богачи виртуальные не упирались никуда я и не лезу на российские форумы.

Ты мне напоминаешь разборки между футбольными фанатами двух стран, когда каким-то образом они пересекаются на футбольном поле и после этого появляются комменты под новостями. Сидят сопляки перед замызгаными мониторами и кичятся, что у них ГАЗ есть и что мол "захотим и отключим его". Забывая только то, что ГАЗ есть не у вас, а у кучки баринов, которые четко и умело управляют бездумным стадом.
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.10.2010 в 10:02.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #6826
    User banned
    Ооо вот уже показывается истинное лицо. Давай жги дальше. По поводу прет или не прет я выразился образно или понять это не дано?

Нищеброды говоришь? Так на кой вы сюда лезете? Вам тут, что медом помазано? Какого в 2004 ваш царь тут рекламным агентом подрабатывал? ТЫ лично что делаешь на форуме с доменом .ua? Мне вы богачи виртуальные не упирались никуда я и не лезу на российские форумы.

Ты мне напоминаешь разборки между футбольными фанатам двух стран, когда каким-то образом они пересекаются на футбольном поле и после этого появляются комменты под новостями. Сидят сопляки перед замызгаными мониторами и кичятся, что у них ГАЗ есть и что мол "захотим и отключим его". Забывая только то, что ГАЗ есть не у вас, а у кучки баринов, которые четко и умело управляют бездумным стадом.
    Слюнями не брызгайся.И не хами.А то намедни НСЗ что-то там вякнул типа про "истинное лицо"- по сю пору на жопе сидит. Так что холоднокровнее,гражданин.

7. Вверх #6827
    Банный лист форума

Слюнями не брызгайся.И не хами.А то намедни НСЗ что-то там вякнул типа про "истинное лицо"- по сю пору на жопе сидит. Так что холоднокровнее,гражданин.
    Салфетку, дать? Кто тебе хамил? Свой пост про нищебродов прочитай. Каков привет, таков ответ.
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.10.2010 в 10:17.

8. Вверх #6828
    User banned
    Я вообще то начал этот разговор не из-за часов, а из-за показухи дешевой.
    Показухой было бы, если б они переписывались в Георгиевском зале Кремля, а так - обычная дачная обстановка, чай не абрамович какой-то понты нищебродам кидать ))

9. Вверх #6829
    User banned
    Это которые после пожаров оперативно отстраивают? ))
    Богатейшая страна, а ходите голожопые
    Это ты про украинцев что ли? Ну ты даешь! )))
    Ты вообще немножко за границей был? Видел, как живут люди?
    Когда уж вы вылечитесь от этой пагубной для Украины болезни - зависти?..
    Последний раз редактировалось spok; 21.10.2010 в 10:31.

10. Вверх #6830
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Показухой было бы, если б они переписывались в Георгиевском зале Кремля, а так - обычная дачная обстановка, чай не абрамович какой-то понты нищебродам кидать ))
    Ну я не знаю, что он этим телевизором хотел сказать россиянам. Решать вам Хотя зря ты так о всех гражданах России. Есть вполне обеспеченные люди. Но ты прав, эти понты были рассчитаны именно на нищебродов.

11. Вверх #6831
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зачем 4 бутылки минералки на 3-х людей ?

зачем на стол ставят шесть блюд, если ужинают трое?

у меня дома обычно 3 вида минералки: газированная (для меня), без газа (для жены, она с газом не любит), и какая-нибудь "Поляна Квасова" или Боржом - на случай изжоги.
    я тоже страшный преступник.

12. Вверх #6832
    User banned
    Ну я не знаю, что он этим телевизором хотел сказать россиянам.
    Ничего он россиянам не хотел сказать ни телевизором, ни диваном, ни даже собакой на диване, но нищеброды (и ваши и наши) все равно увидели, на что он им намекал ))) Может хватит уже из носа сенсации выковыривать?
    Последний раз редактировалось spok; 21.10.2010 в 10:37.

13. Вверх #6833
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #6834
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зачем 4 бутылки минералки на 3-х людей ?
    Наверное потому, что он может позволить себе такую роскошь ))
    Последний раз редактировалось spok; 21.10.2010 в 10:46.

15. Вверх #6835
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

у меня дома обычно 3 вида минералки: газированная (для меня), без газа (для жены, она с газом не любит), и какая-нибудь "Поляна Квасова" или Боржом - на случай изжоги.
    я тоже страшный преступник.
    Пьешь Боржоми? А в России запретили его продажу.(идиоты)

16. Вверх #6836
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Забавно, давно?* Слушай "знаток", а кому сейчас Боржом принадлежит, какой группе компаний?

17. Вверх #6837
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Забавно, давно?* Слушай "знаток", а кому сейчас Боржом принадлежит, какой группе компаний?
    Понятия не имею кому принадлежит марка, но знаю что после событий августа 2008 года запретили продажу.

18. Вверх #6838

19. Вверх #6839
    User banned
    Неправильно знаешь.
    Верно, исправляюсь. Но после этого в Краснодаре можно было купить бутылочку Боржоми(липовую в том числе), а вот после августа 2008 нет.

20. Вверх #6840
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    жена пьет (крайне редко). мне не нравится.
    на запретили так запретили, если бы у нас его не было, я бы не умер.

Ответить в теме
Страница 342 из 1079 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права