|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ну вот...любой спор у нас утыкается в ДЕНЬГИ!!!Вы пионеркой были?вообще у детей столько энергии...зачем им сидеть,когда рядом СТОИТ пожилой человек??вы посмотрите мой первый пост на эту тему!!!я поднял двух пацанов чтобы СЕЛ НЕМОЩНЫЙ ДЕД и тут понеслась - я оказывается враг современной молодёжи теперь!!!
О, гроза малолетних негодяев вернулся. Ответь.
Поподробнее плз.потому что в противном случае дальше всё будет развиваться не лучшим для тебя образом независимо от комплекции.
Обоснуй.если человек прожил в 2-3 раза больше тебя,то он по умолчанию имеет перед тобой преимущество
Тут становится скучно
Мудрее ? Не обязательно. Очевидного здесь ничего нет, 19 летний будет уступать 40 летнему, а 25 - 50 летнему? Ты вообще осознаешь какой бред ты пишешь ?а чё тебе обосновывать негодяю,если ты не понимаешь очевидного - чловек в 40 отностельно 19-ти имеет огромное преимущество - он мудрее??
На уме это не отразилось, его у тебя как не было так и нет и скорее всего уже не будет.когда тебя пысуна в помине не было я читать-писать умел уже и далеко не только (буквы я различал где-то в 3,5 годика)
И я тебе не негодяй.
Тут становится скучно
батл давйте
У меня есть аргумент - детей трогать не надо, потому что в свете последних событий (перевернутая маршрутка) они самые незащищенные.
Это невозможно. У тебя его нет.ты разрываешь мне мозг!!
Тут становится скучно
Я пионеркой была, но не считаю что мне кто-то должен уступить или я должна. Все люди равны. Личное дело каждого: уступить или нет.
Вопросы совести, воспитания, правил хорошего тона и этикета выделите в отдельную тему.
В маршрутке все куда-то едут и стоять, можете поверить, не хочет никто. Садиться в забитую маршрутку или нет (читай, сидеть или нет) - собственный выбор каждого.
Дедушка ведь не в школьный автобус зарулил. Там что, кроме двух мальчиков, никого не было???
Вы именно чужих детей везде поднять и устыдить стремитесь.
Своих воспитывайте, а мир вы не переделаете. Ребенок не виноват, как его учили, так и поступает.
Какое отношение мудрость имеет к общественному транспорту, вундеркинд?
что то опять не за то что надо спор идет - а?
не находите?
Уступал до тех пор,пока не пришлось ехать в маршрутке,с разрубленной ногой,истекая кровью, - стоя = )
С тех пор я быдло,мразь,и бычара.
И шо ?
ооо да я буду по всему Одесскому форуму искать, уступает BigK место старичкам или он такой же как остальные 19-25 летние "мужчины" этой ветки)))
Ответ писала на ваше конкретное сообщение. В нем шла речь о том поднимает Муж Лены только детей или остальных гавнюков тоже. Думаю он может себе позволить попросить встать и людей старше 12 лет. Такая просьба - абсолютно обычная, и все нормальные люди реагируют на нее по нормальному (читай - встают). Вывод - кто выкабенивается просто не нормальный. А кто больше всех орет "не буду вставать - имею право сидеть!". Именно, все те же 19-25 летние "мужчины". Вывод сам собой напрашивается.
Социальные закладки