Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 342 из 1059 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 21167
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Кто сталкивался с отказом мотора секционных ворот? Меня сегодня порадовали, чуть только пошли и остановились. Пришлось дергать вручную. Надеюсь, просто из-за мороза.

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с отказом мотора секционных ворот? Меня сегодня порадовали, чуть только пошли и остановились. Пришлось дергать вручную. Надеюсь, просто из-за мороза.
    они по идее они очень надежные. не китай конечно. лучше вызвать сервис

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для Pampel
    Могу дать телефон СПДешника, он мне ставил недавно. Также оказывает услуги по обслуживанию и ремонту.
    Сергей - 067 556 60 89

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Я сталкиваюсь каждую зиму как минус покрепче устанавливается. Пару дней назад одна створка опять порадовала, сегодня разморозилась. В общем, это не правильно, нужно бы взять того кто устанавливал да и убедительно попросить сделать все как надо. Да руки не доходят, морозы у нас не так часто и долго.Так и живем.
    Завтра света не будет. с 11 до 15
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

5. Вверх #6825
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить фото конкурс на лучшее фото Совиньона ?
    В Европе есть хорошая традиция, причем в разное время года критерии разные. Т.е например зимой - самый стильный оригинально украшенный дом или участок, весной грядка, летом балкон, участок, осенью- самый живописный уголок. Причем чаще всего выставляют либо случайные либо соседские кандидатуры. Типа пошел прогуляться с собачкой пофотал выставил, бац- сосед приз получил!!! Это у них. А у нас как решит большинство, а и кстати победителя выбирают при посчете голосов. Ну или как то так

6. Вверх #6826
    Могу дать телефон СПДешника, он мне ставил недавно. Также оказывает услуги по обслуживанию и ремонту.
    Сергей - 067 556 60 89
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я сталкиваюсь каждую зиму как минус покрепче устанавливается. Пару дней назад одна створка опять порадовала, сегодня разморозилась. В общем, это не правильно, нужно бы взять того кто устанавливал да и убедительно попросить сделать все как надо. Да руки не доходят, морозы у нас не так часто и долго.Так и живем.
    Уже разморозились.
    Контакты сервиса сохранились, но у меня правило - прежде, чем вызывать кого-то, нужно самому сначала разобраться. Часто помогает.

7. Вверх #6827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Завтра света не будет. с 11 до 15
    В этот раз, Света таки ушла)))

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для rukob
    ищем импозантного мужчину лет 5-7 ,партнера для бальных танцев

9. Вверх #6829
    У кого-то есть опыт получения посылок с ebay в почте черноморки, не воруют? Отправила посылку, предварительно согласовав с ними, прошел уже месяц, бабули в окошке стали чот недружелюбные.

10. Вверх #6830
    Посетитель
    Вчера видел в районе Люстдорфского проспекта потерявшеюся немецкую овчарку с ошейником и брезентовым поводком.Кобель,на вид около года.Информация о собаке есть у охраны.

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от vampira Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт получения посылок с ebay в почте черноморки, не воруют? Отправила посылку, предварительно согласовав с ними, прошел уже месяц, бабули в окошке стали чот недружелюбные.
    Сам лично не пользовался ebay, но товарищ постоянно с этим работает.
    Пользуется только частными конторами типа Новой почты и т.п. Укрпочта - это остросюжентный сериал, часто воруют.

12. Вверх #6832
    Частый гость
    а как эбей пришлет на новую почту? это ж перевозчик украинский...(на новой почте воруют не меньше инфа 100%..везде воруют..везде работают ребята 20 лет с ЗП 300уе) ну кроме бабушек с У.почты..

Даю тему для тролинга..) сколько стоит елка у КПП 2го совиньена? Как думаете это роскош или неважно сколько главное что выглядит класно?))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 25.12.2012 в 12:42.

13. Вверх #6833
    Частый гость
    на праздники до 60 дней может идти) морем пошла явно

14. Вверх #6834
    User banned
    Такой вопрос. Кто, какими провайдерами интернета пользуется на данный момент во-втором совике. Какие отзывы, советы?
    Заранее спасибо.

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    В Европе есть хорошая традиция, причем в разное время года критерии разные. Т.е например зимой - самый стильный оригинально украшенный дом или участок, весной грядка, летом балкон, участок, осенью- самый живописный уголок. Причем чаще всего выставляют либо случайные либо соседские кандидатуры. Типа пошел прогуляться с собачкой пофотал выставил, бац- сосед приз получил!!! Это у них. А у нас как решит большинство, а и кстати победителя выбирают при посчете голосов. Ну или как то так
    Возможно администрации было бы не плохо устроить конкурс на лучший по НГ оформлению дом ?
    Подсчет можно сделать путем голосования на проходных.
    Я уже видел пару красиво оформленных кандидатов по победителя в этом конкурсе в Совиньене.

16. Вверх #6836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Кто, какими провайдерами интернета пользуется на данный момент во-втором совике. Какие отзывы, советы?
    Заранее спасибо.
    инфомир 50мегабит.оптика в дом. если платить сразу за пол года год..дарят месяц)

17. Вверх #6837
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Конкретно с почтовым отделением в черноморке не сталкивалась. Получаю все на почтовое отделение в городе. Пока без потерь Месяц с ебея это не срок. Если оплачивали пей-пелом за день до срока открывайте диспут если не получите. Продавец вернет деньги. Вам может прийти и через 2 месяца все в целости и сохранности, потом просто оплатите продавцу опять
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

18. Вверх #6838
    User banned
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    инфомир 50мегабит.оптика в дом. если платить сразу за пол года год..дарят месяц)
    Спасибо! Глянул на их сайте - Земной нету в списке

19. Вверх #6839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Спасибо! Глянул на их сайте - Земной нету в списке
    ну..телефон скажет точнее)

20. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Возможно администрации было бы не плохо устроить конкурс на лучший по НГ оформлению дом ?
    Подсчет можно сделать путем голосования на проходных.
    Я уже видел пару красиво оформленных кандидатов по победителя в этом конкурсе в Совиньене.
    Такой конкур давно оглошен в Совиньоне,уже как с месяц по местному тв рекламу крутят. конкурс на лучшую иллюминацию.Кстати победителям очень хорошие призы!

Ответить в теме
Страница 342 из 1059 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права