|
Девочки вот еще колясочка у нашей крестной такая, она весной родила. Я её катала, амортизация хорошая, маневренная, разбирается быстро и легко (она часто на машине ездит с малышкой) и цена не заоблачная.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
К сожалению, на коляски и кроватки в антошке цены просто заоблачные. У нас там знакомый работает, так для своих деток он все покупал в инете или в других магазинах, потому что его даже специальная скидка сотрудника вообще никак не спасала. Кроватки по 8000 грн ;()
Сестра все основные и дорогостоящие вещи покупала в Бэйбизон на Троицкой, у них и сайт есть www.babyzone.ua. Удобно, что если чего-то нет в наличии, они привозят из другого города в течение недели
🍼brand new luv
19.04.2014
Еще на малиновском есть несколько магазинов с кроватками и колясками.
Мы там свой колясон покупали, а потом и кроватку там же.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Сестра все основные и дорогостоящие вещи покупала в Бэйбизон на Троицкой, у них и сайт есть www.babyzone.ua. Удобно, что если чего-то нет в наличии, они привозят из другого города в течение недели[/QUOTE]
Знаю этот магазин, много там вещей покупала для крестника. И уже даже мучала там парня своими глупыми вопросами - какая коляска лучше, и в чем между ними отличия. Очень грамотные и сдержанные консультанты![]()
Девочки, простите если буду задавать вопросы, которые уже обсуждались. Не все темку перечитала. Кто знает где можно купить курточку на зиму теплую для пузячных, с вменяемыми ценами и более или менее приемлемым качеством?
Последний раз редактировалось C@mil; 23.10.2013 в 18:34.
Девулички, кто еще не регистрировался, регистрируйтесь и получите гарантированный подарок от нутриции - http://club.nutricia.ua/registration?ref=608847
Набор грудничка - царапки,шапочка и книжка.
10 ФАНТАСТИЧЕСКИХ
кроваток-кресел-качалок 3 в 1
«Мамина любовь» Вам и Вашей подруге!
РОЗЫГРЫШ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
Мое счастье 3960, 51 см)
Всем привет, принимайте новеньких мартовских мамочек, мне 33 года вторая беременность, ПДР 21 марта, 19-я неделька
Надоел уже спам с нутрицией, кому надо тот уже зарегистрировался, а кому не надо тот и не будет
Девочки в первую Б. брала в бонприкс,обалденные,мне ооочень понравились,сейчас их тоже носить буду,а цена супер ,правда сейчас его нет,но много симпотного ,вот http://www.bonprix.ua/kategoriya/779...&maxResults=96.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки